Всех приветствую, в общем ситуация такая, живу с парнем уже около 4 лет, вначале все было хорошо, была страсть и секс, сейчас это все ушло, секс максимум раз в месяц… это ужасно, мне 25 лет, он на 9 лет старше..мне очень хочется любви и ласки, мне этого не хватает и даже когда мы занимаемся сексом, все равно что-то не то….( а веду я к тому что не так давно начала сдавать на права и мне дали молодого инструктора, ему около 30, я и подумать не могла, что попаду в такую ситуацию, но меня к нему жутко тянет, я хочу его в плане секса и фантазирую на эту тему, возникают мысли об измене, чувствую что я ему тоже очень нравлюсь, но он не показывает этого, мы катаемся, шутим, разговариваем и я чувствую это притяжение, в общем даже не знаю что делать, изменять страшно, но очень хочется. К слову сказать что внешне он не о чем, это идет изнутри…Хочу с вами пообщаться, не с кем об этом поговорить #автоинструктор #секс #влечение
Придется вам потрахаться раз такое дело.. разочек
Расходитесь с нынешним, спите с инструктором.
В чем проблема?
Обычная ситуация, когда женщина влюбляется в того, кто общается с ней по долгу службы. Это очень хорошо знакомо мужчинам докторам, преподавателям итд.
Не вижу ничего плохого в желании секса с этим инструктором, т.к. именно отсутствие норм интимной жизни этому причина... Но что-то мне кажется, что секс с ним вам не понравится
Не вижу ничего плохого в желании секса с этим инструктором, т.к. именно отсутствие норм интимной жизни этому причина... Но что-то мне кажется, что секс с ним вам не понравится
Откуда мы знаем причины отсутствия норм интимной жизни авторши?
Она может обленилась и сама не хочет своего мужика, но пеняет на него, а ему в лом долбить это дерево.
Шляпа стоит, увидела, оо, я ему нравлюсь, какая у меня охиренная интуиция, тп
Откуда мы знаем причины отсутствия норм интимной жизни авторши?
Она может обленилась и сама не хочет своего мужика, но пеняет на него, а ему в лом долбить это дерево.
Были на то причины, да не хочу его, но все из за него самого, он бытовой инвалид. Не умеет ничего, ни по дому, ни доя себя. Совсем перестал меня возбуждать из-за своей инфантильности. Считает, что ему все все должны, что я должна ухаживать за ним, как мать.
Были на то причины, да не хочу его, но все из за него самого, он бытовой инвалид. Не умеет ничего, ни по дому, ни доя себя. Совсем перестал меня возбуждать из-за своей инфантильности. Считает, что ему все все должны, что я должна ухаживать за ним, как мать.
Вас возбуждать? А вы его?
Расходитесь. Или вам на шее удобно у него?
У вас завышенная самооценка, это факт.
И другой факт вот какой: эрекция мужчины - это задача женщины, а оргазм женщины - задача мужчины.
Вы меня не видели, и намекаете на то, что она необоснованно завышена?
И что вы хотите добиться своими колкими высказываниями, чтобы у меня упала самооценка?)) ахаххахаха, боже, вы смешной(ая). А вообще, на самом деле она у меня упала сейчас, пойду поплачу (нет)
Вы меня не видели, и намекаете на то, что она необоснованно завышена?
И что вы хотите добиться своими колкими высказываниями, чтобы у меня упала самооценка?)) ахаххахаха, боже, вы смешной(ая). А вообще, на самом деле она у меня упала сейчас, пойду поплачу (нет)
Не нужно видеть Вас, достаточно почитать то, что Вы пишете. С такой раздутой самооценкой у Вас точно будут проблемы. С мужем Вы разойдетесь, но новые отношения (конечно не с инструктором, который Вас как женщину не рассматривает) под большим вопросом.
То что Автор необоснованно считает себя сексуально привлекательной можно видеть по охлаждению её мужа.
А вы не подумали своим маленьким мозгом, что может быть, это я не хочу, и я написала что с ним уже не то?!
Что вы все такие злые бабищи тут, может быть у меня еще все нормально, делаю этот вывод, читая ваш бред, у меня хоть раз в месяц, а у вас походу раз в 15 лет
Не нужно видеть Вас, достаточно почитать то, что Вы пишете. С такой раздутой самооценкой у Вас точно будут проблемы. С мужем Вы разойдетесь, но новые отношения (конечно не с инструктором, который Вас как женщину не рассматривает) под большим вопросом.
Это я его как мужчину для жизни не рассматриваю, я его просто хочу в сексуальном плане да и только.
А вы не подумали своим маленьким мозгом, что может быть, это я не хочу, и я написала что с ним уже не то?!
Что вы все такие злые бабищи тут, может быть у меня еще все нормально, делаю этот вывод, читая ваш бред, у меня хоть раз в месяц, а у вас походу раз в 15 лет
Вам помочь хотят. А Вы ругаетесь на полезные советы.
Вы одна разве женщина на свете? Всегда есть те, кто красивее, ухоженнее и привлекательнее. А своим самолюбованием Вы кого хочешь от себя отвратите.
Я тебе так скажу, иди ка ты на***, если бы ты мне в жизни это сказала, сразу бы получила по лицу, каков привет, такой ответ. То что ты тут пишешь, это не помощь, ты стараешься кого-то унизить, чтобы себя как-то возвысить и самоутвердиться, на самом деле сидишь по ту сторону, неухоженная, никому не нужная и брызжешь ядом.
Я тебе так скажу, иди ка ты на***, если бы ты мне в жизни это сказала, сразу бы получила по лицу, каков привет, такой ответ. То что ты тут пишешь, это не помощь, ты стараешься кого-то унизить, чтобы себя как-то возвысить и самоутвердиться, на самом деле сидишь по ту сторону, неухоженная, никому не нужная и брызжешь ядом.
Детка. Я мужик под сотню кг веса. Если ты мне по лицу попытаешься дать, то инструктор тебе уже не нужен будет)))
Я тебе еще раз повторяю, бред не пиши. Я зашла сюда услышать мудрые советы от адекватных людей, а тут таких мизерное количество оказывается, в основном такие тупые курицы как ты, которые самоутверждаются, за счет того что напишут кому-то какую-то гадость.
Где престарелые феминистки которые утверждают что женщинам секс не нужен?
Это вам решать. Если хочется потрахаться без обязательств и вы после этого будете к себе хорошо относится, не боитесь чего-нибудь подхватить, то вперёд. Если будете чувствовать после этого, что вы низко пали, то не стоит. Строить серьезные отношения с инструктором не стоит точно. Я сама симпатичная училась на права, инструктор аккуратно подкатывал ко мне, весь обояшка, уверена, что ко всем симпатичным девушкам он подкатывал, очень удобная работа. Когда понял, что со мной не получится, рассказал, что три раза уже был в официальном браке, везде были дети ... а сколько не официальных?
Все зависит от вашего отношения к ситуации, и что для вас допустимо
Ооо да у Вас то, мозг огромный..., что вам для решения личных проблем, нужно мнение незнакомых людей
Меня больше удивляет что вам всего 25 лет, а вы живете и терпите человека который спит с вами раз в МЕСЯЦ. Представьте что выйдете замуж за него и всю жизнь так будете жить, вот прямо прочувствуйте такую жизнь оно вам надо? Ищите человека который вам подходит, совпадение по половой конституции это важно. И инструктор здесь не причем-он как любая еда на которую вы бы кинулись с сильного голода.