Девушки и женщины форума, привет. Подскажите, пожалуйста, как вы занимаетесь сексом с мужьями, парнями, любовниками там, у которых маленькое половое достоинство? Обьясню, был и есть секс с парнем, но проблема в том, что у него очень скромный размер и в силу этого, он банально выскакивает из меня. Единственная поза, в которой он не выскакивает - поза сверху ( наездница ) и это только, если я не скачу на нём, а как бы вперёд назад делаю движения. Подскажите, у кого такая же была или есть проблема? Какие позы или может быть фишки вы используете? Спасибо. Просьба, писать ответы только женщинам. Парни, пройдите мимо. #секс
Была, заменила парня... ну а как еще ?
ушить твою лохань, как вариант.
После того как я уже давно поняла, что с маленькими мужскими размерами ничего хорошего не получится, - я с такими больше не имею никакого дела.
Потому что как бы он ни старался, как бы ни пытался компенсировать этот свой недостаток, - в любом случае его главный и важнейший мужской атрибут не подходит для полноценной интимной жизни.
Ой, у меня был такой пупс с небольшим пенисом. Подобрали позу: я на спине и обе ноги ему на одно плечо. Получается, что у меня все узко и я прекрасно ощущала его член и научилась оргазм испытывать.
Расстались совсем не из-за размера, если что.
Занимайся оральным сексом с ним тогда .
Если у бабы при этом маленькая груди или её вообще нет, то все равноценно )
Зачем с этой мерзостью вообще заниматься сексом? Это выбраковка. Пусть идет к тем, кому секс не нужен.
Зато его можно носить в кармане 🙂👍
Всё просто вы не сошлись в размерах либо у тебя мыщцы вагины слабые но для тонуса мышц есть разные упражнения, ну обычно если у людей проблемы сексом то тут как правило три причины, либо вы не сошлись размерами, либо разные либидо,либо разные предпочтения
У большинства женщин оргазм клиторальный, поэтому важно, чтобы он уделял большее внимание этому местечку, а не влагалищу.
А как ему самому получать оргазм, это пусть уж он сам решает, ищет способ.
Интересно, сколько сантиметров длина и диаметр?
Влагалище же само по себе небольшое.
попрыгайте на мне, у меня больше, я кстати ксюша
Купите специальную вакуумную помпу и накачивайте ему член перед сексом