Живу с любимый мужчиной вместе пол года, до этого встречались полтора года. Секс для меня превратился в пытку. У него повышенное либидо и просто каждый день, а у меня и желания нет и усталость после …
Нужно учиться -хорошо.только почему вы девушки во время секса не говорите что вам комфортно,а что нет?мы мужчины не экстрасенсы,а простые люди.хотите чтобы ваш мужчина вас качественно трахал,ок.расскажите ему о своих точках Х.
Чтобы женщина хотела ахаться, её нужно расслабить. Рас-сла-бить!
Вот именно что мужчина.и велика вероятность что вашему мужчине тоже важен секс и все его прилести.и если вы не будете ему его давать он пойдет налево.потому что дома он не получаете его в полном объеме.И капец как с натяжкой верю,что есть девушки которые не против того.чтобы их мужья на стороне шпилились,а вечером домой и к жене обниматься шли.
Если она будет продолжать делать это через силу, то через некоторое время просто возненавидит его и отношения окончательно испортятся 🤷🏻. Это ж насилие.
Автору нужно найти в себе силы и мирно расстаться с этим мужчиной, а не морочить ему голову, при этом насилуя себя и подрывая здоровье!.. Нужно смириться с этим и осознать, что значит "не судьба"... Такова жизнь... Возможен, конечно, вариант со "свободными отношениями", но, мне кажется, это нездоровый и недолговечный расклад...
Таких женщин как автор абсолютное большинство). Во-первых после расставания далеко не факт, что этот парень найдёт себе нимфоманку под свои нужды). Скорее всего следующая будет примерно такой же. А во-вторых не факт, что автор найдёт ***. Таких мужчин тоже единицы. Бессмыслица получается 🤷🏻
Вы же в детстве сказки читали, которые, типа, ложь, да в них намёк - пособие для воспитания? Помните про "и в санки сесть, и рыбку съесть"? Должно быть помните, а в жизни поступаете точно так же. Это как называется? В одно ухо влетело, в другое вылетело, в голове не задержалось?
Хочешь чтобы женщина тебя потерпела, дай ей то, ради чего стоит потерпеть. Например, обеспечь её. Неужели взрослому человеку не понятно, что в одни ворота не работает и женщина всё равно скинет бесполезного мужичка, который ещё и причиняет боль?..
Таких женщин как автор абсолютное большинство). Во-первых после расставания далеко не факт, что этот парень найдёт себе нимфоманку под свои нужды). Скорее всего следующая будет примерно такой же. А во-вторых не факт, что автор найдёт ***. Таких мужчин тоже единицы. Бессмыслица получается 🤷🏻
Даже если это и так (в чем я сильно сомневаюсь) - все равно это лучше нынешней ситуации: хоть какая-то движуха, "активный поиск":)))...
Даже если это и так (в чем я сильно сомневаюсь) - все равно это лучше нынешней ситуации: хоть какая-то движуха, "активный поиск":)))...
Активный поиск - это как правило большое количество разочарований и риск подцепить заразу). Кроме того, много потраченного времени, которое можно было направить в более продуктивное русло, например, в карьеру, которая очень важна для мужчины. Заметила, что часто нереализованные в жизни мужчины находятся в почти перманентном активном поиске и мотаются как гомно в проруби всю жизнь)). А это двойной удар по мужскому эго - и как профессионал не реализовался, и женщины футболят 🤷🏻
Активный поиск - это как правило большое количество разочарований и риск подцепить заразу). Кроме того, много потраченного времени, которое можно было направить в более продуктивное русло, например, в карьеру, которая очень важна для мужчины. Заметила, что часто нереализованные в жизни мужчины находятся в почти перманентном активном поиске и мотаются как гомно в проруби всю жизнь)). А это двойной удар по мужскому эго - и как профессионал не реализовался, и женщины футболят 🤷🏻
Постоянный "активный поиск" - это лишь один из вариантов (на мой взгляд, не самый лучший). Можно никого не искать и жить одному, заниматься "карьерой" или, например, вступить в "***"-отношения итд итп... Но, в любом случае, ситуация, описанная автором - абсолютно тупиковая, которую нужно прекращать, к обоюдной пользе...
Постоянный "активный поиск" - это лишь один из вариантов (на мой взгляд, не самый лучший). Можно никого не искать и жить одному, заниматься "карьерой" или, например, вступить в "***"-отношения итд итп... Но, в любом случае, ситуация, описанная автором - абсолютно тупиковая, которую нужно прекращать, к обоюдной пользе...
А я бы предложила договариваться, а не прекращать.
Лучше бы мужчины учились работать и содержать своих женщин, чтобы снять с неё нагрузку. Глядишь и желание секса у женщин чаще появлялось бы.
Соглашусь. После измотанной работы желания секса конечно не возникает, после работы одно желание поспать и отдохнуть, расслабиться, уже не до секса вообще.
Мне 34 и у меня три контакта секс было, три разных парня. Со всеми больно. Первый раз больно, год отношений больно. Детей нет, на приёме у врача больновато. Как мне жить с мужчинами я хочу семью, но у меня болит и во паляеисч потом все внутри... Он же уйдёт??? ×гу и где тут любить у мужиков
Никогда этого не понимал. Как и у автора изначального поста у вас может быть два типа отклонения. 1) чисто физиологическое - лечится довольно просто, а если проблема более глубокая, то может понадобится лубрикант на постоянной основе и сопутствующие медикаменты 2) более "веселый" случай. Вы боялись первого контакта как огня, вам сделали больно и серьезно больно при разрыве плевы, соответственно в мозгу переклинило и теперь на подсознательном уровне вы готовитесь не к половому акту, а к акту насилия над вами. Лечение, правда, есть и от таких вариантов, начиная с банальных релаксантов и заканчивая курсами лечения. Только к шарлатанам не ходите. Выбирайте качественную клинику(она далеко не обязательно должна быть мегадорогой, в самых дорогих зачастую как раз врачи ужасные). В идеале по рекомендации знакомых вам людей. Если у вас есть постоянный гинеколог - попросите, может быть у нее\него есть знакомый хороший специалист сексолог.
И хорош стесняться. Ну подумаешь проблема, ее надо просто решить. Именно это и бесит в нашем современном обществе - гриппом болеть нормально, а геморроем болеть стыдно, вот схренали ребят? И то и другое болезнь. Половые проблемы - тоже просто болячки, не стоит их стесняться. "А что подумают люди" - а вам не *** что они подумают? Вон только на этом форуме половине необходимо запретить размножаться именно из-за их неадекватной реакции на чужие проблемы.
Вот именно! Поэтому что причина не в авторе, а в её мужике, который не понимает потребностей женщины и думает, что вагина - это такой же член, только вовнутрь.
Хочешь чтобы женщина тебя потерпела, дай ей то, ради чего стоит потерпеть. Например, обеспечь её. Неужели взрослому человеку не понятно, что в одни ворота не работает и женщина всё равно скинет бесполезного мужичка, который ещё и причиняет боль?..
Да минимально часть нагрузки снять с женщины, дать возможность ей расслабитьс, перестать стрессовать.
Например, я работаю дома, муж вне дома, но он приходит домой и готовит ужин, освобождая меня от хлопот. В результате я и к сексу готова. А у автора небось пополам с мч.
А потом следующая/следующий такая же/такой же и опять прекращать? Так будет продолжаться, пока люди не поймут, что решение проблемы в них самих. Никакая смена партнёрш не поможет, пока мужик не поймёт женскую психологию и физиологию и не научится женщину свою разгружать от стресса и нагрузки.
