Гость
Статьи
Среднестатистический …

Среднестатистический размер члена

Если женщина говорит мужчине, что у него среднестатистический размер члена, то что она хочет этим сказать? Вряд ли же это комплимент? ;-)

серое облако
77 ответов
Последний — Перейти

Типо нормально , не плохо и не отлично 👌🏻

Это ложь, призванная успокоить мужчину, не способным похвастаться выдающимися размерами...
Все тетки знают, как мужики по поводу размеров своих %уйов парятся, если не повезло. И вот, чтобы от него был хоть какой-то толк, а не постоянные сомнение, эмоциональный террор и ревность - говорят им про "среднестатистический размер".

Гость

Ну лично я говорю так своему парню когда он спрашивает потому что у него правда неплохой размер, не прям большой, но и не слишком маленький. Так что думаю все нормально, не парься)

Что ты паришься?
Мелкий... ни о чем.
Большой - больно.
Средний самое то. НО!!! Тут уже ваше умение пользоваться.

Гость

Облако, радуйся, что лупу не ищет. Типо норм ей.

Гость

Пфф

ФИО

Кот прав, если говорит среднестатистический, то по факту это маленький. Хотя я реально не знаю почему тетки так всегда бояться обидеть мужиков, которые не бояться обидеть женщин никогда и носятся с их эго.

Гость
ФИО

Кот прав, если говорит среднестатистический, то по факту это маленький. Хотя я реально не знаю почему тетки так всегда бояться обидеть мужиков, которые не бояться обидеть женщин никогда и носятся с их эго.

У женщин от обид пыся не захлопывается , а у мужчин стрючок падает на раз- два .

ФИО
Гость

У женщин от обид пыся не захлопывается , а у мужчин стрючок падает на раз- два .

Толку от того стручка, если он маленький? Пусть хоть отвалится.

ФИО

Тётки 😂👍🏻

Гость
Гость

Ну лично я говорю так своему парню когда он спрашивает потому что у него правда неплохой размер, не прям большой, но и не слишком маленький. Так что думаю все нормально, не парься)

А он в это думает про эту фразу "среднестатистический" и прикидывает о твоей личной статистике - какие именно тебе попадались. И получается, что он ровно посередине, а значит были чуваки с куями и поболее в 2раза и поменее... Короче, до×ера там было ×еров для статистического анализа)

Фанатка великолепного века
Гость

А он в это думает про эту фразу "среднестатистический" и прикидывает о твоей личной статистике - какие именно тебе попадались. И получается, что он ровно посередине, а значит были чуваки с куями и поболее в 2раза и поменее... Короче, до×ера там было ×еров для статистического анализа)

Ну или она просто нагуглила. 21 век

Гость

Среднестатистический это 13 см

Гость

Среднестатистический это 13 см

Вряд ли...

ФИО

Известно почему... Чтобы не соскочил...
Если мужик при бабках - можно и маленький *** потерпеть...

Гость
Кот Бегемот

Вряд ли...

Выяснилось, что в расслабленном состоянии средняя длина полового органа составляет 9,16 см, а в возбужденном — 13,12 см. О результатах ученые пишут в статье в издании British Journal of Urology International.

ФИО
Кот Бегемот

Известно почему... Чтобы не соскочил...
Если мужик при бабках - можно и маленький *** потерпеть...

Ну в принципе единственный повод потерпеть маленький член - это и правда много денег. Да и то, деньги - это хорошо, но секса нормального тоже хочется.

Гость

Выяснилось, что в расслабленном состоянии средняя длина полового органа составляет 9,16 см, а в возбужденном — 13,12 см. О результатах ученые пишут в статье в издании British Journal of Urology International.

Я думаю, что "среднестатистический" размер намеренно на пару-тройку сантиметров занижают, чтобы слабонервные мужики не перевешались...

Гость
ФИО

А у меня евростандарт!) Горжусь им и хрен меня обидишь.,))

ФИО
Кот Бегемот

Я думаю, что "среднестатистический" размер намеренно на пару-тройку сантиметров занижают, чтобы слабонервные мужики не перевешались...

Аахахаххахахахахахах
)))))))))))))))))))))))))))))))

ФИО

Аахахаххахахахахахах
)))))))))))))))))))))))))))))))

Не, ну а чо..? К гадалке не ходи...
Сама прикинь, сколько мужиков выдыхнуло, когда узнало, что среднестатистический - это 13 см... Не..?

ФИО
Кот Бегемот

Сама прикинь, сколько мужиков выдыхнуло, когда узнало, что среднестатистический - это 13 см... Не..?

У нас с Гаф была версия: пока все, у кого нормальный размер трахались, мелкие ходили все мерили)))))так и вышла эта статистика

ФИО

У нас с Гаф была версия: пока все, у кого нормальный размер трахались, мелкие ходили все мерили)))))так и вышла эта статистика

Ржу!
Привет!))

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ржу!
Привет!))

Привет) А в соседней теме мелкописы меня уже и фригидкой назвали, и старой девой и кучу дизов налепили за правду) Кот прав- видимо статистику делали, чтобы мелкочлены вешаться не побежали

ФИО

Ну в принципе единственный повод потерпеть маленький член - это и правда много денег. Да и то, деньги - это хорошо, но секса нормального тоже хочется.

Как говорят великие китайцы, главное не размер, а умение!))

ФИО

Привет) А в соседней теме мелкописы меня уже и фригидкой назвали, и старой девой и кучу дизов налепили за правду) Кот прав- видимо статистику делали, чтобы мелкочлены вешаться не побежали

На они ж не виноваты, как и скудоумные.))

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как говорят великие китайцы, главное не размер, а умение!))

Они так говорят потому что у них 11см)аахахахах но мы то все знаем, что это враки

Гость
Гость

😁

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

На они ж не виноваты, как и скудоумные.))

Ну

Гость

Обожаю приличных размеров члены, чтобы и в длину , и в ширину был хороший , сочный размер

Юрочка

У меня 10 см

Гость

Привет
Привет
Или в ***

Гость
Кот Бегемот

Ну я-то точно выдохнул с полной грудью 👌😆

Гость
Гость

Обожаю приличных размеров члены, чтобы и в длину , и в ширину был хороший , сочный размер

Приличный это среднестатистический или скока для вас?)

Гость
Кот Бегемот

Те, у кого средний - РАДУЙТЕСЬ, ***! Вы счастливы. У меня 18. Мне моя давеча заявила "у нас, наверное, ничего не получиися, ты мне там всё порвал". Я в депрессии. Ну нафиг.

Гость
Гость

Те, у кого средний - РАДУЙТЕСЬ, ***! Вы счастливы. У меня 18. Мне моя давеча заявила "у нас, наверное, ничего не получиися, ты мне там всё порвал". Я в депрессии. Ну нафиг.

Как измеряешь? Линейку вдавливаешь или прислоняешь?
Размер от этого сильно пляшет)

Гость
Гость

Как измеряешь? Линейку вдавливаешь или прислоняешь?
Размер от этого сильно пляшет)

Штангенциркулем. Без шуток.

Serg
Гость

А глубину вагины чем измерять?

У вас страшный член

Гость
Гость

Ну штангель не по кайфу вдавливать)) значит, видимый размер?

Serg

Среднестатистический размер члена - это который должен быть нормальным для среднестатистического размера вагины.

Serg

Фаллометрия - обязательная дисциплина специальной мужской олимпиады среди дpoчеров.

Гость
Serg

Среднестатистический размер члена - это который должен быть нормальным для среднестатистического размера вагины.

Вопрос остается в силе: линейку вдавливать или прислонять? 😉😆😆😆😆

Гость
Serg

Фаллометрия - обязательная дисциплина специальной мужской олимпиады среди дpoчеров.

🏆🥇🥈🥉

Serg
Гость

Линейкой тебя по заднице, чтобы школу не прогуливал.

Serg
Гость

А если серьёзно, то ответ такой: Если ты не можешь найти себе подружку, то какой смысл мерить то, что тебе не понадобится? А если ты уже нашел себе подружку, то без разницы какой у тебя размер, главное чтобы ты умел им пользоваться.

Сладенький карамелик
Гость

Вдавливать.

Гость
Сладенький карамелик

Вдавливать.

Так это ж тогда пипирЬка получается - 18см😆😆
А снаружи торчит аж 13см??? А если еще крайнюю плоть натянуть - останется 10см👌😁
Чо вы люди договориться никак не можете, какой размер считать правильным: кто-то вдавливает кто-то нет, а разница до 2-3см, а у жиробасин 3см+😆
Вот у меня телка с СЗ спрашивает какой у меня стручОк... Ей какой размер озвучивать - без пu3дежа))

Гость
Serg

А если серьёзно, то ответ такой: Если ты не можешь найти себе подружку, то какой смысл мерить то, что тебе не понадобится? А если ты уже нашел себе подружку, то без разницы какой у тебя размер, главное чтобы ты умел им пользоваться.

Да че все вокруг да около?...
Напишите про себя: я 6ля, измеряю так-то... И все..))

Кот Бегемот

Ну дык если таких большинство? Это как с размером обуви. 42 - самый ходовой. Кто виноват, что бабам в плане секса 44 - 45 подавай.
Уже понятно, что свою аноргазмию они пытаются вылечить большим размером.

Предыдущая тема