Гость
Статьи
Среднестатистический …

Среднестатистический размер члена

Если женщина говорит мужчине, что у него среднестатистический размер члена, то что она хочет этим сказать? Вряд ли же это комплимент? ;-)

серое облако
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО

Ну дык если таких большинство? Это как с размером обуви. 42 - самый ходовой. Кто виноват, что бабам в плане секса 44 - 45 подавай.
Уже понятно, что свою аноргазмию они пытаются вылечить большим размером.

Аноргазмия - это неспособность достичь оргазма) Вот если у нее во время мастурбации был оргазм, или с нормальным членом был оргазм - то это значит она никак не аноргазмичка) Это у тебя корнишон) Как любят короткостволы переносить с больной головы да на здоровую

Гость
Serg

Линейкой тебя по заднице, чтобы школу не прогуливал.

😬

ФИО

Аноргазмия - это неспособность достичь оргазма) Вот если у нее во время мастурбации был оргазм, или с нормальным членом был оргазм - то это значит она никак не аноргазмичка) Это у тебя корнишон) Как любят короткостволы переносить с больной головы да на здоровую

"Вот если у нее во время мастурбации был... " У кого у нее?) Вот любят же растянутые сразу на свой счёт всё принимать)

Значит ничего не чувствуют, холодны или сексуально не разбужены. Вон в соседней теме стенания.

Гость
ФИО

Короче, меня моя, по ходу, бросила. Хочешь большой? Приезжай. Может, хоть ты оценишь. :(

ФИО

"Вот если у нее во время мастурбации был... " У кого у нее?) Вот любят же растянутые сразу на свой счёт всё принимать)

Значит ничего не чувствуют, холодны или сексуально не разбужены. Вон в соседней теме стенания.

Да в данном контексте "она" - это любая, с который ты спал. Ну да, у всех растянуто, а не у тебя корнишон) Я понимаю

ФИО
Гость

Короче, меня моя, по ходу, бросила. Хочешь большой? Приезжай. Может, хоть ты оценишь. :(

Милый, долго ехать придется, границы то закрыты) Если бы ты не был фантазером, то нашел бы по месту жительства) А сколько у тебя на самом деле? 13?

ФИО

Да в данном контексте "она" - это любая, с который ты спал. Ну да, у всех растянуто, а не у тебя корнишон) Я понимаю

А не кажется странным, что у большинства нормальных и пропорционально сложенных мужчин и вдруг "корнишон"?)))
Т.е. все части тела нормальные, кроме члена?))
Жене и всем остальным хватало и даже иногда больновато было.)

ФИО

А не кажется странным, что у большинства нормальных и пропорционально сложенных мужчин и вдруг "корнишон"?)))
Т.е. все части тела нормальные, кроме члена?))
Жене и всем остальным хватало и даже иногда больновато было.)

От 13ти больновато? Ой!

Гость
ФИО

Милый, долго ехать придется, границы то закрыты) Если бы ты не был фантазером, то нашел бы по месту жительства) А сколько у тебя на самом деле? 13?

Без шуток, 18. Хотя, если тебе удобнее так себя утешать, ибо ленишься даже на метро проехаться - можешь думать что хочешь.

Прифет саседи =)

Ты сам себя в ней чувствуешь как, узко там, широко?
А вообще то сходи до эндокринолога и андролога, у тебя признаки каких то отклонений, так как ты начал парится по поводу размера. До невролога так же не мешало бы заглянуть.

Гость
Гость

Вопрос остается в силе: линейку вдавливать или прислонять? 😉😆😆😆😆

??? Чо, никто не знает или все стесняются??

Гость

??? Чо, никто не знает или все стесняются??

А есть куда вдавливать? Борьба за каждый сантиметр пошла?)
А если ещё побрить - опять а плюс)

Гость

А есть куда вдавливать? Борьба за каждый сантиметр пошла?)
А если ещё побрить - опять а плюс)

Ну на лобке запасик даже у дрыщей есть)

Екатерина

Если ты внимательный мужчина, то всегда увидишь на сколько женщине с тобой хорошо. И к чему все другие разговоры. А если мужчине хочется поговорить на эту тему, то какие вопросы могут быть на ответ женщины.

