Гость
Статьи
Какой размер для вас …

Какой размер для вас не маленький?

другой теме меня обозвали чуть ли не *** м, хотя я просто сказала, что 13 см - очень маленький. Какой вы действительно считаете маленьким? #секс

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня у жены влагалище широкое после родов и обратно не вернулось. Мне не в кайф.

ФИО
Гость

Так у тебя там все развороченно. Причем со всех сторон.

Ну да, что еще скажет мелкописечник?) Мужчине с хорошим размером везде тесно, только короткоствол как воробей по сараю.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Счастливый обладатель 12см?) слуш- ну идите к фригидным и тем, которые не любят секс- вот им абсол.тно плевать на размер, им бы потерпеть и все. Но не навязывайте свою выбраковку тупыми историями про ведро. На мое "ведро" ни один мужчина с хорошим членом не жаловался, а мелкописечников я и не возьму.

Гость

меньше 12см.

Гость

Какой идиотизм))) зачем я это читаю…бредятина

Гость
Гость

Нет. За раз было трое

У меня 8

Гость
Гость

Был у меня в молодости один молодой красивый. Как дошло до секеса, оказался длинный и тонкий. В общем, потыкал он, это было ужасно, больше мы не встречались)) слишком большой тоже плохо, ни в рот ни в попу не влазит) в общем, нужен такой боровичок крепенький.

Ммм у меня 16

Гость
ФИО

Счастливый обладатель 12см?) слуш- ну идите к фригидным и тем, которые не любят секс- вот им абсол.тно плевать на размер, им бы потерпеть и все. Но не навязывайте свою выбраковку тупыми историями про ведро. На мое "ведро" ни один мужчина с хорошим членом не жаловался, а мелкописечников я и не возьму.

Так а кто ж такое напрямую скажет 😉😁😁

Гость
Мадина

Для меня идеальный размер 17см
А.маленький это 5см

У меня даже в поперечнике 6 см. А вот в длину как раз 17. Пойдёт нет?

Гость

У кого все норм с влагалищем, тем любой не маленький

Гость
Гость

Ну так 13 - это правда очень маленький. Я с такими вообще ничего близкого не имею.

А "не маленький" размер - это от 17 и больше.

Ок, у меня член 19 см и 15 в окружности, это для вас нормальный?

Заводная
Гость

Ну так то 13 см это больше среднего.

Это даже не средний, а маленький.

Гость
Гость

Если у женщины нормальное узкое влагалище, то ей любой член норм

Молодым девушкам с эластичным влагалищем даже небольшой туго идёт. У женщин постарше с нерасхлябаной вагиной тоже нормально все.
А те, что со слабыми мышцами тазового дна, неэластичное сухое влагалище - таким члены нравятся большие, чтобы хоть что то чувствовать.

Венера
Гость

Молодым девушкам с эластичным влагалищем даже небольшой туго идёт. У женщин постарше с нерасхлябаной вагиной тоже нормально все.
А те, что со слабыми мышцами тазового дна, неэластичное сухое влагалище - таким члены нравятся большие, чтобы хоть что то чувствовать.

Мне нравится что бы плотно входил

Гость

Когда говорят 17 - на самом деле это и есть 13. Меряют в свою пользу)

Гость
Гость

Когда говорят 17 - на самом деле это и есть 13. Меряют в свою пользу)

Хорошо, какой размер мне писать по правде на СЗ?
Если не вдавливаю - 16,5-17см.
Если слегонцухи прижать линейку к коже - 17-18см....
Если вдавливать до лобка - 19-19,5см
Если в помпе - то раздувается до 20-20,5см...
Все честно как есть)
???????? Какой размер все называют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спроси у нее в слудующий раз про ×уй

Гость

Если толстый, то 13-15 норм, тонкие никакие не нужны.

Гость
Гость

Если толстый, то 13-15 норм, тонкие никакие не нужны.

А толстый это от скольки в обхвате?

