Живу с любимый мужчиной вместе пол года, до этого встречались полтора года. Секс для меня превратился в пытку. У него повышенное либидо и просто каждый день, а у меня и желания нет и усталость после работы, и ещё гинекологические проблемы появились и хронический цистит. Думаю, это связано с регулярным занятием сексом через боль.
Приятных ощущений это не приносило никогда. И это не связано с мужчиной , у меня было 9 партнёров (как и отношения так и просто секс после свидания), удовольствия и оргазма я не испытывала , скорее желание угодить.
Могу себя хоть немного настроить если в голове представляю какие то фантазийные сюжеты , не связанные с моим мужчиной, вплоть то рыцарей и викингов со мной)
Люблю его и мы планируем свадьбу, но каждый день секс для меня это испытание.
Во вы ненормальная. Зачем заниматься сексом аж с 9 мужчинами, если вам это не приносит удовольствия? Не понимаю. Найдите себе ***, да и всё
У меня та же фигня! Самые счастливые дни когда не надо заниматься сексом.... Мне скучно, утомительно и совершенно не интересно это занятие. Но мужа очень люблю, мне с ним очень хорошо по жизни, у нас очень много общих интересов, все прекрасно за исключением секса(( Но я никогда и ни с кем не хотела, я даже никогда не мастурбирую, мне просто не надо...Мне не больно, не дискомфорт но, но просто...все эти п и с и- с и с и, нелепые телодвижения.... Вот реально жалко тратить на это время
Дожились,все.девушки больше даже для секса не пригодны.зачем вы мучаете своего партнёра,если точно знаете что оно вам не надо,а ему надо?
Автор, во-первых не думайте, что с вами что-то не так. Многим женщинам секс не нужен, они просто терпят ради мужчин и симулируют удовольствие, поскольку мы до сих пор живём в патриархальном обществе. Во-вторых, определите для себя, что важнее: удовольствие мужчины или ваше здоровье? Ну и в третьих, решите нужны ли вам отношения в действительности. Не для галочки, не для чтобы как у всех, а именно вам? Может лучше остаться с этим мужчиной друзьями?
Дожились,все.девушки больше даже для секса не пригодны.зачем вы мучаете своего партнёра,если точно знаете что оно вам не надо,а ему надо?
Потому что отношения заключаются не только в сексе. Мы любим друг друга , путешествуем , проводим время вместе , а секс это лишь одна сторона отношений , которая меня не устраивает.
Мне нужен он как любимый человек
Автор, во-первых не думайте, что с вами что-то не так. Многим женщинам секс не нужен, они просто терпят ради мужчин и симулируют удовольствие, поскольку мы до сих пор живём в патриархальном обществе. Во-вторых, определите для себя, что важнее: удовольствие мужчины или ваше здоровье? Ну и в третьих, решите нужны ли вам отношения в действительности. Не для галочки, не для чтобы как у всех, а именно вам? Может лучше остаться с этим мужчиной друзьями?
Спасибо за адекватный комментарий.
Я вообще считаю , что в современное время тема важности секса утрируется и навязывается массовой культурой. А мужчины искренне не понимают разницу женской и мужской физиологии , думаю что женщины тоже хотят всегда и везде.
Потому что отношения заключаются не только в сексе. Мы любим друг друга , путешествуем , проводим время вместе , а секс это лишь одна сторона отношений , которая меня не устраивает.
Секс на самом деле очень важен.если не первый в пункте важности.то в 5-ке точно.если ваш муж будет ходить налево,вам понравиться?
Можно кучу кайфа, и даже ещё больше, получить без эмиссии и фрикций. Если он на это не способен, у него, видимо, просто сексуальная зависимость. Поговори с сексологом, он поможет исключить (?) патологию. Не парься проблемами сексологии, которая по праву является частью психологии и психиатрии.
Секс на самом деле очень важен.если не первый в пункте важности.то в 5-ке точно.если ваш муж будет ходить налево,вам понравиться?
Вы так говорите, потому что вы мужчина. Секс для меня это просто дополнение к нашему союзу.
Насчёт налево не знаю, я вообще не ревнивая , главное чтобы любовь была .
Вы так говорите, потому что вы мужчина. Секс для меня это просто дополнение к нашему союзу.
Насчёт налево не знаю, я вообще не ревнивая , главное чтобы любовь была .
Вот именно что мужчина.и велика вероятность что вашему мужчине тоже важен секс и все его прилести.и если вы не будете ему его давать он пойдет налево.потому что дома он не получаете его в полном объеме.И капец как с натяжкой верю,что есть девушки которые не против того.чтобы их мужья на стороне шпилились,а вечером домой и к жене обниматься шли.
Вот именно что мужчина.и велика вероятность что вашему мужчине тоже важен секс и все его прилести.и если вы не будете ему его давать он пойдет налево.потому что дома он не получаете его в полном объеме.И капец как с натяжкой верю,что есть девушки которые не против того.чтобы их мужья на стороне шпилились,а вечером домой и к жене обниматься шли.
У нас не было измен в отношениях , и молодой человек очень ревнивый причём даже часто агрессивно без повода. А я спокойно отношусь ко всему, главное чтоб не заразил меня ничем и любил.
Ну так не занимайся, чего ноешь? Тебя же *** не насилует, сама даешь.
Это нормально. Большинство женщин симулирует оргазм. Секс женщинам нужен только ради отношений.
Вы бы лучше мужчины учились хорошо заниматься сексом, ласкать девушку свою везде, делать хорошо и старательно кунилингус, не торопиться, угадывать ее желание , и не думать только о своем удовольствии. Тогда и девушки захотят с вами заниматься сексом. А то большинство мужчин в постели просто эгоисты. Учились бы лучше, а не женщин обвиняли.
Сообщение было удалено
Расстанься с ним и найди импотента или мужчину с низким дибидо/***. Предложи любовницу завести, да вариантов масса, нытье твое неинтересно, терпилка.
Вы бы лучше мужчины учились хорошо заниматься сексом, ласкать девушку свою везде, делать хорошо и старательно кунилингус, не торопиться, угадывать ее желание , и не думать только о своем удовольствии. Тогда и девушки захотят с вами заниматься сексом. А то большинство мужчин в постели просто эгоисты. Учились бы лучше, а не женщин обвиняли.
Нужно учиться -хорошо.только почему вы девушки во время секса не говорите что вам комфортно,а что нет?мы мужчины не экстрасенсы,а простые люди.хотите чтобы ваш мужчина вас качественно трахал,ок.расскажите ему о своих точках Х.
Нужно учиться -хорошо.только почему вы девушки во время секса не говорите что вам комфортно,а что нет?мы мужчины не экстрасенсы,а простые люди.хотите чтобы ваш мужчина вас качественно трахал,ок.расскажите ему о своих точках Х.
Нет у нас никаких точек. Чем раньше слезешь тем лучше. Поэтому и орем как резанные.
Во-первых, зашла. Во-вторых уже ухожу т.к. ты типичная жертва аля спаситепамагите, а я поною. Что-то не понравилось, секс ли это или другое - встала и ушла. Темперамент, это врожденное, его не переделать, разве что с возрастом эти страсти пройдут.
Я вообще считаю , что в современное время тема важности секса утрируется и навязывается массовой культурой. А мужчины искренне не понимают разницу женской и мужской физиологии , думаю что женщины тоже хотят всегда и везде.
А вот и нет. Понимаю, что все разные. Кто-то ради секса и новых ощущений рискует мужем, разрушением семьи, благополучием детей. А кто-то такая как вы.
Что и требовалось доказать.что вы сами не знаете что вам надо.а если хозяин тела не знает.чего же он хочет.то как может знать другой человек,чего хочешь ТЫ.
Читаешь порой и думаешь, что люди совсем сексуально не просвещаются. Сколько дремучих, ничего не знающих ни о половой конституции, ни о темпераменте, ни о чем.
Какая свадьба? Зачем вообще живете с мужчиной, если секс вам неприятен и не не нужен? Мазохистка что ли?
Что и требовалось доказать.что вы сами не знаете что вам надо.а если хозяин тела не знает.чего же он хочет.то как может знать другой человек,чего хочешь ТЫ.
Самое первое , это не торопиться никогда в сексе. Постепенно нежно целовать и ласкать свою девушку. Потом, кунилингус мужчины ну совсем не умеете делать, ну есть же интернет, можно же изучить эту тему, вяло потеребят что то там языком и все. Оргазм женщины вобще представления нет, что это такое. То, что девушка постонала там это не оргазм. Вас очень легко обмануть , а вы и не поймёте. Я согласна, что конечно нужно разговаривать. Но тут такой момент, большинство девушек стесняются говорить, просто потому что боятся вас обидеть мужчины. Поэтому , к сожалению происходит такое недопонимание.
А вы понимаете, что постоянный секс через силу и нежелание, создаст вам кучу проблем со здоровьем? Если не давать, пойдет на сторону.
Самое первое , это не торопиться никогда в сексе. Постепенно нежно целовать и ласкать свою девушку. Потом, кунилингус мужчины ну совсем не умеете делать, ну есть же интернет, можно же изучить эту тему, вяло потеребят что то там языком и все. Оргазм женщины вобще представления нет, что это такое. То, что девушка постонала там это не оргазм. Вас очень легко обмануть , а вы и не поймёте. Я согласна, что конечно нужно разговаривать. Но тут такой момент, большинство девушек стесняются говорить, просто потому что боятся вас обидеть мужчины. Поэтому , к сожалению происходит такое недопонимание.
Обидеть это да.но только смотря как поднести информациб.например если девушка говорит.*** ты *** какое-то трахаешь хреново,больше вагину не увидишь и вообще у тебя 3 см.конечно он обидеться.другое дело когда девушка нежно и ласково во время секса направляет мужчину как и что ей нужно.
