После 15 лет с 1 мужчиной/разошлись, я познакомилась с парнем на 11 лет младше меня,мне не нужны отношения,любовь,все уже было..я теперь хочу парня проводить время и для секса.Парень танцор,выступант на сцене,активно ведёт *** итд,ему любовь тоже не нужна.У него стиль такой -типо badboy.Стали общаться, все хорошо,я сказала сколько мне лет..от чего он был в шоке немного и соответственно спросил откуда у меня интерес к нему?я рассказала и его такой расклад устраивает оказывается.Короче был 1 раз секс,ну такого члена я не видела в жизни,я свой шок не смогла скрыть..парень симпатичный весь в тату,спортивный, было очень классно трогать его тело ,но..размер пугающий.тем более 1й раз после стольких лет с мужем. Он говорил - да ты просто расслабься итд ,Но куда уж там! Почти весь "процесс" я была напряжена и боялась что будет больно..короче как то не очень вышло. ...он спросил о очередной встрече..я согласилась,не знаю теперь стоит ли??зачем ?если 1й раз так было ..то смысл то? Не знаю даже,я иначе себе представляла.. #секс #отношения
Не упускай шанс! Конечно, встречаться
Смысл есть. Ваше тело под него подстроиться за один или несколько раз. Скорее всего.
Бывает конечно иногда что настолько большой член, что вообще никак, но это редкость , только здесь на форуме такие истории видела.
Да здесь половина вуманш о таком мечтают 😂
Ну если вам такой размер не комфортный, то лучше не делайте то, что вам не особо приятно. С другой стороны, если вы с ним можете организовать свидания с другими вариантами игр (кроме классического секса), - то можно было бы так встречаться какое-то время.
А вот если вас интересуют только полноценные занятия любовью (как говорится, "по полной программе"), - тогда, наверное, этот парень не подойдёт вам, раз такое несовпадение в размерах.
Ну если вам такой размер не комфортный, то лучше не делайте то, что вам не особо приятно. С другой стороны, если вы с ним можете организовать свидания с другими вариантами игр (кроме классического секса), - то можно было бы так встречаться какое-то время.
А вот если вас интересуют только полноценные занятия любовью (как говорится, "по полной программе"), - тогда, наверное, этот парень не подойдёт вам, раз такое несовпадение в размерах.
свидания с другими вариантами игр (кроме классического секса),
Например, с аналом 😁
Как он такой инструмент таскает по сцене. И ещё и зрителей пугает.
Мне кажется не стоит в принципе. У меня несколько больше среднего - и были прекрасные отношения с одной девушкой. готова была делать все и личные отношения были хорошии. Но. сколько ни старались. сколько ни пробовали... Тот факт что член несколько больше чем ей надо все испортил, и этот момент обойти и решить в моменте невозможно НИКАК. Ты все время забываешь о факте необходимости самоограничения и ей все время больно - а ты в процессе недостаточно быстро этот момент отслеживаешь. Это все наглухо портит.
Вам вообще не стоит ни с кем встречаться, пока до вас не дойдёт, что встречи только ради секса унизительны для женщины . Что касается этого парня, если вам было больно и вообще пугает большой размер, Нафига вообще???
не надо бояться большого размера полового члена здесь больше проблема на психологическом уровне что может мешать испытывать наслаждение во время секса и полное и глубокое чувственное сексуальное удовлетворение кроме того влагалище устроено так что оно способно растягиваться и принять в себя половой член даже больших размеров здесь очень важно полностью расслабиться и отдаться чувственности и ощущениям не бояться и это сделает секс ярким и насыщенным главное чтобы не было боли во время введения члена во влагалище и во время самого интимного процесса
ты боялась, что будет больно. а в действительности было больно или нет?
У меня была такая ситуация
У меня после этого тело болело
Нормально ходит не могла
И решила что больше не пойду на такой
Другие с руками оторвут
Вроде бы существуют какие-то насадки, уменьшаюшие размер. А также можно погуглить позы, при которых не больно. Если парень понравился, то повторите, а потом будете решать.
Мне кажется не стоит в принципе. У меня несколько больше среднего - и были прекрасные отношения с одной девушкой. готова была делать все и личные отношения были хорошии. Но. сколько ни старались. сколько ни пробовали... Тот факт что член несколько больше чем ей надо все испортил, и этот момент обойти и решить в моменте невозможно НИКАК. Ты все время забываешь о факте необходимости самоограничения и ей все время больно - а ты в процессе недостаточно быстро этот момент отслеживаешь. Это все наглухо портит.
Я отказалась от встречи
Конечно, стоит пробовать. Поверьте, лучше немного попривыкать и потом получать удовольствие, чем упустить такой не частый экземпляр.