Работаю на Пвз озон. Женщины заказывают дилдо по 27см. Куда столько? Каждый день вижу это
Это наверно двухсторонний. А диаметр?
а ваше дело правое ,отправлять заказы,а куда ,зачем,не нужно знать
С чего вы взяли, что это женщины? Какой-то Уасян просто расплатился картой жены.
Куда, куда... В попку себе и товарке другой конец. И дрыгацц0 на кроватке. Потом три дня довольной ходить. Потом по-новой.
А вот это вам ответ на злободневный вопрос, имеет ли размер значение.
Ну, вот нравится им боль, ну что поделать?))))
Куда столько? - ты не знаешь куда? в ноздри еклмн
Вы же когда на пол на четвереньках садитесь не дотягиваетесь попой до пола, да? примерно сантиметров 10 остается, чтобы комфортно было туда-сюда прыгать. Это раз.
Размеры дильдо считают с присосками и "яичками", так что до конца все равно не вставишь. Это два.
Вы же когда на пол на четвереньках садитесь не дотягиваетесь попой до пола, да? примерно сантиметров 10 остается, чтобы комфортно было туда-сюда прыгать. Это раз.
Размеры дильдо считают с присосками и "яичками", так что до конца все равно не вставишь. Это два.
История давняя.
В секс шопе при мне девушка (20-22года) покупала себе такой. Ещё и такой толстенный ! Толще моего запястья ! Продавщица настойчиво предлагала ей купить лубрикант. Видно, в ее понимании (в моем тоже, даже со смазкой) без смазки ТАКОЕ не войдёт ! Так покупательница так спокойно ответила - "не нужно, это лишнее, я не пользуюсь". Я видела глаза продавщицы !Но наверное у меня они были ещё больше, как этот фалло.
История давняя.
В секс шопе при мне девушка (20-22года) покупала себе такой. Ещё и такой толстенный ! Толще моего запястья ! Продавщица настойчиво предлагала ей купить лубрикант. Видно, в ее понимании (в моем тоже, даже со смазкой) без смазки ТАКОЕ не войдёт ! Так покупательница так спокойно ответила - "не нужно, это лишнее, я не пользуюсь". Я видела глаза продавщицы !Но наверное у меня они были ещё больше, как этот фалло.
Может, хобби у неё такое — коллекционировать их или использовать в качестве подпорки двери.
Как куда? Во влагалище, разумеется. 27 см - отличный размерчик!