Встречаемся 3 месяца. Ну первые 2 месяца я еще думала ладно он скромный и воспитанный. Но сейчас я уже сама напрашиваюсь домой к нему, а он откладывает это. Что делать? Импотент? Или член 10 см? Ему 23, была 1 девушка 3 года.
Точно импотент или 10см. Настолько скромных не бывает.
Старушенции толстожопые на молодняк раскряхтелись. Ууу не стоит. Уууу 10 см.😂
А зачем девушка ему? Если импотент? Зачем деньги на меня тратить? Он говорил как то в шутку ему нравится делать куни. Я уже домой напрашиваюсь, но он видать догадывается к чему я клоню. Говорит на следующей неделе можно будет.
А зачем девушка ему? Если импотент? Зачем деньги на меня тратить? Он говорил как то в шутку ему нравится делать куни. Я уже домой напрашиваюсь, но он видать догадывается к чему я клоню. Говорит на следующей неделе можно будет.
"Говорит на следующей неделе можно будет."
Значит гадость какую-то лечит. Потерпите немного, скоро всё узнаете.
Да может просто не хоет со шлындрой общаться и не знает, как от вас отделаться?)
Так если вы пару месяцев встречаетесь то так прямо и скажи мол: "ты мне очень нравишься, я тебя хочу". А далее смотрим на его реакцию и делаем выводы)
Может до свадьбы не хочет ?
Может он нищий и нет денег снять хату, а дома у него куча народу.
Он думает, что ты над ним шутишь.
Точно не женат? Работает? Живет с мамой, папой, братом и сестрой? Пригласите к себе кино посмотреть и посмотрите что будет.
Естественно импотент без члена
В трусы лезет - извращенец, не лезет - импотент....
Дык он не хочет шлjuxy домой тащить,
А ты умственнотсталая