Автор, половая конституция не зависит от пола. Есть сильная, средняя и слабая. Есть женщины, которые хотят всегда и везде, а есть мужчины, которые вроде вас. Это не от пола.
Сообщение было удалено
А его потребности куда девать прикажете?
Честнее всего в этом случае позволить ему найти любовницу, которая хочет секса, чтоб удовлетворяли друг друга. Можно даже к себе домой приглашать, если вы не ревнивая.
А его потребности куда девать прикажете?
Честнее всего в этом случае позволить ему найти любовницу, которая хочет секса, чтоб удовлетворяли друг друга. Можно даже к себе домой приглашать, если вы не ревнивая.
Кстати, да. В современном мире живём. Ревность - это вообще самое тупое чувство.
мочиться каждый раз после секса- цистита не будет
Скоро у вас появится отвращение к нему. Не стОит выходить за него, у вас разные потребности в сексе, он вас в прямом смысле заипет. Пусть ищет такую же как он.
Просто не занимайтесь сексом. Какие проблемы? А мужчину посылайте куда подальше, вы не обязаны ему давать. Если начинает приставать угрожайте, что подадите заявления за изнасилование.
Просто не занимайтесь сексом. Какие проблемы? А мужчину посылайте куда подальше, вы не обязаны ему давать. Если начинает приставать угрожайте, что подадите заявления за изнасилование.
Раз-другой мужчину послать - на третий раз уйдёт сам, и на этом сказке конец, а кто слушал - молодец.
Не станет нормальный мужчина жить с женщиной, которая не хочет с ним спать.
Мне 27 лет, думаю 9 мужчин не так уж критично. Занималась потому что были чувства/хотела продолжения отношений
Мне 34 и у меня три контакта секс было, три разных парня. Со всеми больно. Первый раз больно, год отношений больно. Детей нет, на приёме у врача больновато. Как мне жить с мужчинами я хочу семью, но у меня болит и во паляеисч потом все внутри... Он же уйдёт??? ×гу и где тут любить у мужиков
Можно кучу кайфа, и даже ещё больше, получить без эмиссии и фрикций. Если он на это не способен, у него, видимо, просто сексуальная зависимость. Поговори с сексологом, он поможет исключить (?) патологию. Не парься проблемами сексологии, которая по праву является частью психологии и психиатрии.
Соглашусь.
Я большую часть жизни считал что проникновение - самая скучная и тяжёлая часть (удержаться чтобы раньше не кончить).
С другой стороны, почему-то очень не многие женщины имеют понимание и вкус к члену.
Это тупо, если я бы был женщиной, я бы знал что член это самый короткий путь к сердцу мужчины.
Каждый день он хочет, посмотрите на него!
Хочет - пускай др0чит, я всегда так говорю.
Если бы ваш партнер вас ценил, то не заставлял бы кексом заниматься. У девушек намного сложнее с возбуждением и желанием, редко, когда по щелчку пальца может все произойти.
Вам может, ласка нужна? Романтика, суши, лимонадик или чего покрепче, фильм классный? Я сама просто такая. В отношениях больше романтику люблю, разговоры. Обнимашки, целовашки.
Мне 34 и у меня три контакта секс было, три разных парня. Со всеми больно. Первый раз больно, год отношений больно. Детей нет, на приёме у врача больновато. Как мне жить с мужчинами я хочу семью, но у меня болит и во паляеисч потом все внутри... Он же уйдёт??? ×гу и где тут любить у мужиков
Вы же в детстве сказки читали, которые, типа, ложь, да в них намёк - пособие для воспитания? Помните про "и в санки сесть, и рыбку съесть"? Должно быть помните, а в жизни поступаете точно так же. Это как называется? В одно ухо влетело, в другое вылетело, в голове не задержалось?
Опять толпой гнобят бабу, а ***, которое пихает в неразогретую партнершу у нас молодец, у него потребности, давай ему почаще, а то пойдет к любовнице. С тс все понятно, а садиста и любителя износа зачем защищать?
Автору нужно найти в себе силы и мирно расстаться с этим мужчиной, а не морочить ему голову, при этом насилуя себя и подрывая здоровье!.. Нужно смириться с этим и осознать, что значит "не судьба"... Такова жизнь... Возможен, конечно, вариант со "свободными отношениями", но, мне кажется, это нездоровый и недолговечный расклад...
Автор, если бы вы не работали и муж вас содержал, а вы имели бы возможность весь день заниматься собой и своими делами, то ещё как хотели бы секса. В современном мире, где женщина должна работать, а значит взваливать мужские функции на себяи где отсутствует понятие забота о женщине со стороны мужчины, никакого желания секса у здоровой женщины в принципе не может возникнуть.
Лучше бы мужчины учились работать и содержать своих женщин, чтобы снять с неё нагрузку. Глядишь и желание секса у женщин чаще появлялось бы.