Из-за новизны чувств, которая ему нужна из-за снижающегося тестостерона? Или из-за понимания, что ничего не будет, если он к ней относится не серьезно и как-бы программа велит искать другую жертву? Или он всегда будет заинтересован?
Молодая ли старания не имеет значения. Если баба мужику сексуально не привлекательна, ниче повлиять на его подслзнание не может
Мужчина сразу расхочет молодую, когда попробует секс с более опытной женщиной постарше. А попробует обязательно, потому что молодые люди только и говорят про зрелых дам, милф, как это сейчас модно. И тогда уже никакая молодость и красота не компенсирует сексуальных опыт и похоть, которая у женщин усиливается с годами. Мужчины чувствуют, что именно женщины постарше больше хотят секса, больше получают удовольствие от него и мало кто из них не расхочет молодую после такой страстной любовницы
кто понял - переведите. 100% что автор не дружит с техническими науками...как грится - руки под *** заточены
Мужчина сразу расхочет молодую, когда попробует секс с более опытной женщиной постарше. А попробует обязательно, потому что молодые люди только и говорят про зрелых дам, милф, как это сейчас модно. И тогда уже никакая молодость и красота не компенсирует сексуальных опыт и похоть, которая у женщин усиливается с годами. Мужчины чувствуют, что именно женщины постарше больше хотят секса, больше получают удовольствие от него и мало кто из них не расхочет молодую после такой страстной любовницы
А если у него такие были, но он пренебрежительно отзывается и носится за молодыми?
Может, если финансово не потянет.
Если спите только ради секса, то после секса конечно же будет не интересно уже. Нужны чувства, и обычно если они есть, то после близости они становятся сильнее
Снижающийся тестостерон, это да! Мне бы в молодости с которым раз в неделю, за деньги. А не в сутки по 4 раза, за бесплатно.. Вообще, скоро ничего не будет. Какие жертвы? Тестестерон брякнет на ноль. И всё, чао!!!
Я бы не расхотел, но мне 63
Может, если девушка никакая
Если на молодую не стоит, на ровесницу тем более не встанет.
Расхотел - передай бабЦу другому👍😉
Жду... 😆