Здравствуйте девочки, мне ток исполнилось 18, выгляжу я неплохо. Думаю пойти в первый раз в моей жизни клуб. Как там с вами лучше всего знакомится? Чтобы в конце все закончилось жестким лютейшим сексом в красивом отеле. Вы когда идете в клуб, у вас есть в мыслях в конечном итоге переспать с кем то? Или вы туда идете по другим причинам.
Лично я туда хочу пойти для Секаса.
Да, когда девочкам за 50 лет исполняется, они идут в клуб на поиски тебя
Сейчас в клуб восемнадцатилетние не ходят, не пались уж так, пердень! Клуб престарелых мудней вот твой вариант.
Только за этим и хожу, бабок 40-летних снимать.
Красивый отель?😂 Тебя тарахнут в туалете не отвлекая от толчка😂
Записывай сосунок: снять в клубе = угостить коктейлями бабу, развлекать часа 2-3 так что она втюрится, и все равно, ток одна из 10 клюнет, потом либо в туалете или в отеле за который оплачиваешь канешн ты. Итого 10-20к за секас. У тебя таких бабок нет, и развлекать не умеешь, иначе была бы уже баба. Вывод? Саси лузер
Имей еще в виду, что в многих норм клубах вход докуя_платный или по приглашениям
Дура, есть мысли только развеси кого нить на алкоголь и еду и в закат.
Записывай сосунок: снять в клубе = угостить коктейлями бабу, развлекать часа 2-3 так что она втюрится, и все равно, ток одна из 10 клюнет, потом либо в туалете или в отеле за который оплачиваешь канешн ты. Итого 10-20к за секас. У тебя таких бабок нет, и развлекать не умеешь, иначе была бы уже баба. Вывод? Саси лузер
***, я ахуенно выгляжу. Моя внешка все решит
о, ещё один пердуляй!
В ночные клубы только для этого и ходят. Только не всегда случается.
От детей интернет тупеет.
Из- за таких как ты, я всегда брала с собой друга. Никто при нем ко мне не приставал, танцуй , пей , развлекайся- никто не подходит ... Сказка!