Встречаемся с девушкой где-то две недели, секса не было и мне скучно так встречаться. Нет, мне НЕ НУЖЕН только секс. Мне 28, ищу себе будущую жену. Девушка идеально подходит, она красивая, образованная , с хорошим чувством юмора и с хорошей семьи. На сексе естественно я не давлю, но очень хочу уже. Ведь это идеальные свидания, когда вы сначала где-то это интересно проводите время, а потом уединяетесь дома, секс и заснуть вместе. Так провести время и тупо прощаться каждый раз совсем неприкольно((( Как сделать так чтобы не тянуть с сексом???
Мне 28, ей 25. #секс
"Я не спешу с сексом" и тут же " как сделать так чтобы не тянуть с сексом", вот и все что нужно знать о мужиках. Законно сделать никак. И лучше бы она вас послала. Жену он себе ищет .... с рукой пожерись своей
Может она стеснительная особа или пока не уверенна в Вас?
Давай встретимся 🤣
Скорее всего никак. Это только с возрастом женщины быстрее соглашаются на секс
Бутылка хорошего вискаря и кальян у себя в квартире быстро сотрут грани)) не зря же говорят пьяная женщина и тд и тп
Так она сама явно не набросится на меня первая, а я лезть к ней не буду. Наверно она считает, что тоже рано. Хотя и сама хочет.
Ну пригласи её к себе с винишком и кино. Ты ж в паре мужчина! Или ждёшь пока она сама к тебе в трусы залезет?
Скорей всего она думает: "блин, какой тормоз! Или может я ему совсем не нравлюсь?"
Ну пригласи её к себе с винишком и кино. Ты ж в паре мужчина! Или ждёшь пока она сама к тебе в трусы залезет?
Скорей всего она думает: "блин, какой тормоз! Или может я ему совсем не нравлюсь?"
Была она уже дома, вино, кино…
Просто целовались и обнимались, она руки убирала. Поэтому такой вариант исключен
Следующий этап - она спросит хочешь ли ты от неё детей? И ЗАГС... это в лучшем случае... или ещё не определилась, или она просто получает удовольствие от внимания - для некоторых это, к сожалению, способ самоутверждения такой - чем больше парней вокруг неё водят хоровод, тем веселее (не обязательно в хорошем смысле) жизнь... как ты в таком случае на что-то там намекнёшь?
Следующий этап - она спросит хочешь ли ты от неё детей? И ЗАГС... это в лучшем случае... или ещё не определилась, или она просто получает удовольствие от внимания - для некоторых это, к сожалению, способ самоутверждения такой - чем больше парней вокруг неё водят хоровод, тем веселее (не обязательно в хорошем смысле) жизнь... как ты в таком случае на что-то там намекнёшь?
Эм, мы вообще- то пара
Скажи ей, что она тебе нравится, что влюблен в неё, что планируешь с ней серьезные отношения и хотел бы перейти к следующему этапу тогда, когда она будет готова. Спроси прямо - хочешь романтический вечер с продолжением с близким знакомством? Если скажет нет, то спроси почему. Но будь настойчив, она должна чувствовать, что ты уверенный в себе мужчина.
Вино, кино, легли спать, а утром ты через нее перелазишь, чтобы встать с кровати и застрянешь) ты мужик, чуточку будь наглее, но не перейди черту, не насилуй, не заставляй. А вообще, раз ты рассматриваещь ее для серьезных отношений, радуйся, что не дает на первом свидании.
Если вам СКУЧНО без секса всего лишь через две недели общения, то девушка вам не интересна. Девушка не спит с парнем, которого толком не знает, вы же знакомы с ней всего лишь две недели. То есть встретили приличную девушку, а зочется бл.ядь из нее слепить? Ну тогда оставьте ее и ищите ту, которая легко дает.
Скажи ей, что она тебе нравится, что влюблен в неё, что планируешь с ней серьезные отношения и хотел бы перейти к следующему этапу тогда, когда она будет готова. Спроси прямо - хочешь романтический вечер с продолжением с близким знакомством? Если скажет нет, то спроси почему. Но будь настойчив, она должна чувствовать, что ты уверенный в себе мужчина.
Ну если она умная, то через две недели знакомства не знает, подходит ли он ей в качестве мужа и каковы его намерения. Обещать можно всё, что угодно.
АВТОР, ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ ПСИХОЛОГА САТЬЮ ДАС, ГОВОРИТ С ЮМОРОМ, НО ПО СУЩЕСТВУ.
Ну если она умная, то через две недели знакомства не знает, подходит ли он ей в качестве мужа и каковы его намерения. Обещать можно всё, что угодно.
Конечно можно, хотя все больше сталкиваюсь с тем, что прямо говорят "ищу на пару раз", "серьезных отношений не ищу". Если она умная, то почувствует скорее правду говорит и врет. Хотя на 100% никогда нельзя быть уверенной ни в ком. Я не предлагаю ей прыгнуть в постель сразу после этих слов. Я предлагаю ему признаться, прямо сказать чего хочет, а не намекать, и сделать паузу, доказав, что готов подождать. А пока левая и правая рука в помощь.
Вино, кино, легли спать, а утром ты через нее перелазишь, чтобы встать с кровати и застрянешь) ты мужик, чуточку будь наглее, но не перейди черту, не насилуй, не заставляй. А вообще, раз ты рассматриваещь ее для серьезных отношений, радуйся, что не дает на первом свидании.
Если не трахаешь ты, то трахает другой.