Стесняюсь своей большой груди (4,5 размер) во время близости, когда она в бюстгальтере, то выглядит нормально, мужчины то и дело акцентируют на ней внимание, но вот без лифчика она выглядит.. не очень, по-моему, как и свойство большой груди она немного подвисает, большие ареолы, очень мягкая и не упругая…
Боюсь разочаровать мужчину, когда дело дойдёт до интима и он обнаружит вот такую конфету из красивой обертки…
Да нормально. Сиськи будут качаться в такт его яйкам))
Так занимайтесь любовью в лифчике.
Все умные люди понимают, как большая грудь без лифчика выглядит
У меня грудь подходит под описание. Знаете? Мой муж оказался любителем ***. А что касается любовников до него, так никто и слова плохого не сказал.
Мужики, любители большой груди, лучше вас разбираются. Не парьтесь!😁😄Им это нравится!
Здравствуйте. У моей подруги сын работает в геодезических экспедициях. С ними, ездят девушки. Конечно, на ухабах грудь подпрыгивает синхронно. Ну, это природа. Что здесь такого?
Шл,,,,juxxa и боишься? Странно
Вы со слепым встречаетесь? Мужчине и в одежде на Вас видно какая у Вас грудь. Не думает же он что после того как Вы разденетесь грудь уменьшится) Как бы все габариты и так видны. Ну только если он совсем юный, то может быть глупым и не понимать что и как
Я тоже очень стесняюсь своей груди, у меня 4 размер, под одеждой стараюсь маскировать и то ужасно смотрится, а уж в голом виде вообще трэш((((( она не висит до пупа конечно, но так противно колышется, а ещё добавляет грузности фигуре, утяжеляет визуально ее((( никогда не даю снимать лифчик во время секса, вообще стараюсь чтоб ее не трогали(((
Да, такая огромная грудь это кошмар. Особенно свисающаяся с огромными сосками. Лучше всего симпатичные кпругие апельсинки
Я сильно комплексовала, что у меня разные груди. Мой муж это даже не заметил,пока я ему не показала год на 3. Потом он добавил, у всех так. ***, те его это вообще никак не беспокоит.
Поверьте, мужчины не склонны думать стереотипно. Им нравятся груди, любыми сосками и любого размера. Да, в основном мужчина видит грудь, когда вы лежите. А в этом положении она самая красивая
Я сильно комплексовала, что у меня разные груди. Мой муж это даже не заметил,пока я ему не показала год на 3. Потом он добавил, у всех так. ***, те его это вообще никак не беспокоит.
Поверьте, мужчины не склонны думать стереотипно. Им нравятся груди, любыми сосками и любого размера. Да, в основном мужчина видит грудь, когда вы лежите. А в этом положении она самая красивая
Ага, когда в подмышки стекает 🤣 такую *** напимала
Муж Побоялся тебе правду сказать. Никому не нравится, когда одна 2го размера а другая 3. Это выглядит убого
А то что у все так, это п#здеж. И не Любые нравятся, а стоячая и упругая
Муж Побоялся тебе правду сказать. Никому не нравится, когда одна 2го размера а другая 3. Это выглядит убого
А то что у все так, это п#здеж. И не Любые нравятся, а стоячая и упругая
Да конечно. Всем нравятся только упругие, молоденькие аккуратные сиси. Размер уже на любителя. Кому то больше, кому то обычные. Доски даже нравятся больше, чем с выменем.
Прекрасно вас понимаю, автор. У меня вообще 7-й размер и форма не красивая, грушевидная. Без бюстгальтера висит буквально ниже пупка. Так что я давно для себя решила, что секс у меня всегда только в бюстгальтере (красивом естественно) и все мои мужчины в итоге смирились с этим и даже оценили определенные плюсы наличия белья.