Почему в юности, будучи девственницами, девушки охотно практикуют оральный и анальный секс, а в супружеской жизни отказывают мужьям в подобных видах любовных утех?
Это ж на какой помойке ваша молодость прошла,фантазер
Не практикуют девственницы такое, чушь не неси. А в супружеской жизни зачем извращаться? За *** и психически больных мужиков замуж выходите? Ну и кто вам доктор тогда.
Не практикуют девственницы такое, чушь не неси. А в супружеской жизни зачем извращаться? За *** и психически больных мужиков замуж выходите? Ну и кто вам доктор тогда.
В школьные годы подкатывал к девчонкам. И девственницы говорили : "Меня только в рот и в попу. Целка для мужа". Ну и имел их в рот и в попу.
Лучше не думать об этом. В начале браке предложил жене взять в ротик, получил в глаз, неделю ходил с синяком, больше не предлагаю
* отправится
Хрен там! Даже если заяву накатает, факт налицо - фингалы у обоих. Менты над бабищей ещё и поржут - довыделывалась, дура. Только после заявы развод неизбежен, вот и проверит, стоит ли с такой жить, или лучше к маме отправить, пусть воспитывает дальше.
А почему все парни пробовали в попку с камрадом, ну или с дилдо, а жене не дают себя отстрапонить?
Наверное потому что в юности родители могли за просто сводить девственницу к гинекологу и проверить ее а если окажется что она не девственница, то ей пришлось бы врать родителям: в то же самое время она могла встречаться со старшеклассником; который мог бы ее защитить но, ему как мужчине хочется интимной близости вот и практиковали ОС и АС - это мне кажется.
А на счет почему в супружеской жизни отказывают потому что не все девушки делают минет. На планете несколько миллиардов женщин, некоторые из этого множества имеют разные религиозные взгляды и возраст в силу этих особенностей не знают о АС и ОС и не делают - это а - это значит что только некоторые девушки делают минет и занимаются АС.
За 33 года ни одной бабы не встретил, которая будучи девственницей, практиковала анал😆
Лично у меня было две девственницы, но все было стандартно. В черный ход не лазил.
Наверное потому что в юности родители могли за просто сводить девственницу к гинекологу и проверить ее а если окажется что она не девственница, то ей пришлось бы врать родителям: в то же самое время она могла встречаться со старшеклассником; который мог бы ее защитить но, ему как мужчине хочется интимной близости вот и практиковали ОС и АС - это мне кажется.
А на счет почему в супружеской жизни отказывают потому что не все девушки делают минет. На планете несколько миллиардов женщин, некоторые из этого множества имеют разные религиозные взгляды и возраст в силу этих особенностей не знают о АС и ОС и не делают - это а - это значит что только некоторые девушки делают минет и занимаются АС.
Но если все практиковали ас и ос в школе, что мешает им делать то же самое в супружеской жизни?