Никогда этого не понимал. Как и у автора изначального поста у вас может быть два типа отклонения. 1) чисто физиологическое - лечится довольно просто, а если проблема более глубокая, то может понадобится лубрикант на постоянной основе и сопутствующие медикаменты 2) более "веселый" случай. Вы боялись первого контакта как огня, вам сделали больно и серьезно больно при разрыве плевы, соответственно в мозгу переклинило и теперь на подсознательном уровне вы готовитесь не к половому акту, а к акту насилия над вами. Лечение, правда, есть и от таких вариантов, начиная с банальных релаксантов и заканчивая курсами лечения. Только к шарлатанам не ходите. Выбирайте качественную клинику(она далеко не обязательно должна быть мегадорогой, в самых дорогих зачастую как раз врачи ужасные). В идеале по рекомендации знакомых вам людей. Если у вас есть постоянный гинеколог - попросите, может быть у нее\него есть знакомый хороший специалист сексолог.
И хорош стесняться. Ну подумаешь проблема, ее надо просто решить. Именно это и бесит в нашем современном обществе - гриппом болеть нормально, а геморроем болеть стыдно, вот схренали ребят? И то и другое болезнь. Половые проблемы - тоже просто болячки, не стоит их стесняться. "А что подумают люди" - а вам не *** что они подумают? Вон только на этом форуме половине необходимо запретить размножаться именно из-за их неадекватной реакции на чужие проблемы.
Физиологическое отклонение у тебя в мозгу, психуёлог ты наш диванный. А с автором всё в порядке. Нужно просто снять часть нагрузки и стресса и окружить заботой, чтобы человек хоть чуть чуть расслабился для секса.
А есть ли в этой ситуации реальная "база" для договоренностей???.. Что?? Свободные отношения?? Кокой-то "компромиссный график"??? Что еще может быть??... Или вы намекаете на банальное "усиление финансирования"???????😊😊😊
Вот именно! Банально снять с женщины часть нагрузки! Вы хоть понимаете, что мы физиологически по-другому устроены и чисто физически не можем тащить на себе столько, сколько современный мир нам предлагает?! Естественно, что страдает первой сексуальная сфера. Ну не можем мы быть одновременно и работницами, и домохозяйками, и жёнами, и мамами и сексуальными жрицами, и общественными деятельницами. Не вывозим мы физически такую нагрузку!
Мужчины, хотите, чтобы ваши жёны всегда вас хотели - снимите с них часть нагрузки!
Да минимально часть нагрузки снять с женщины, дать возможность ей расслабитьс, перестать стрессовать.
Например, я работаю дома, муж вне дома, но он приходит домой и готовит ужин, освобождая меня от хлопот. В результате я и к сексу готова. А у автора небось пополам с мч.
Для снятия стресса у женщины очень помогает анальный секс. У вас после него большой прилив сил. И если автору больно от вагинального секса, то анал будет спасением для их отношений.
Я женщина. И да, секс важен. Для женщины точно в пятерке приоритетов, для здорового мужчины - на первом месте. Длительные отношения без секса, романтики и душевной близости не возможны.
Да, либидо у всех разное. Но заниматься сексом через силу - неправильно. Сходите к сексологу, психологу. Возможно, вам особенная атмосфера нужна или определённая прелюдия. Возможно, гормональный сбой. Возможно, вы тело своё не знаете и не научились получать оргазм.
Я женщина. И да, секс важен. Для женщины точно в пятерке приоритетов, для здорового мужчины - на первом месте. Длительные отношения без секса, романтики и душевной близости не возможны.
Да, либидо у всех разное. Но заниматься сексом через силу - неправильно. Сходите к сексологу, психологу. Возможно, вам особенная атмосфера нужна или определённая прелюдия. Возможно, гормональный сбой. Возможно, вы тело своё не знаете и не научились получать оргазм.
Возможно мужик бревно.
Что же вы за 9 мужиков не сделали вывод ? Я и то после первого поняла, что секс-гигант мне не нужен…Отсутствие сексе женщина легко переживет, а вот насилие в браке это уже серьезно…
Надо хоть попытаться поговорить с женихом может вы договоритесь, но честно говоря такое себе в любом случае.
Если она будет продолжать делать это через силу, то через некоторое время просто возненавидит его и отношения окончательно испортятся 🤷🏻. Это ж насилие.
