Гость
Статьи
Мается но не решается

Мается но не решается

здрасьте. помогите определить намерения мужчины. он уже взрослый, но с ним легко и приятно, как с другом, или даже с подружкой. Но я стала замечать, что при общении у него эрекция. Я всегда думала, что у мужчин встаёт на обнаженное тело. А у него выпирает и при обычном общении, даже когда я в одежде. Он ничего такого не делает и не говорит, но видно что он чего то хочет. Может ему можно как то помочь, сказать что нибудь или сделать...вижу что он мается но не решается. Может его смущает разница в возрасте. #секс

Оксана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, Оксана, видем та готова! Бери хлопца в оборот!

У моего так до сих пор. Не в упор стоит конечно, но видно что набух

Оксана
Householder

У моего так до сих пор. Не в упор стоит конечно, но видно что набух

А как давно? И что у вас дальше? Я тоже вижу что член,,набух,,. Что может такая девчонка как я сделать, что бы он на что то решился, мне ведь тоже интересно. Чувствую себя к ,,этому,, давно готовой, хоть мне ещё и не исполнился возраст полового согласия, но ровесники все какие то заторможенные в этом отношении.. а тут взрослый мужчина, я уже обрадовалась, что начнется настоящая взрослая жизнь, а он чё то буксует, хотя по вставшему пенису видно, чего он на самом деле хочет. Может мне надо сделать первый шаг? А как правильно, что бы все как надо получилось?

Оксана
Гость

Я то и хочу! А как правильно сделать?! Мне кажется, он боится, что мне ещё нет 16 то лет. Так я и не собираюсь его подставлять, я хочу с ним отношений ,,по взрослому,,.

Оксана
Гость

А что вы имеете ввиду, что я ,,готова,,? К половым отношениям, что ли?

Гость
Оксана

Я то и хочу! А как правильно сделать?! Мне кажется, он боится, что мне ещё нет 16 то лет. Так я и не собираюсь его подставлять, я хочу с ним отношений ,,по взрослому,,.

М18

Рано вам еще быстрые половые связи иметь, если тебе еще 16 нет. О каких "взрослых" отношениях идет речь? Ну тр4хнет он тебя разок, два, три. Ты только этого хочешь? Никаких супер счастливых отношений не будет. Да и не нужны они тебе, ты еще ребёнок.

Если ты хочешь чтобы всё было как в "сказке" то достигни 24года рождения и найди мужичка без комплексов и с какими-то успехами.
Сейчас ты лучше пока домашку поделай. А если очень хочется то одноклассников по-соблазняй. Вместе первый опыт получите))

Гость

Ты совсем малышка, Оксана. Даже 16 лет не исполнилось! Не подводи, парня. Он понимает, что нельзя и ты его не искушай. Красивая молодая девочка может в одно мгновение подвести мужчину.. Лучше не делай этого... Он терпит, молодец. Всё у вас впереди!

Оксана
Гость

М18

Рано вам еще быстрые половые связи иметь, если тебе еще 16 нет. О каких "взрослых" отношениях идет речь? Ну тр4хнет он тебя разок, два, три. Ты только этого хочешь? Никаких супер счастливых отношений не будет. Да и не нужны они тебе, ты еще ребёнок.

Если ты хочешь чтобы всё было как в "сказке" то достигни 24года рождения и найди мужичка без комплексов и с какими-то успехами.
Сейчас ты лучше пока домашку поделай. А если очень хочется то одноклассников по-соблазняй. Вместе первый опыт получите))

Одноклассники даже не пробуют того чего мне хочется. А взрослая жизнь это не ,,любовь морковь,, а ,, трах тибедох,, есть тетентки за 30ть, которым все это нафиг никому не нужно, а есть 14 летние девчонки, как я, я и думаю как взрослая, и выгляжу как взрослая женщина. Уверена, если ты меня увидишь в бассейне или на пляже, например, в микро бикини, ты заговоришь по другому. Или вообще онемеешь. И почему мне нельзя жить полноценной жизнью?! В том числе и половой?! Только потому что это ,,не принято,,?!

Оксана
Гость

Ты совсем малышка, Оксана. Даже 16 лет не исполнилось! Не подводи, парня. Он понимает, что нельзя и ты его не искушай. Красивая молодая девочка может в одно мгновение подвести мужчину.. Лучше не делай этого... Он терпит, молодец. Всё у вас впереди!

Но мне же хочется! И я уже давно не малышка! На меня уже пару лет взрослые. Мужчины с весьма определенным интересом смотрят! Как долго ещё продолжать мастурбировать втихоря?! Почему нельзя показать свои прелести, если чувствуешь. Ебя взрослой?!

Оксана
Гость

Во первых, я его (да и никого) не буду подводить. Я не подлая.
Во вторых, какой там ,,парень,,, ему уже за тридцать!
И в третьих, я именно этого и хочу, просто красивых интимных отношений, без всякой дибильноц романтики и , боже упаси, обязательств. Дайте же человеку потрахатьсч в юности!

Гость

Автор, вы человека на статью УК РФ подтолкнуть хотите. Вы этого в упор не понимаете?

Гость
Оксана

Во первых, я его (да и никого) не буду подводить. Я не подлая.
Во вторых, какой там ,,парень,,, ему уже за тридцать!
И в третьих, я именно этого и хочу, просто красивых интимных отношений, без всякой дибильноц романтики и , боже упаси, обязательств. Дайте же человеку потрахатьсч в юности!

Ты может и не будешь подводить, а например, твои родители очень даже могут, если узнают.
Найди одноклассника, с кем в хороших отношениях, и вперёд. Ни один нормальный парень не откажется от секса в этом возрасте.

Аманда
Гость

Ты может и не будешь подводить, а например, твои родители очень даже могут, если узнают.
Найди одноклассника, с кем в хороших отношениях, и вперёд. Ни один нормальный парень не откажется от секса в этом возрасте.

Да не узнает никто мне самой хочется с ним быть а не засадить его в тюрьму. Все будет совершенно секретно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: