Гость
Статьи
Телегония. А как …

Телегония. А как считаете Вы?

Как думаете, влияет ли телегония на мужчин? (Говорят, что как бы на женщин да, а на мужчин?¿)
Если допустим мужчина ранее переспал с женщиной, она была девственница, а после этого мужчина через некоторое время начал спать в другой девушкой.
Может ли этот парень так сказать, "передать" некую "память" от той девушки, своей новой девушке. (я имею ввиду гены, по типу внешности и т.д.).

p.s. ничего никому не хочу доказать. просто интересно порассуждать.

Опрос
А вы верите?
dzziii
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конешно. Поэтому писсюн тыкать в кого попало не надо.

Гость

послушай Гаряева, он говорит об этом. Он говорит телегония есть, и это все стирается, если человек исповедуется в грехах блуда в церкви и получит прощение и причастится, то все это пройдет. но надо быть очень осторожны впредь

Гость

Всё правда, мне Наполеон из 6-й палаты рассказал, мамой клялся.

Телегония есть, да. По телеку "гонят" пургу каждый день часами всякие пр0паганд0ны, один даже в м0рду получил недавно. Весело!

Гость

Автор!!! Абсолютно верно! Именно, так!!! Этим тонким субматериальным воздействиям подвержены и женщины, и мужчины (просто в ситуациях с женщинами это бывает более очевидным)... Я неоднократно сталкивался с труднообъяснимыми, но явными проявлениями телегонии: и "женской", и "мужской"...

Гость

Телегония от слова гон

Гость

Такой бред нет смысла даже комментировать

Гость

Зачем рассуждать об антинаучной ереси? С тем же успехом можем обсудить скорость с которой санта развозит подарки

Гость
Гость

послушай Гаряева, он говорит об этом. Он говорит телегония есть, и это все стирается, если человек исповедуется в грехах блуда в церкви и получит прощение и причастится, то все это пройдет. но надо быть очень осторожны впредь

Вот блин бы ещё Гаряева слушать. Что дальше? Будем жить по заветам африканского шамана?

телегония - лженаучная ахинея, ничего этого нет.

Serg
Гость

Ну куда же нам без "авторитетного" мнения почётного академика ВРАЛ (ВРунической Академии Лженаук), самопровозглашённого доктора на РАЁНе, П.П.Гаряева ? 😏

Serg
Гость

Телегония от слова гон

Телегониво

Serg
Гость

Зачем рассуждать об антинаучной ереси? С тем же успехом можем обсудить скорость с которой санта развозит подарки

Ага. С тем же успехом можно выдвинуть "теорию волнового туннелирования Санты через печную трубу".

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: