Если женщина говорит мужчине, что у него среднестатистический размер члена, то что она хочет этим сказать? Вряд ли же это комплимент? ;-)
Типо нормально , не плохо и не отлично 👌🏻
Это ложь, призванная успокоить мужчину, не способным похвастаться выдающимися размерами...
Все тетки знают, как мужики по поводу размеров своих %уйов парятся, если не повезло. И вот, чтобы от него был хоть какой-то толк, а не постоянные сомнение, эмоциональный террор и ревность - говорят им про "среднестатистический размер".
Ну лично я говорю так своему парню когда он спрашивает потому что у него правда неплохой размер, не прям большой, но и не слишком маленький. Так что думаю все нормально, не парься)
Что ты паришься?
Мелкий... ни о чем.
Большой - больно.
Средний самое то. НО!!! Тут уже ваше умение пользоваться.
Облако, радуйся, что лупу не ищет. Типо норм ей.
Пфф
Кот прав, если говорит среднестатистический, то по факту это маленький. Хотя я реально не знаю почему тетки так всегда бояться обидеть мужиков, которые не бояться обидеть женщин никогда и носятся с их эго.
Ну лично я говорю так своему парню когда он спрашивает потому что у него правда неплохой размер, не прям большой, но и не слишком маленький. Так что думаю все нормально, не парься)
А он в это думает про эту фразу "среднестатистический" и прикидывает о твоей личной статистике - какие именно тебе попадались. И получается, что он ровно посередине, а значит были чуваки с куями и поболее в 2раза и поменее... Короче, до×ера там было ×еров для статистического анализа)
А он в это думает про эту фразу "среднестатистический" и прикидывает о твоей личной статистике - какие именно тебе попадались. И получается, что он ровно посередине, а значит были чуваки с куями и поболее в 2раза и поменее... Короче, до×ера там было ×еров для статистического анализа)
Ну или она просто нагуглила. 21 век
Среднестатистический это 13 см
Кот прав, если говорит среднестатистический, то по факту это маленький. Хотя я реально не знаю почему тетки так всегда бояться обидеть мужиков, которые не бояться обидеть женщин никогда и носятся с их эго.
Известно почему... Чтобы не соскочил...
Если мужик при бабках - можно и маленький *** потерпеть...
Выяснилось, что в расслабленном состоянии средняя длина полового органа составляет 9,16 см, а в возбужденном — 13,12 см. О результатах ученые пишут в статье в издании British Journal of Urology International.
Я думаю, что "среднестатистический" размер намеренно на пару-тройку сантиметров занижают, чтобы слабонервные мужики не перевешались...
Обожаю приличных размеров члены, чтобы и в длину , и в ширину был хороший , сочный размер
У меня 10 см
Привет
Привет
Или в ***
Не, ну а чо..? К гадалке не ходи...
Сама прикинь, сколько мужиков выдыхнуло, когда узнало, что среднестатистический - это 13 см... Не..?
Те, у кого средний - РАДУЙТЕСЬ, ***! Вы счастливы. У меня 18. Мне моя давеча заявила "у нас, наверное, ничего не получиися, ты мне там всё порвал". Я в депрессии. Ну нафиг.
Среднестатистический размер члена - это который должен быть нормальным для среднестатистического размера вагины.
Фаллометрия - обязательная дисциплина специальной мужской олимпиады среди дpoчеров.
А если серьёзно, то ответ такой: Если ты не можешь найти себе подружку, то какой смысл мерить то, что тебе не понадобится? А если ты уже нашел себе подружку, то без разницы какой у тебя размер, главное чтобы ты умел им пользоваться.
Так это ж тогда пипирЬка получается - 18см😆😆
А снаружи торчит аж 13см??? А если еще крайнюю плоть натянуть - останется 10см👌😁
Чо вы люди договориться никак не можете, какой размер считать правильным: кто-то вдавливает кто-то нет, а разница до 2-3см, а у жиробасин 3см+😆
Вот у меня телка с СЗ спрашивает какой у меня стручОк... Ей какой размер озвучивать - без пu3дежа))
А если серьёзно, то ответ такой: Если ты не можешь найти себе подружку, то какой смысл мерить то, что тебе не понадобится? А если ты уже нашел себе подружку, то без разницы какой у тебя размер, главное чтобы ты умел им пользоваться.
Да че все вокруг да около?...
Напишите про себя: я 6ля, измеряю так-то... И все..))
Не, ну а чо..? К гадалке не ходи...
Сама прикинь, сколько мужиков выдыхнуло, когда узнало, что среднестатистический - это 13 см... Не..?
Ну дык если таких большинство? Это как с размером обуви. 42 - самый ходовой. Кто виноват, что бабам в плане секса 44 - 45 подавай.
Уже понятно, что свою аноргазмию они пытаются вылечить большим размером.