Гость
Статьи
Вампиризм во время …

Вампиризм во время секса

Привет вуменши хотела бы спросить у вас про фетиши во время секса я во время первого полового контакта с мч я предупредила что люблю очень сильно кусать особенно во время оргазма и вот я его укусила так он выскочил быстро оделся и вылетел! Я сиде в шоке а когда он собирался я даже не спросила почему потому что была в ШОКЕ! Посидела подумала пол часика позвонила ему трубку не взял написала не отвечает так я заказала роллы и суши и мы посидели с подругой поговорили и она говорит что он не правильно поступил а вы как считаете? Это нормально что я его кусаю или нет напишите пожалуйста #секс #укус

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пришлите ему мемасик с Ганнибалом Лектером. Оценит.

Гость

Вам нужен партнёр из БДСМ, сначала вы его покусаете, а потом он вас свяжет и жёстко оттрахает🤣

Гость

Глупая разводка

Укусила за причиндал?

Гость
Пожалуй, вы правы

Укусила за причиндал?

Нет в районе ключици

Гость

Как то переспала с мужчиной , он засос на шее поставил во время секса а потом я болела неделю слабость была , ноги дрожали и под глазами чёрные круги . Думаю а не вампирит ли он ?

Гость

В молодости встречался с дамой. Она обожала перед сексом пороть партнёров ремнем

Гость
Гость

Как то переспала с мужчиной , он засос на шее поставил во время секса а потом я болела неделю слабость была , ноги дрожали и под глазами чёрные круги . Думаю а не вампирит ли он ?

А ведь возможно

Гостья

У меня был такой парень. Он кусался постоянно , за язык за губы зачем то сосал мой язык как будто пылся его высосать ..это было ужасно ..я

Гость

Предупреждать надо.

Гость
Гость

Предупреждать надо.

Так я его предупредила а он молча сбежал!!!!!

Гость

Автор ненормальная! Кусается она... Лечиться надо! В намордник таких

Гость

Я люблю покусывать своего мужа во время прелюдий и самого процесса, он этого кайфует только. И мне нравится, когда зубками по шее водят.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: