Гость
Статьи
Секс с разными …

Секс с разными партнёрами на 1 раз

Как вы относитесь к этому? Особенно если это делают девченки?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе не все равно как я к этому относитесь

Гость

Нормально к этому отношусь. Раз им так нравится, пусть так и делают!

Гость

Между шаболдой и современной-девкой-без-таракнов есть разница. Первая даёт многим из принципа "а почему бы и нет". А вторая только тем, кто действительно очень нравится. Это очень тонкий лёд на первый взгляд, тут вопрос в человеке, насколько она любит себя.

Гость

Абсолютно нормально. Пусть пробуют парней в постели, чем больше перепробуют, тем больше будет один выбор и тогда они уже осознанно выберут именно того мужчину, с которым они проживут всю жизнь. А если не напробуются до брака, то будут пробовать уже в браке и после рождения ребенка. Поэтому такое разнообразие в сексе до брака даже необходимо для создания прочной семьи

Гость

Смотря в каком возрасте и по какой причине. Если в 30+ и после неудачного замужества, то норм.

Гость

Нормально к этому отношусь. Раз им так нравится, пусть так и делают!

Я тоже отношусь к этому нейтрально. Их тело - их дело. Мне это жить не мешает. И никогда не мешало. Меня моя интимная жизнь интересует, а не чужая.

Гость
Гость

Абсолютно нормально. Пусть пробуют парней в постели, чем больше перепробуют, тем больше будет один выбор и тогда они уже осознанно выберут именно того мужчину, с которым они проживут всю жизнь. А если не напробуются до брака, то будут пробовать уже в браке и после рождения ребенка. Поэтому такое разнообразие в сексе до брака даже необходимо для создания прочной семьи

Бредовее бреда чем ваш - я не слышал.)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: