Гость
Статьи
Интимная жизнь в браке

Интимная жизнь в браке

Здравствуйте , мне 25 лет ,три года как замужем,есть ребенок 9 месяцев , кроме мужа в интимном плане никого не было. Сейчас начались проблемы с интимом, как было раньше, мне правдиво ответить …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Вариант только соглашаться и терпеть ?

Я тоже замужем и не пронимаю, что значит "терпеть". Настолько муж противен?

Гость
Гость

Я тоже замужем и не пронимаю, что значит "терпеть". Настолько муж противен?

Это прекрасно, что вы не понимаете !? У Вас хоть когда-то был секс каждый день на протяжении недели или даже несколько раз в день ?

Гость
Гость

Это уже не брак, а тюрьма какая-то с угнетением одного человека. Это в корне неверно, ибо приведет к ненависти и разводу, дело времени. Если бы женщины больше себя ценили и не потакали прихотям распущенных мужиков, всё было бы иначе. А это именно распущенность, ибо секс далеко не первая необходимость, без него никто ещё не умер. И да, жена не спермослив и не обязана решать половые проблемы озабоченного мужика. Если есть желание сохранить семью - уступать должны оба, а не только жена.

Муж считает,что он тоже уступает и идёт на компромисс, когда нельзя по важной для него причине ( болезнь месячные,ребенок плохо спал - хотя опять же не всегда это действует)то интима не бывает
И вот ещё ,говорит , что если высчитать среднее арифметическое ,то секс далеко не каждый день 7 - 8 дней из месяца он выкидывает на месячные

Гость
Гость

Муж считает,что он тоже уступает и идёт на компромисс, когда нельзя по важной для него причине ( болезнь месячные,ребенок плохо спал - хотя опять же не всегда это действует)то интима не бывает
И вот ещё ,говорит , что если высчитать среднее арифметическое ,то секс далеко не каждый день 7 - 8 дней из месяца он выкидывает на месячные

Так он и не должен быть каждый день, это не норма вообще, кто сказал, что брак это ежедневный секс?
Выше писала уже, что жена не спермослив и не обязана решать его половые проблемы. Это же какие примитивные мужики, которые не понимают элементарных вещей и как результат имеют жён с полным отвращением к сексу. Даже пирожные каждый день надоедают, что уже о сексе говорить, который нужен женщине по сути лишь для зачатия.

Гость
Гость

Это прекрасно, что вы не понимаете !? У Вас хоть когда-то был секс каждый день на протяжении недели или даже несколько раз в день ?

Конечно! У и меня и с либидо все ок и с чувствами к мужу

Гость
Гость

Так он и не должен быть каждый день, это не норма вообще, кто сказал, что брак это ежедневный секс?
Выше писала уже, что жена не спермослив и не обязана решать его половые проблемы. Это же какие примитивные мужики, которые не понимают элементарных вещей и как результат имеют жён с полным отвращением к сексу. Даже пирожные каждый день надоедают, что уже о сексе говорить, который нужен женщине по сути лишь для зачатия.

Но ведь есть и такие мужчины, котрым секс нужен редко, зачем выходить замуж за человека активного в половом отношении, если самой надо только для зачатия? Заранее обрекать себя на развод и детей на безотцовщину. Мне кажется это неумным. Зачем?

Сказочный патруль

Так и выбирают.
У меня была подобная история только без родов и детей.
До брака все было норм, а потом многое меняется. Все меняется. Жизнь меняется. Становишься серьезнее, а если мужчина начинает меняться в худшую сторону, так вообще пропадает все уважение.
До брака многие мужчины ведут себя лучше, иначе. Может, играют, притворяются. Я не играла. Всегда была собой.
Просто время идет, и надо расти, что-то делать, а не деградировать. А у кого на уме один секс и все, это не интересно.
А если проблемы с гинекологией начинаются, так надо время на лечение, восстановление и т. п. Но мужчины некоторые не хотят ждать, лезут даже в месячные. А уж про гормональную перестройку после родов и операций у рожавших я вообще молчу.
Как порассказыаают рожавшие, то страшно становится.
У мужиков тоже что-то происходит. То, что жестокие становятся, это плохо.
Это у таких мужчин проблемы.
Я считаю, к психологу надо тут мужа отправлять. Насилие в семье - это не выход.
Он ее не слышит и не чувствует, а так быть не должно.
Когда действительно любишь, а не просто трахаешьсяя, тебе важно, хорошо ли с тобой человеку.
Возможно, на самом деле не любит ее именно муж. Вот и все.
Выбрал ее по каким-то критериям, для себя выгодным, а сейчас терпеть не намерен, ибо любви-то с его стороны и нет. Это видно по отношению.

Мне в этом плане, конечно, трудно судить.
Но, по одной из этих причин, Я как раз таки и не был женат.. Хотелось сохранить "свежесть чувств", успевать друг по другу соскучиться и так далее.
Кроме того, обо всем нужно уметь договариваться. Не получается - расходитесь. Зачем терпеть..?

Сказочный патруль

Последний парень отказывал мне.
Я не бросала, потому что любила и понимала, что устал, нет настроения, не встал, простите, и т. п.
А потом бросили именно меня по фигне. Не правильно развесила белье, еще и пожаловалась.
Так что я лично считаю, что любовь переживет многое, и секс тут не важный аспект.
А если мужчина бросает из-за секса, значит, не любит.

Интимная близость между партнерами - это не только пенетрация и возвратнопоступательные движения... Это еще и то, что вокруг секса: нежность, ласка, взгляды, поддержка, объятия, прогулки за руку... Все это дает ОЩУЩЕНИЕ, что человек ТВОЙ... Он РЯДОМ и всегда поддержит...
Если ее нет - пиши пропало.

Аноним

Ни у одной бабы нет темперамента без прелюдий сексом заниматься. Нужны романтика с прелюдиями, а не просто секс всегда, когда у мужика встал.

По-разному. Всю эту обкатку можно пройти на ранней стадии отношений. Если что-то вдруг поменялось, то дело (уже!) не в сексе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: