Если встречаешься с человеком, сексом обязанности нужно заниматься? Это вот прям обязаловка?
как договоритесь..
люди для чего только не встречаются...
одни, чтобы яблоки из сада передать, другие в кино сходить, третьи в цирк идут, четвертые воркуют на лавочке, пятые вообще женаты и встречаются дома, но не занимаются сексом....
Кто сказал? У меня до мужа было больше десятка парней,с которомы мы просто встречались,гуляли,общались и дальше поцелуев не заходило,а когда с будущим мужем познакомилась,то мы оба захотели развить свои отношения дальше,создать семью,родить детей,так и вышло.
А зачем вам встречаться в романтическом плане с человеком, если вы не хотите с ним секса? А так, пожалуйста, встречи без сексуального интереса называются дружба.
как договоритесь..
люди для чего только не встречаются...
одни, чтобы яблоки из сада передать, другие в кино сходить, третьи в цирк идут, четвертые воркуют на лавочке, пятые вообще женаты и встречаются дома, но не занимаются сексом....
Да. Моя подруга преподаёт частные уроки. Был интересный случай один раз.
Нет разумеется, есть такие отношения, называются дружбой
Смотря сколько вам лет
Да
Морфологические и синтаксические свойства
враз-жо́-пи-цу
Наречие; неизменяемое.
Приставки: в-раз-; корень: -жоп-; суффиксы: -иц-у.
Произношение
МФА: [vrɐˈʐːopʲɪt͡sʊ]
Семантические свойства
Значение
прост., груб. раздельно; без сексуальной близости (о проживании супругов) ◆ Живут они вpaзжoпицy.
Отношения без секса называются брак
Обязательно. Без секса отношения между мужчиной и женщиной обречены
Обычно да, поэтому я ни с кем и не встречалась
А ты хотела за деньги встречаться без секса?
Ну поробуй🤣
Автор, можно. Только учти что партнер будет заниматься сексом с кемто другим.
Вовсе не обязательно! Я обычно обхожусь безо всякого секса...
А если секса нет, то зачем встречаться?
Не обязательно.
Но смысл таких отношений? Если есть другой и вам он нравится больше, то не занимайтесь.
Я бы хотела отношений без секса.... Совершенно не люблю секс!