Гость
Екатерина

Если ты внимательный мужчина, то всегда увидишь на сколько женщине с тобой хорошо. И к чему все другие разговоры. А если мужчине хочется поговорить на эту тему, то какие вопросы могут быть на ответ женщины.

У меня опыт не большой - скрывать не буду) В одной девушке было тесно, в остальных - прям свободно) Отсюда интерес к своему размеру через сравнение с нормой) но чтобы сравнивать, надо понимать как измерять - какой размер учитывается в статистике или когда говорят какой размер??? Истинный (с вдавленной линейкой) или видимый (без вдавливания линейки)? Вот и весь вопрос)

Гость

Те, у кого средний - РАДУЙТЕСЬ, ***! Вы счастливы. У меня 18. Мне моя давеча заявила "у нас, наверное, ничего не получиися, ты мне там всё порвал". Я в депрессии. Ну нафиг.

И не говори...
И так больно и сяк больно... Кроме миссионерской - никакой позы фактически... Постоянно об этом думаешь, чтобы насквозь не продоббить... Анала никакого. Орала - тоже...
Да, что там говорить- ЭКСПАНДЕР советский резиновый на %%уй всю жизнь надеваю, чтобы далеко не проваливаться.
Ой вей... 🤦🏻🥺

Гость

Ну я-то точно выдохнул с полной грудью 👌😆

Счастливчик, чо... 😋👍

Гость

Как кто измеряет длину? Как правильно? Влавливать линейку или нет?

Ну дык если таких большинство? Это как с размером обуви. 42 - самый ходовой. Кто виноват, что бабам в плане секса 44 - 45 подавай.
Уже понятно, что свою аноргазмию они пытаются вылечить большим размером.

Я думаю, что дело не только в этом.
В отдельных случаях, размер мужика, является в том числе поводом для гордости перед подружками... 😏

Гость

Как кто измеряет длину? Как правильно? Влавливать линейку или нет?

Ога..! Вставляй в утретральный канал до конца... 😈👍

Гость
Кот Бегемот

Ога..! Вставляй в утретральный канал до конца... 😈👍

Ну если случайно по мочеточнику до почечной лоханки дойдет - будет ложный предмет для гордости😉😆😆

Гость

И вообще, среднестатистический это сколько в сантимах по длине и обхвату? А то не понятно, о чем толкуем...

То есть у него маловат, конечно... но сойдет...)

Гость

И вообще, среднестатистический это сколько в сантимах по длине и обхвату? А то не понятно, о чем толкуем...

Да, понятия не имею... 🤷🏻‍♂️
У меня здоровый. Порой стоишь у писуара, стряхиваешь неосторожно... БАЦ - писуар в дребезги..! Хожу вечно на одну ногу слегка прихрамывая, как нигггер, бо *** - то в одной штанине, то в другой... Мешает... 🤦🏻 Одна морока с ним, в общем...

Гость
Кот Бегемот

Да, понятия не имею... 🤷🏻‍♂️
У меня здоровый. Порой стоишь у писуара, стряхиваешь неосторожно... БАЦ - писуар в дребезги..! Хожу вечно на одну ногу слегка прихрамывая, как нигггер, бо *** - то в одной штанине, то в другой... Мешает... 🤦🏻 Одна морока с ним, в общем...

6ля... У меня такоф проблемы нет👌😁😁

Гость

6ля... У меня такоф проблемы нет👌😁😁

Везунчик....
А Я прикинь - экспандер советский резиновый на %уйй надеваю, чтобы слишком глубоко не загонять... От беда-беда-огорченье...

Гость
Кот Бегемот

Везунчик....
А Я прикинь - экспандер советский резиновый на %уйй надеваю, чтобы слишком глубоко не загонять... От беда-беда-огорченье...

Страшно спросить про какие выдающиеся размеры речь идет?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема