Гость
Статьи
Приставания мужа

Приставания мужа

А вас муж любит хватать за интимные места? При этом секса может и не быть. Это такое проявление внимания?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно может. А Вы недотрога?

Гость

Это инвентаризация

Каждый раз, за попу, за грудь. Да и в трусы залезет. Может снять шорты и целовать попу. Если я стою, извините, раком, например в низу шкафа, или из стиралки достаю. Обязательно начнет имитировать ПА. Кстати, после легкой имитации может и приступить,если дома никого. Целует шею, спину, обнимает. И ноги может целовать, и руки. И на руках кружит. И прижимает, если никого нет. И в туалет заглянет, и в душ. И так 18 лет, самого первого часа знакомства он лезет мне в трусы и ливчик

Гость
Гость

Это инвентаризация

Все ли на месте? 😄

Корд

Я бы начал беспокоиться, когда он перестанет это делать.

Но, если вас не устраивают прикосновения вашего мужа - желаю ему скорейшего развода с вами.

За попу на улице потрогать обязательно, как он думает, что никто не видит. За бедро, если рядом сидим, хоть театр, хоть кафе.

Гость
Корд

Я бы начал беспокоиться, когда он перестанет это делать.

Но, если вас не устраивают прикосновения вашего мужа - желаю ему скорейшего развода с вами.

Не беспокоюсь , все норм

Гость

Обезьяны так же делают, это врождённый инстинкт "собственничества", этим самец демонстрирует другим самцам что данная самка принадлежит только ему

Гость

Постоянно так делает. Иногда аж бесит

Гость
Householder

Каждый раз, за попу, за грудь. Да и в трусы залезет. Может снять шорты и целовать попу. Если я стою, извините, раком, например в низу шкафа, или из стиралки достаю. Обязательно начнет имитировать ПА. Кстати, после легкой имитации может и приступить,если дома никого. Целует шею, спину, обнимает. И ноги может целовать, и руки. И на руках кружит. И прижимает, если никого нет. И в туалет заглянет, и в душ. И так 18 лет, самого первого часа знакомства он лезет мне в трусы и ливчик

Кошмар какой( Я б не выдержала такого постоянного лапания !

Гость

Кошмар какой( Я б не выдержала такого постоянного лапания !

Мне нравится

Гость
Householder

Радуйтесь, счастливая девушка! Вы ему не надоели, Вас любит и хочет!

Гость

Это называется сексуальное домогательство (если не хуже), а не проявление внимания!

Гость

Меня это уже достало! Не считаю нормальным лапать жену за все подряд при маленьком ребенке. Уже аллергия на него! Надо соблюдать какие-то приличия. После этих приставаний все мое желание интима сошло на нет

Гость
Гость

Это называется сексуальное домогательство (если не хуже), а не проявление внимания!

эсли вы не в отношениях то да

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: