Если женщина говорит мужчине, что у него среднестатистический размер члена, то что она хочет этим сказать? Вряд ли же это комплимент? ;-)
Ну дык если таких большинство? Это как с размером обуви. 42 - самый ходовой. Кто виноват, что бабам в плане секса 44 - 45 подавай.
Уже понятно, что свою аноргазмию они пытаются вылечить большим размером.
Аноргазмия - это неспособность достичь оргазма) Вот если у нее во время мастурбации был оргазм, или с нормальным членом был оргазм - то это значит она никак не аноргазмичка) Это у тебя корнишон) Как любят короткостволы переносить с больной головы да на здоровую
Аноргазмия - это неспособность достичь оргазма) Вот если у нее во время мастурбации был оргазм, или с нормальным членом был оргазм - то это значит она никак не аноргазмичка) Это у тебя корнишон) Как любят короткостволы переносить с больной головы да на здоровую
"Вот если у нее во время мастурбации был... " У кого у нее?) Вот любят же растянутые сразу на свой счёт всё принимать)
Значит ничего не чувствуют, холодны или сексуально не разбужены. Вон в соседней теме стенания.
Короче, меня моя, по ходу, бросила. Хочешь большой? Приезжай. Может, хоть ты оценишь. :(
"Вот если у нее во время мастурбации был... " У кого у нее?) Вот любят же растянутые сразу на свой счёт всё принимать)
Значит ничего не чувствуют, холодны или сексуально не разбужены. Вон в соседней теме стенания.
Да в данном контексте "она" - это любая, с который ты спал. Ну да, у всех растянуто, а не у тебя корнишон) Я понимаю
Да в данном контексте "она" - это любая, с который ты спал. Ну да, у всех растянуто, а не у тебя корнишон) Я понимаю
А не кажется странным, что у большинства нормальных и пропорционально сложенных мужчин и вдруг "корнишон"?)))
Т.е. все части тела нормальные, кроме члена?))
Жене и всем остальным хватало и даже иногда больновато было.)
Ты сам себя в ней чувствуешь как, узко там, широко?
А вообще то сходи до эндокринолога и андролога, у тебя признаки каких то отклонений, так как ты начал парится по поводу размера. До невролога так же не мешало бы заглянуть.
Если ты внимательный мужчина, то всегда увидишь на сколько женщине с тобой хорошо. И к чему все другие разговоры. А если мужчине хочется поговорить на эту тему, то какие вопросы могут быть на ответ женщины.
Если ты внимательный мужчина, то всегда увидишь на сколько женщине с тобой хорошо. И к чему все другие разговоры. А если мужчине хочется поговорить на эту тему, то какие вопросы могут быть на ответ женщины.
У меня опыт не большой - скрывать не буду) В одной девушке было тесно, в остальных - прям свободно) Отсюда интерес к своему размеру через сравнение с нормой) но чтобы сравнивать, надо понимать как измерять - какой размер учитывается в статистике или когда говорят какой размер??? Истинный (с вдавленной линейкой) или видимый (без вдавливания линейки)? Вот и весь вопрос)
Те, у кого средний - РАДУЙТЕСЬ, ***! Вы счастливы. У меня 18. Мне моя давеча заявила "у нас, наверное, ничего не получиися, ты мне там всё порвал". Я в депрессии. Ну нафиг.
И не говори...
И так больно и сяк больно... Кроме миссионерской - никакой позы фактически... Постоянно об этом думаешь, чтобы насквозь не продоббить... Анала никакого. Орала - тоже...
Да, что там говорить- ЭКСПАНДЕР советский резиновый на %%уй всю жизнь надеваю, чтобы далеко не проваливаться.
Ой вей... 🤦🏻🥺
Как кто измеряет длину? Как правильно? Влавливать линейку или нет?
Ну дык если таких большинство? Это как с размером обуви. 42 - самый ходовой. Кто виноват, что бабам в плане секса 44 - 45 подавай.
Уже понятно, что свою аноргазмию они пытаются вылечить большим размером.
Я думаю, что дело не только в этом.
В отдельных случаях, размер мужика, является в том числе поводом для гордости перед подружками... 😏
И вообще, среднестатистический это сколько в сантимах по длине и обхвату? А то не понятно, о чем толкуем...
То есть у него маловат, конечно... но сойдет...)
И вообще, среднестатистический это сколько в сантимах по длине и обхвату? А то не понятно, о чем толкуем...
Да, понятия не имею... 🤷🏻♂️
У меня здоровый. Порой стоишь у писуара, стряхиваешь неосторожно... БАЦ - писуар в дребезги..! Хожу вечно на одну ногу слегка прихрамывая, как нигггер, бо *** - то в одной штанине, то в другой... Мешает... 🤦🏻 Одна морока с ним, в общем...
Да, понятия не имею... 🤷🏻♂️
У меня здоровый. Порой стоишь у писуара, стряхиваешь неосторожно... БАЦ - писуар в дребезги..! Хожу вечно на одну ногу слегка прихрамывая, как нигггер, бо *** - то в одной штанине, то в другой... Мешает... 🤦🏻 Одна морока с ним, в общем...
6ля... У меня такоф проблемы нет👌😁😁