Гость
Статьи
Естественная смазка во …

Естественная смазка во время секса

Помогите узнать, норма это или нет?

Дело такое: когда прелюдии, то всё хорошо, смазка выделяется и всё мокро, даже очень. Но когда происходят фрикции, то через некоторое время смазка пропадает, и просто невозможно дальше заниматься сексом, чтобы партнёр получил удовольствие. Время фрикций минут 10-20 и всë, смазки уже нет. Такое уже не в первый раз. Не скажу, что я не получаю удовольствия во время этого, но всё равно получается так, и парень не заканчивает из-за меня.
Мне 18. Болезней нет, вроде как. Половую жизнь веду месяца 3-4. #секс #женскоездоровье

Опрос завершен
У вас так же?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, в молодости так бывало, когда оргазмом и не пахло. Теперь я умею получать оргазм вагинально в том числе, и смазки хоть залейся. Мне 41

Гость

Странная забота не о себе . Тебе -то самой как ?

Гость

Странная забота не о себе . Тебе -то самой как ?

я получаю удовольствие

Гость

Я часто занимаюсь с сексом с женщинам в возрасте. Так у них уже нет смазки и к ним ношу смазку с собой. А если смазать, то все как с молодыми

Гость
Настя

я получаю удовольствие

Без смазки ?? Вы лукавите

Гость
Гость

Я часто занимаюсь с сексом с женщинам в возрасте. Так у них уже нет смазки и к ним ношу смазку с собой. А если смазать, то все как с молодыми

В каком возрасте?) после климакса?

Гость
Настя

я получаю удовольствие

Ты получаешь оргазм?

Гость
Гость

В каком возрасте?) после климакса?

Да, были женщины и 60 лет. А некоторые признаются, что у них был ранний климакс

Гость
Гость

Я слышал от одной женщины, что она долго не может заниматься сексом, потому что у нее там натирает. Секса с ней у меня не было, но если я вижу, что женщина в возрасте и чувствую, что у нее сухо, я пользуюсь смазкой и все идет как по маслу

Гость
Гость

Кстати, я могу легко проучить без смазки. Не всегда, но иногда вот нам с мужем лень разогреваться, он засунет, и я кончаю почти сразу. Не знаю почему) то ли угол правильный, то ли настрой верный, до сих пор не пойму. Смазки еще нет и даже без нее будто лучше, трение сильней. И как кончу, ее сразу же очень много появляется.

У меня так же было когда с парнем была
Мы пользовались смазкой
И мне хорошо было и оргазм

Гость

Автор, пусть ваш парень когда становится сухо прекращает фрикции и начнет ласкать ваше тело, а там пусть ласкает руками, клитор в том числе. Смазка скорее всего выделится и тогда продолжите ПА.

Гость

Автор, пусть ваш парень когда становится сухо прекращает фрикции и начнет ласкать ваше тело, а там пусть ласкает руками, клитор в том числе. Смазка скорее всего выделится и тогда продолжите ПА.

Нужно ползоваться смазкой

Нет, у меня все хорошо. Может вам не нравится проникновение

Возможно, недостаточно возбуждены, отвлекаетесь на что-то...

Гость

Да, такое бывает, советую всегда использовать смазку от хороших производителей и не экономить на этом, могу посоветовать из своего опыта drywell

Гость
Гость

Да, такое бывает, советую всегда использовать смазку от хороших производителей и не экономить на этом, могу посоветовать из своего опыта drywell

интересно, я погуглила и состав почитала, впечатляет, можно взять думаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: