Help! Люди знающие помогите) встречаемся с девушкой практически 1.5 года, раньше секс был прям в избытке по обоюдному желанию, в последние месяцы беда: она стала редко давать (буквально раза 2 в месяц), если что и случается то по моей инициативе, и во время процесса спустя минут 10-15 спрашивает когда я закончу, хотя я любитель подольше и со всеми прелюдиями, и раньше ей это нравилось. В чем может быть беда? Внешне не страшный, слежу за собой, с доверием и атмосферой в отношениях всё прекрасно, рутины нет особой, на одной волне, и тут такая проблема! Стал уже загоняться… один раз сама захотела (видимо, просто животный инстинкт), из вредности отказал, реакция была весьма сдержанная, и и без того редкий секс вообще сошел на нет! Урок она не усвоила! Вроде не устаем, молодые по 23 года. Подскажите кто сталкивался что делать?
Недостаточно информации,чтобы понять что не так. Но нужно поговорить честно и спросить прямо почему. Может,она как мой бывший муж-ей не нравится ,а она молчит. Есть такие шибанутые
ну если девушка не дает вам, значит дает кому то еще, придется пять стадий проходить от Отрицание до Принятия
Сходи на антивумен.
Автор вы ***. Женщины устроены иначе, во первых то что вы говорите про животный инстинкт когда она захотела..это цикл так влияет, когда идет овуляция. У женщины тогда либидо на высоте и настроение игривое на флирт. И красоткой себя чувствуешь. А вы отказали. Сами себя лишили ну и все. Теперь у нее пошла вторая половина цикла это уже предменструальный период. Ей уже не так и надо. И вообще мужик чаще отталкивает. Были исследования когда собрали группу женщин с разным циклом. Так вот женщины в предовуляционное почти все балдели от запаха мужика, его майки и даже пота ( когда чистый) женщин в лютеиновой фазе наоборот их отталкивал мужской запах и любые резкие одеколоны. Природа. Смириться и все. Иногда женщина будет зажигалочкой сама от себя балдеть источать феромоны, а иногда секс ей нафиг не упал. Подстраивайтесь.
Ну а так проблемы не вижу 2 раза в месяц еще нормально. И еще автор сколько вы еще так отношаться будете? Вы то якобы опыта набираетесь. Девушке это все зачем?
*** она тебе упала
Ну так не возможно же всю жизнь только тупо сношаться! Ей просто надоело, есть же и другие интересы в жизни , поинтереснее секса!
Я думаю, это вам только кажется, что в отношениях все хорошо. Скорее всего, у нее есть какая-то обида на вас, или что-то не устраивает. В любом случае, только разговор с ней вам поможет, советы на форуме бесполезны.
От себя добавлю, секс для меня просто как проявление чувств к ней, нежели просто игра гормонов. Я привязался к ней душой и хочется проявлять это во всем! Она знает это, но когда доходит до страсти, она ее сразу глушит! Уже правда загоняюсь на счет себя !
От себя добавлю, секс для меня просто как проявление чувств к ней, нежели просто игра гормонов. Я привязался к ней душой и хочется проявлять это во всем! Она знает это, но когда доходит до страсти, она ее сразу глушит! Уже правда загоняюсь на счет себя !
Так предложение делайте скорее, с кольцом, цветами, она может и обижается, что столько вместе, а Вы предложение не делаете, значит не видите с ней совместного будущего - это же очень обидно, если даже она не готова к браку, ей будет приятно и отношения могут наладиться). Хотя как говорят: если штамп ничего не значит, пойдите и поставьте, хотя, на самом деле, штамп - это важно. Если нет денег на кольцо, хорошее на свадьбу, можно и так зарегестрироваться, а потом уже праздник устроить.)
Ну, что поделать, эта испортилась - ищи следующую.