У всех нормальных девчонок он должен быть? Как думаете? Снимать сексуальности напряжение ,если нет постоянного партнёра ?
Многим и банана достаточно .
Попользовалася и съела
У меня 3,все разные. Иногда потыкаю, но чаще вибратор
Да целая коробка
Всяко разно это не заразно
Нет, только вибратор. Не вижу удовольствия тыкать себя самостоятельно, оргазма от этого не получить.
у меня вибропуля и сатисфайер вакуумный-всё только для клитора, ничем в себя не тыкаю,не прикольно:)
Даже когда у меня есть отношения, все равно пользуюсь
Но не фалоимитатором, не люблю в себя что-то пихать
Поэтому вакумно-волновой
50 оргазмов в день это норма от игрушек?
Ну если тебе не жалко потратиться на него. Лучше покупай себе вибратор или сатисфаер вакуумный или вагинальные шарики на пульте. Пока постоянного партнера нет, будет чем снять напряжение, а появится парень, будет чем разнообразить сексуальную жизнь
Для женского здоровья полезная вещь, у меня с вибратором, ещё двойного проникновения для секса с подругой и пристëгивайщийся, вот такая коллекция
Нет и не будет никогда)))
Даже и не думала никогда о таком. Жила себе, а оказывается они у большинства. Дурь какая-то, честное слово. Деградация массовая
Для женского здоровья полезная вещь, у меня с вибратором, ещё двойного проникновения для секса с подругой и пристëгивайщийся, вот такая коллекция
у меня есть два дилдо, вибратор и вибропуля. предпочитаю дилдо.
Нет,мне это не нужно, могу и без игрушек кончить.
У меня есть разные интимные игрушки. Каждая из них выполняет свои функции стимуляции. Наедине с ними бываю крайне редко, только когда испытываю одиночество. Многие игрушки используем с мужем для наших сексуальных отношений. Тот же самый фаллоимитатор когда требуется имитация двойного проникновения, т.к. муж ревностно относится к тому, чтобы был реально второй мужчина в этот момент. Но есть и такие игрушки о которых муж ничего не знает. Только этим игрушкам я могу доверить свои мысли и чувства.
У меня есть разные интимные игрушки. Каждая из них выполняет свои функции стимуляции. Наедине с ними бываю крайне редко, только когда испытываю одиночество. Многие игрушки используем с мужем для наших сексуальных отношений. Тот же самый фаллоимитатор когда требуется имитация двойного проникновения, т.к. муж ревностно относится к тому, чтобы был реально второй мужчина в этот момент. Но есть и такие игрушки о которых муж ничего не знает. Только этим игрушкам я могу доверить свои мысли и чувства.
Шандец))) вы в детстве в игрушки не наигрались?) муж ревностно относится и *** жену в ср@ку резиновым. Я бы детям в глаза смотреть не смогла после такого. И представьте, что вашу дочь кто-то так потом будет пользовать. И главное, конца и края нет фантазии человеческой. Чем больше вы позволяете себе, тем больше хочется. Тем больше извратится соответствующая индустрия, все ваши хотелки перекроет.
Есть, есть, расслабься.
Интересно что это за игрушки)