А если не будет давать,то насилие над здоровьем мужчины.ведь мужчинам по состоянию здоровья также необходим секс.я ей сказал что вижу 3 варианта развития событий.1)жена даёт мужу всегда,когда бы он не попросил,плюя на своё здоровье.2)жена резрешает мужика шалаться по всем бабам,предварительно распихивая презики в карман своего мужа,а то мало ли что.3)ее не устраивает не тот,ни другой, развод и девичья фамилия.все очень просто)
опиши свою демо-версию.
Мужчины не умеют сексом заниматься почти все.
В начале отношений может возбуждаеть и секс без прелюдий. В постоянных отношениях точно нужны прелюдии. Ласки, возбуждение и романтика. Точно не насухую секс.
Женщина кончает только клитором. При определенных условиях можно кончить от внутренней стимуляции клитора, но не всегда так, не все могут. Почитайте статьи на вумен орг про внутренний клитор.
Сочувствую вашему мужчине, взял фигидку с пробегом в 9чел, ну это из-за того, что алень. Развод будет не 100%, а 146% Ничего сделать нельзя, кроме как оставить его в покое.
Секс не любит, но пыталась угодить 9-м, тьфу. Бабье все такое мерзкое.
Если хотите решить проблему: откажитесь от вагинального акта, пробуйте петтинг и прелюдии долго, мужчина может в конце и мастурбировать, кончая от вида женского тела, и рукой можно со смазкой. А то ассоциация с болью секса. Нужно быть безумно возбужденной до секса, мб уде с оргазмом от прелюдии, а вагинальной — просто дополнение для мужчины, как т минет. Необязательно для женщины.
Что же вы за 9 мужиков не сделали вывод ? Я и то после первого поняла, что секс-гигант мне не нужен…Отсутствие сексе женщина легко переживет, а вот насилие в браке это уже серьезно…
Надо хоть попытаться поговорить с женихом может вы договоритесь, но честно говоря такое себе в любом случае.
Автор - гулящая фригидка.
Опять толпой гнобят бабу, а ***, которое пихает в неразогретую партнершу у нас молодец, у него потребности, давай ему почаще, а то пойдет к любовнице. С тс все понятно, а садиста и любителя износа зачем защищать?
Ты тему читала? Автор угодливо даёт всем, улыбается, говорит как кайфует, платье на свадьбу подбирает уже. Так мужик ни сном, ни духом не подозревает, что больно ей. Конечно гнобят таких штанопоклонниц.
Лицемерных фригидок?
Я всю жизнь терпела в сексе мужа , слава богу он сдох .
Автор, во-первых не думайте, что с вами что-то не так. Многим женщинам секс не нужен, они просто терпят ради мужчин и симулируют удовольствие, поскольку мы до сих пор живём в патриархальном обществе. Во-вторых, определите для себя, что важнее: удовольствие мужчины или ваше здоровье? Ну и в третьих, решите нужны ли вам отношения в действительности. Не для галочки, не для чтобы как у всех, а именно вам? Может лучше остаться с этим мужчиной друзьями?
Да бред это всё! Я только здесь, на форуме узнала что женщинам секс не нужен. Честно говоря в шоке от этой информации. Мне что одной он нужен? Не понимаю как можно не любить этот кайф? Пишут здесь что секс это пустая трата времени. А по мне так пустая трата времени это тупо лежать рядом с мужем или парнем своим на одной кровати и пялиться в телек, когда можно дарить друг другу море эмоций и удовольствия.
Соглашусь. После измотанной работы желания секса конечно не возникает, после работы одно желание поспать и отдохнуть, расслабиться, уже не до секса вообще.
С любимым человеком, когда есть страсть, даже на последнем издыхании секса хочется. Мы с моим бывшим встречались даже когда у меня было воспаление лёгких, а у него перелом ноги.
Мужчины не умеют сексом заниматься почти все.
В начале отношений может возбуждаеть и секс без прелюдий. В постоянных отношениях точно нужны прелюдии. Ласки, возбуждение и романтика. Точно не насухую секс.
А что мешает научить? Некоторые быстро учатся, всё впитывают как губка, если женщина интересна.