Гость
Статьи
Студентки в общежитиях …

Студентки в общежитиях ведут беспорядочную половую жизнь?

Если женщина в студенческие годы жила в общаге, то у неё обязательно было много половых партнёров?

Банан
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну значит не только студентКИ ...

Я 5 лет прожила в общаге, в 22 года лишилась девственности уже после учебы.
Моя подруга в 21.
Другая моя подруга в 18,вышла замуж за него в 20,правда развелась в 28.
Но были те, у кого аборты, и не знали от кого беременны.

Гость

А с чего тебе вообще за женсклй половой жизнью следить ? Ты за своей лучше следи

Гость

А еще студентЫ ,комендантЫ ,охранники ,уборщицЫ и тараканы

Гость

В общаге тараканов не было. Был пьющий кот и распутная кошка, которая гуляла с дворовыми котами.

Гость

Лафа же без родителей. Пей, гуляй, веселись. Почти взрослая жизнь. Нет никакого контроля.

Гость

Прожить студенчество в общаге- и не натрахаться вдоволь это глупо

Нет это не правда
Жила в общежитии и ничего подобного не было

Банан
Мадина

Нет это не правда

Тебя никто не хотел?

Банан

Тебя никто не хотел?

Меня многие хотели но я не давала

Гость

С подружками оргии устраивала в общаге, когда была студенткой. Лучшие годы жизни

Гость

С подружками оргии устраивала в общаге, когда была студенткой. Лучшие годы жизни

*** и это хорошо?

Гость
Мадина

*** и это хорошо?

Это ни хорошо и ни плохо. Это называется каждому своё!

Гость

Глупости. Беспорядочную половую жизнь без проблем можно вести и в подворотне, и на съемных почасовых заблеванных хатах, у друзей и т.д., было бы желание.
Общага престижного вуза - получше будет, чем у некоторых отчий дом.

Гость
Мадина

С такими то аппетитными формами как у тебя конечно хотеть будут.

Гость

Это ни хорошо и ни плохо. Это называется каждому своё!

В общежитии был только один парень (русский)
Вы не боялись что заразиться чем то ?

Гость
Гость

Лафа же без родителей. Пей, гуляй, веселись. Почти взрослая жизнь. Нет никакого контроля.

Пф, а дома какой контроль? Сказала мамке что пошла гулять с Маней, а сама можешь хоть с тремя мужиками зажигать. Да и родители многие замотанные, на 3 работах, заняты с младшими детьми, никто не будет попятам бегать и контролировать. А в некоторых семьях это вообще норма и поощряется, у меня одноклассница такая была, ее мать лет с 15 рада была сбагрить на мужика любого.

Гость

С такими то аппетитными формами как у тебя конечно хотеть будут.

Ты тоже ?

гость
Банан

Тебя никто не хотел?

Я проспал в студенческой общаге 5 лет, однокурсник, с кем жили в комнате, все удивлялся, как это я закончил институт, притом строительный, когда куча чертежей. И правда, он уходит на учебу, я сплю, приходит с учебы я сплю, далее до утра бодрствую. Почти не ходил на занятия, один раз пришел на экзамен, по строительным машинам, а преподаватель первый раз меня видит. Как-то умудрялся все сдавать-чертить Еще и другим помогал. Иногда не зная предмета приходил на экзамен рано утром, а заходил последним, за это время нахождения перед входом в экзаменационную мозг начинал интенсивно работать со страхом, что не сдам, бычтро все штудировал, хватал то, что говорят при входе и выходе. И в итоге сдавал. Кстати я еще работал в военизированной охране, ночь, через трое.

Гость
Мадина

Ты тоже ?

Если на фото реально ты, то конечно ты секси.

Гость

Если на фото реально ты, то конечно ты секси.

Обычный фото
Фото мое

Гость
Мадина

Обычный фото
Фото мое

Грудь огонь.

Гость
гость

Я проспал в студенческой общаге 5 лет, однокурсник, с кем жили в комнате, все удивлялся, как это я закончил институт, притом строительный, когда куча чертежей. И правда, он уходит на учебу, я сплю, приходит с учебы я сплю, далее до утра бодрствую. Почти не ходил на занятия, один раз пришел на экзамен, по строительным машинам, а преподаватель первый раз меня видит. Как-то умудрялся все сдавать-чертить Еще и другим помогал. Иногда не зная предмета приходил на экзамен рано утром, а заходил последним, за это время нахождения перед входом в экзаменационную мозг начинал интенсивно работать со страхом, что не сдам, бычтро все штудировал, хватал то, что говорят при входе и выходе. И в итоге сдавал. Кстати я еще работал в военизированной охране, ночь, через трое.