Венера

Примерно см16 в длинну и толстенький

Sota

Лично для меня 13см - очень большой. Без сарказма.

ФИО
Гость

Так а кто ж такое напрямую скажет 😉😁😁

Так а в чем смысл?) Мазохист - тыкать в ведрище и снова приходить, снова и снова? И деньги еще давать за это?) Это должен быть уже последний имбецил, кот за свои деньги много раз ахает ведро, когда кругом полно тугих писек) Не очень твоя теория работает, извини, что обломала.

Гость
Sota

Лично для меня 13см - очень большой. Без сарказма.

Какой тебе 10

Sota
Гость

Какой тебе 10

Нормально.

Гость
Sota

Нормально.

Ммм она у тебя маленькая

Sota
Гость

Ммм она у тебя маленькая

Простая физиология.
Такая уродилась.
Без ммм...

Гость
Sota

Простая физиология.
Такая уродилась.
Без ммм...

Я люблю маленькую а куни любишь

Sota
Гость

Я люблю маленькую а куни любишь

Лучше поговори с "любительницами" больших. Они тебе больше расскажут.

Гость
Sota

Лучше поговори с "любительницами" больших. Они тебе больше расскажут.

А ты любишь куни

Sota
Гость

А ты любишь куни

Ещё раз.
Спрашивай у тех, у кого глубоко и широко.

Гость
ФИО

Так а в чем смысл?) Мазохист - тыкать в ведрище и снова приходить, снова и снова? И деньги еще давать за это?) Это должен быть уже последний имбецил, кот за свои деньги много раз ахает ведро, когда кругом полно тугих писек) Не очень твоя теория работает, извини, что обломала.

6ляяяя, еще и за бабки... Бабы, да вы ч0???

Гость
Sota

Ещё раз.
Спрашивай у тех, у кого глубоко и широко.

А ты бы попробовала 5 см

Sota
Гость

А ты бы попробовала 5 см

А что у кого то есть такой в возбуждённом состоянии ?

Гость
Sota

А что у кого то есть такой в возбуждённом состоянии ?

Есть

Sota
Гость

Есть

Ну, я девушка в этих "делах" не опытная, так что поверю на слово.

Sota

Гость
Sota

Мммм он бы тебе подошёл

Sota
Гость

Мммм он бы тебе подошёл

Может быть и подошел, если обладатель оного выше 190см, в плечах 52-54разм., пропорционален, красив и обеспечен.

Гость
Sota

Может быть и подошел, если обладатель оного выше 190см, в плечах 52-54разм., пропорционален, красив и обеспечен.

В баскетбол любите играть?)

Гость
Sota

Или думаете, что член пропорционален 10% от роста?)
Да и красивый и обеспеченный с 19см членом будет сам отбор не хилый проводить...

Sota
Гость

В баскетбол любите играть?)

А причем здесь баскетбол ?

Sota
Гость

Да и красивый и обеспеченный с 19см членом будет сам отбор не хилый проводить...

Пусть он со своим 19см и делает отбор среди тех кому "такое" нужно.

Гость
Гость

Это правда. В США один знаменитый баскетболист миллионер в семидесятые годы когда он был звездой НБА, переспал более чем с тысячей женщин или даже больше.
Его последние слова были такие «мужчины, которые думают, что иметь тысячу разных дам довольно круто, абсолютно неправы, так как иметь одну женщину тысячу раз гораздо более прекрасно".

У меня влагалище глубокое от природы и положительный опыт получала только с большими. Так что все, что меньше 20+, для меня маленький.

Гость
Нюта

У меня влагалище глубокое от природы и положительный опыт получала только с большими. Так что все, что меньше 20+, для меня маленький.

А какой у вас рост и комплекция? Какие отличительные особенности?
Размер ноги? Я к тому... Есть ли внешние признаки, чтоб предположить большую вагину?

Гость
ФИО

Фу!!!какая мерзость

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: