браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в разнообразии (игрушки, белье, фото и т.п.).
Первое время мы не разговаривали на тему секса, и любые попытки что то обсудить пресекались ей. Но в последнее время, я смог добиться от нее открытости, мы научились рассказывать о своих желаниях, фантазиях, в том числе рассказывать о прошлом опыте - это помогло открыться друг перед другом еще больше и больше стала доверия.
В общем я много раз предлагал ей попробовать МЖМ, она категорично отказывает всегда, говорит, что не приемлет такого и секс втроем никогда не являлся предметом ее фантазии и желания, и чтобы она обслуживала двоих мужчин - в общем она против.
Также я просил рассказывать о ее прошлом опыте с мужчинами, визуализировал это и возбуждался.Заводило, то что ее имели другие мужчины.
В общем она недавно сама предложила, такой вариант, она занимается сексом с мужчиной на моих глазах, я только наблюдаю со стороны и никакого участия. Мне эта идея показалась интересной и я согласился. Встреча прошла успешно, мне понравилось, ей тоже , когда мужчина ушел у нас был страстный секс. Мужчину находил я, она была в маске на лице чтобы сохранить какую то анонимность и была в сексуальном платье, не раздевалась, а только обнажала грудь .
На МЖМ она не соглашается. Вот интересно Ваше мнение, почему на такой эксперимент согласилась с посторонним мужчиной, а на МЖМ нет.
Возможно ей понравилась определенная доминация, так как во время секса смотрела на мою реакцию. Видать дразнить нравилось и вызывать чувство ревности. #секс #жена
Да, я бы сказала, что вы правы. Вот этот "элемент доминирования" как раз имеет место быть тогда, когда вы просто наблюдаете и не участвуете, - пока ваша жена занимается любовью с другим. Это - куколдинг. Вам повезло в том, что вы на себе ощутили, что это такое.
И с точки зрения женщины, такой вариант чаще предпочтительнее МЖМ. Потому что МЖМ предполагает примерное равенство и равнозначность всех троих участников. (А это не каждой женщине подходит)
Плюс к тому, при МЖМ женщине нужно иметь дело сразу с двоими мужчинами, с двумя пенисами, и с четырьмя яичками. То есть, это как бы двойная нагрузка на женщину. Понятное дело, что можно всё организовать так, чтобы женщина оставалась в пассиве большую часть времени, но всё-таки...
Одним словом, я бы сказала, что всё здесь сводится к личным предпочтениям и наклонностям конкретной женщины. И вам крупно повезло в том, что ваша жена вот как раз такая.
да ты в ней убил женщину -нуипаскудажеты
Да, я бы сказала, что вы правы. Вот этот "элемент доминирования" как раз имеет место быть тогда, когда вы просто наблюдаете и не участвуете, - пока ваша жена занимается любовью с другим. Это - куколдинг. Вам повезло в том, что вы на себе ощутили, что это такое.
И с точки зрения женщины, такой вариант чаще предпочтительнее МЖМ. Потому что МЖМ предполагает примерное равенство и равнозначность всех троих участников. (А это не каждой женщине подходит)
Плюс к тому, при МЖМ женщине нужно иметь дело сразу с двоими мужчинами, с двумя пенисами, и с четырьмя яичками. То есть, это как бы двойная нагрузка на женщину. Понятное дело, что можно всё организовать так, чтобы женщина оставалась в пассиве большую часть времени, но всё-таки...
Одним словом, я бы сказала, что всё здесь сводится к личным предпочтениям и наклонностям конкретной женщины. И вам крупно повезло в том, что ваша жена вот как раз такая.
А у тебя
Значит ее заводит, что вы выбрали ей мужчину и смотрели за процессом, а она подчинилась и занялась с ним сексом на ваших глазах.
Пилат, мужик, кому интересно читать про твои пистострадания?
Пиллять, Секс у него более 10 лет. Стаж,ебтить. Сдулся, костыли ищешь? Жалко твою жену,за импотентом ,как за решеткой.
Если на чистоту то я бы не смог просто смотреть как т р а х а ю т жену без своего участия. Какой смысл для меня?
Элементарно же: не хочет из принципа соглашаться на групповуху, но ради мужика пошла на обычный секс с другим.
Моя когда согласилась , с условием что без меня и сама найдет с кем .
Моя любимая жена пока ни в какую на соглашается, сам предлогаю ей МЖМ. Как то раз выяснилось, что несколько раз её коллега по цеху вывозил в лес, и думаю что они там не радио слушали. Спрашиваю её трахались? Говорит нет, а по глазам вижу что она оттраханая приезжала.
Моя любимая жена пока ни в какую на соглашается, сам предлогаю ей МЖМ. Как то раз выяснилось, что несколько раз её коллега по цеху вывозил в лес, и думаю что они там не радио слушали. Спрашиваю её трахались? Говорит нет, а по глазам вижу что она оттраханая приезжала.
Скорее всего не радио слушали, ну и подключись к ним, моя как то намекнула, что сосед понравился , я и разрешил сходить за солью, пришла через два часа.
Скорее всего не радио слушали, ну и подключись к ним, моя как то намекнула, что сосед понравился , я и разрешил сходить за солью, пришла через два часа.
Я свою два года уговаривал на МЖМ не соглошалась а когда поняла что я не потив что бы хоть с кемто сказала что согласна со своим колегой, он ее 3 года теперь имеет.
Он ее сотрудник по работе. Он не женат, старше нее на 10лет ей 26 мне 27 . Я ни разу не видел, он со мной встречаться не хочет, только один раз прислал видео где он со своими друзями ее.... После того как она сказала что мы хотим мжм и вместо меня он пришласил друзей.
Он ее сотрудник по работе. Он не женат, старше нее на 10лет ей 26 мне 27 . Я ни разу не видел, он со мной встречаться не хочет, только один раз прислал видео где он со своими друзями ее.... После того как она сказала что мы хотим мжм и вместо меня он пришласил друзей.
За три года ты не разу не поучаствовал, он её при тебе имеет.
С обеда суботы до вечера воскресенья. По разному она и сосет отлично и попку любовник разработал я не мог ее приучить хоть и размер у меня на много меньше чем у него . А на видео которое он прислал, наверное специально показал мне как ей и врот кончали и в остальные места. Често говоря я был удевлен от этого я не ожидал от нее что она пойдет на такое.
С обеда суботы до вечера воскресенья. По разному она и сосет отлично и попку любовник разработал я не мог ее приучить хоть и размер у меня на много меньше чем у него . А на видео которое он прислал, наверное специально показал мне как ей и врот кончали и в остальные места. Често говоря я был удевлен от этого я не ожидал от нее что она пойдет на такое.
И как часто её возят на дачу, разные парни учавствуют или одни и теже.?
Ну ты ведь и сам хотел, чтобы она тра.. Халась на стороне.
Ну как может не понравиться, если и член больше чем у тебя и четверо учавствуют и все любят её в этот момент.
Но могли и не понравится ей такие отношения, мне единственное ни нравится что от повседневного ее секса с ним у нее не успевает сужаться перестроилось под его член и так мне хотелось чтоб было по уже а теперь еще свободнее стало.
Но могли и не понравится ей такие отношения, мне единственное ни нравится что от повседневного ее секса с ним у нее не успевает сужаться перестроилось под его член и так мне хотелось чтоб было по уже а теперь еще свободнее стало.
Ну а как ты хотел, у него большой, и учавствует в в групповухе, скоро будет ведро, ты не ответил как часто её возят на дачу.
Я ее уговаривал не только на МЖМ, даже довал согласие на то чтоб она хоть с кем то переспала. Меня очень заводит что жену кто то ... А так мне ее хвотает, да и тратится на других не надо, как ее любовник весь гордироб ей поменял уже, но и в отпуск вмести ездят траты все его.
Я ее уговаривал не только на МЖМ, даже довал согласие на то чтоб она хоть с кем то переспала. Меня очень заводит что жену кто то ... А так мне ее хвотает, да и тратится на других не надо, как ее любовник весь гордироб ей поменял уже, но и в отпуск вмести ездят траты все его.
А можете рассказать как изменился ваш секс с ней после?
В большинстве кончать стала со мной только от куни и куни стало у нас стало обязательным, от остального кончаю только я, от вагинального и ас она кончает только с ним.
Получается стало хуже. В приоритете любовник стал на первое место вы переместились на второе а это плохо. В идеале любовник должен был дополнять ваш секс.
Получается стало хуже. В приоритете любовник стал на первое место вы переместились на второе а это плохо. В идеале любовник должен был дополнять ваш секс.
Я б не сказал что хуже, ей стало лучше а я все равно удовлетворен . Единственное стало скучно когда она ночует у него но без этого не могут быть такие отношения.
Наоборот улучшились, доверия стало больше, секретов просто нет, но при этом мне домашние дела приходится делать чаще она стала не успевать. А так она изменилась стала более раскрепощённая, все время веселая уверенности стало больше в ней. Перед новым годом поехали с ней в загородный клуб на выходные, так в первый же
вечер в ресторане где помимо простых отдыхающих были карпоранты и после второго танца с одним мужчиной она легко ему отдолась. Раньше она такого бы ни сделала а сейчас легко и играючи говорит что уверенна во мне поэтому может позволить себе такой флирт мимолетный.