А потом дома рушатся у таких строителей.

Женечка

Автор, это уж где как. У нас в общежитии разные девушки были, как порядочные, так и не очень)
Первых было значительно больше, на порядки.

Василисса

Я в общагу попала в 16 лет, мы жили вдвоём в комнате, секс, как раз в это время начался до 18лет исключительно с мальчиками,потом был роман с девочкой, сейчас замужем, жената, живём в формате муж, воспитываем двоих детей

Гость
Василисса

Я в общагу попала в 16 лет, мы жили вдвоём в комнате, секс, как раз в это время начался до 18лет исключительно с мальчиками,потом был роман с девочкой, сейчас замужем, жената, живём в формате муж, воспитываем двоих детей

Ты замужем за девочкой?

Гость

С чего такая глупость пришла тебе в голову? Еще есть девченки, которые ни с кем не трахаются.

Гость
Гость

Прожить студенчество в общаге- и не натрахаться вдоволь это глупо

Гордись тем, что ты сливная яма.

Гость
Гость

Гордись тем, что ты сливная яма.

Это ты был сливной ямой на зоне

Банан
Гость

Ого. Расскажите поподробнее.

Гость

Зависит от общежития и девушки. С девушкой все понятно, порядочная или нет, хотя не каждая бандитка спит со всеми, и не каждая скромняшка хранит себя до принца на белом коне. Но вот общежитие действительно решает. В моем половина этажей находится под хорошим контролем старост, поэтому там всегда порядок и групповуху устроить на них сложно будет. Но есть этажи, на которых хоть в кухне можно, если поставить пару парней на стреме. В общежитии слева строго следят даже за нахождением друг у друга по ночам, поэтому там тоже вряд ли получится устроить рэальный гэнг бэнг. Общежитие справа живет вообще по своим законам и делать там можно все, что вашему эго угодно. И как правило чем раскрепощенней обстановка, тем больше воли вы себе даете. Хотя все это притянуто за уши, и по сути все зависит от девушки.
PS есть куча подруг и знакомых в общаге, которым уже за 20 и у них было либо не очень много партнеров, либо не было вообще.

Правильно делают. Сексом нужно заниматься всегда.

Банан
Ольга

Правильно делают. Сексом нужно заниматься всегда.

Вы жили в общаге?

Гость

Грудь огонь.

Спасибо

Мама маленькой девочки

Не жила в общаге, но знаю нескольких убежденных старых дев, которые 5 лет прожили в общежитии. Одна так вообще 5 лет университета+3 года аспирантуры. Кандидат филологических наук. Ни одного мужика за всю жизнь. Как она такая жила 8 лет в общаге?

Инна
Мадина

А если вам девушка предложила отлизать, вы не отказали бы ей?

Инна

А если вам девушка предложила отлизать, вы не отказали бы ей?

Я нормальная так что отказала бы

Инна
Мадина

А что в этом плохово?

Инна

А что в этом плохово?

Ну мне как то не приятно девушка с девушкой

Мадина

Нет это не правда

Вас глаза спасали.
Большие, проникновенные. Взгляд тяжелый.😁

Андрей Басмач

Вас глаза спасали.
Большие, проникновенные. Взгляд тяжелый.😁

Не очень поняла

Мадина

Не очень поняла

Это хорошо что не поняли.
Это был комплимент бюсту.)))

Андрей Басмач

Это хорошо что не поняли.
Это был комплимент бюсту.)))

Спасибо

Инна
Мадина

Ну мне как то не приятно девушка с девушкой

От куда вы знаете что не приятно, значит было?

Инна

От куда вы знаете что не приятно, значит было?

Я хотела сказать что я не вижу себя с девушкой

Инна
Мадина

А я люблю делать куни.

Ебическая Сила

Правда и много.

Гость

Я училась в гуманитарном вузе, там все было очень скучно, на ,25 девок пару з а д р о т о в. Так что может девочки и хотели развратничать да не с кем было

Гость

Елементарно, Ватсон, гуманитарный вуз, одни бабы вокруг..а если и зателся какой мужиченка там такие него такая борьба идёт что мама не горюй, простой скромнице там не ввграть

Банан
Гость

Я училась в гуманитарном вузе, там все было очень скучно, на ,25 девок пару з а д р о т о в. Так что может девочки и хотели развратничать да не с кем было

И не нашлось никого, кто бы мог вам присунуть?