Гость
Статьи
Хочу автоинструктора

Хочу автоинструктора

Всех приветствую, в общем ситуация такая, живу с парнем уже около 4 лет, вначале все было хорошо, была страсть и секс, сейчас это все ушло, секс максимум раз в месяц… это ужасно, мне 25 лет, он на 9 лет старше..мне очень хочется любви и ласки, мне этого не хватает и даже когда мы занимаемся сексом, все равно что-то не то….( а веду я к тому что не так давно начала сдавать на права и мне дали молодого инструктора, ему около 30, я и подумать не могла, что попаду в такую ситуацию, но меня к нему жутко тянет, я хочу его в плане секса и фантазирую на эту тему, возникают мысли об измене, чувствую что я ему тоже очень нравлюсь, но он не показывает этого, мы катаемся, шутим, разговариваем и я чувствую это притяжение, в общем даже не знаю что делать, изменять страшно, но очень хочется. К слову сказать что внешне он не о чем, это идет изнутри…Хочу с вами пообщаться, не с кем об этом поговорить #автоинструктор #секс #влечение

Автор
53 ответа
Последний — Перейти

Придется вам потрахаться раз такое дело.. разочек

Гость
Малина986®

Придется вам потрахаться раз такое дело.. разочек

А инструктор в курсе, что ему придется с автором трахаться?

Aнтон Силуанов

Расходитесь с нынешним, спите с инструктором.
В чем проблема?

Гость

А инструктор в курсе, что ему придется с автором трахаться?

Автор ,,чувствует притяжение''.. тут никак не отмазаться, придется

Гость
Aнтон Силуанов

В чем проблема?

В том что она за инструктора придумала симпатию к себе. Человек работу свою выполняет, а ей кажется что это он внимание лично к ней проявляет.

Aнтон Силуанов

В чем проблема?

Почему сразу расходитесь?.. можно их совмещать же

Гость

Обычная ситуация, когда женщина влюбляется в того, кто общается с ней по долгу службы. Это очень хорошо знакомо мужчинам докторам, преподавателям итд.

Гость

Не вижу ничего плохого в желании секса с этим инструктором, т.к. именно отсутствие норм интимной жизни этому причина... Но что-то мне кажется, что секс с ним вам не понравится

Aнтон Силуанов
Гость

В том что она за инструктора придумала симпатию к себе. Человек работу свою выполняет, а ей кажется что это он внимание лично к ней проявляет.

Да ему норм будет ей закинуть за щеку, уверен.
Если он холостой, конечно.

Aнтон Силуанов
Малина986®

Почему сразу расходитесь?.. можно их совмещать же

Женщинам с низкой социальной ответственностью, безусловно.

Aнтон Силуанов
Гость

Не вижу ничего плохого в желании секса с этим инструктором, т.к. именно отсутствие норм интимной жизни этому причина... Но что-то мне кажется, что секс с ним вам не понравится

Откуда мы знаем причины отсутствия норм интимной жизни авторши?
Она может обленилась и сама не хочет своего мужика, но пеняет на него, а ему в лом долбить это дерево.

Aнтон Силуанов

Женщинам с низкой социальной ответственностью, безусловно.

Высокоморальным также иногда не плохо расслабиться..

Aнтон Силуанов
Малина986®

Высокоморальным также иногда не плохо расслабиться..

Сначала нужно закончить одно, а потом начать другое.
В противном случае это называется проституция.

Гость
Гость

Если вы не в курсе, мы интуитивно чувствуем, когда нравимся другим, особенно женщины. Зачем мне придумывать симпатию если она и так есть) взаимная

Гость

Шляпа стоит, увидела, оо, я ему нравлюсь, какая у меня охиренная интуиция, тп

Aнтон Силуанов
Гость

Если вы не в курсе, мы интуитивно чувствуем, когда нравимся другим, особенно женщины. Зачем мне придумывать симпатию если она и так есть) взаимная

Ахаха! Интуиция, ору.

Автор
Aнтон Силуанов

Откуда мы знаем причины отсутствия норм интимной жизни авторши?
Она может обленилась и сама не хочет своего мужика, но пеняет на него, а ему в лом долбить это дерево.

Были на то причины, да не хочу его, но все из за него самого, он бытовой инвалид. Не умеет ничего, ни по дому, ни доя себя. Совсем перестал меня возбуждать из-за своей инфантильности. Считает, что ему все все должны, что я должна ухаживать за ним, как мать.

Aнтон Силуанов
Автор

Были на то причины, да не хочу его, но все из за него самого, он бытовой инвалид. Не умеет ничего, ни по дому, ни доя себя. Совсем перестал меня возбуждать из-за своей инфантильности. Считает, что ему все все должны, что я должна ухаживать за ним, как мать.

Вас возбуждать? А вы его?
Расходитесь. Или вам на шее удобно у него?

Aнтон Силуанов

Бесплатно - это не проституция!.

Aнтон Силуанов
Малина986®

Бесплатно - это не проституция!.

Да кто ж знает, что захочет авторша взамен, это раз.
А два, более конкретный термин не пропускает фильтр сайта.

Автор
Aнтон Силуанов

Вас возбуждать? А вы его?
Расходитесь. Или вам на шее удобно у него?

Я внешне очень красива, я не могу НЕ ВОЗБУЖДАТЬ!😉

Aнтон Силуанов
Автор

У вас завышенная самооценка, это факт.

И другой факт вот какой: эрекция мужчины - это задача женщины, а оргазм женщины - задача мужчины.

Автор
Aнтон Силуанов

У вас завышенная самооценка, это факт.

И другой факт вот какой: эрекция мужчины - это задача женщины, а оргазм женщины - задача мужчины.

Вы меня не видели, и намекаете на то, что она необоснованно завышена?
И что вы хотите добиться своими колкими высказываниями, чтобы у меня упала самооценка?)) ахаххахаха, боже, вы смешной(ая). А вообще, на самом деле она у меня упала сейчас, пойду поплачу (нет)

Бля
Aнтон Силуанов

Су что вы прям сразу так... Просто бл.ядство.

Гость
Гость

Чтобы почувствовать себя желанной ?

Гость
Гость

Если у мужчины симпатия, он об этом говорит. Если Вам кажется, то это Вам кажется.

Гость
Автор

Что же тогда мужа не возбуждаете ?

Гость
Автор

Все ясно. Не продолжайте.

Автор
Гость

Что же тогда мужа не возбуждаете ?

Мужа я возбуждаю, вы слепая?) Я написала что он меня нет

Гость
Автор

Вы меня не видели, и намекаете на то, что она необоснованно завышена?
И что вы хотите добиться своими колкими высказываниями, чтобы у меня упала самооценка?)) ахаххахаха, боже, вы смешной(ая). А вообще, на самом деле она у меня упала сейчас, пойду поплачу (нет)

Не нужно видеть Вас, достаточно почитать то, что Вы пишете. С такой раздутой самооценкой у Вас точно будут проблемы. С мужем Вы разойдетесь, но новые отношения (конечно не с инструктором, который Вас как женщину не рассматривает) под большим вопросом.

Гость

То что Автор необоснованно считает себя сексуально привлекательной можно видеть по охлаждению её мужа.

Гость
Автор

Мужа я возбуждаю, вы слепая?) Я написала что он меня нет

Вы написали, что раз в месяц спите, так себе возбуждение...

Автор
Гость

Вы написали, что раз в месяц спите, так себе возбуждение...

А вы не подумали своим маленьким мозгом, что может быть, это я не хочу, и я написала что с ним уже не то?!
Что вы все такие злые бабищи тут, может быть у меня еще все нормально, делаю этот вывод, читая ваш бред, у меня хоть раз в месяц, а у вас походу раз в 15 лет

Автор
Гость

То что Автор необоснованно считает себя сексуально привлекательной можно видеть по охлаждению её мужа.

Я считаю себя, даже более чем, я молодая не жирная, хорошо одеваюсь, ухаживаю за собой, лицо красивое, с чего это я должна не привлекать?

Автор
Гость

Не нужно видеть Вас, достаточно почитать то, что Вы пишете. С такой раздутой самооценкой у Вас точно будут проблемы. С мужем Вы разойдетесь, но новые отношения (конечно не с инструктором, который Вас как женщину не рассматривает) под большим вопросом.

Это я его как мужчину для жизни не рассматриваю, я его просто хочу в сексуальном плане да и только.

Гость
Автор

Это я его как мужчину для жизни не рассматриваю, я его просто хочу в сексуальном плане да и только.

Так речь о том, что Вас он не хочет. Или Вам это не важно?

Гость
Автор

А вы не подумали своим маленьким мозгом, что может быть, это я не хочу, и я написала что с ним уже не то?!
Что вы все такие злые бабищи тут, может быть у меня еще все нормально, делаю этот вывод, читая ваш бред, у меня хоть раз в месяц, а у вас походу раз в 15 лет

Вам помочь хотят. А Вы ругаетесь на полезные советы.

Гость
Автор

Я считаю себя, даже более чем, я молодая не жирная, хорошо одеваюсь, ухаживаю за собой, лицо красивое, с чего это я должна не привлекать?

Вы одна разве женщина на свете? Всегда есть те, кто красивее, ухоженнее и привлекательнее. А своим самолюбованием Вы кого хочешь от себя отвратите.

Автор
Гость

Вы одна разве женщина на свете? Всегда есть те, кто красивее, ухоженнее и привлекательнее. А своим самолюбованием Вы кого хочешь от себя отвратите.

Я тебе так скажу, иди ка ты на***, если бы ты мне в жизни это сказала, сразу бы получила по лицу, каков привет, такой ответ. То что ты тут пишешь, это не помощь, ты стараешься кого-то унизить, чтобы себя как-то возвысить и самоутвердиться, на самом деле сидишь по ту сторону, неухоженная, никому не нужная и брызжешь ядом.

Гость
Автор

Я тебе так скажу, иди ка ты на***, если бы ты мне в жизни это сказала, сразу бы получила по лицу, каков привет, такой ответ. То что ты тут пишешь, это не помощь, ты стараешься кого-то унизить, чтобы себя как-то возвысить и самоутвердиться, на самом деле сидишь по ту сторону, неухоженная, никому не нужная и брызжешь ядом.

Детка. Я мужик под сотню кг веса. Если ты мне по лицу попытаешься дать, то инструктор тебе уже не нужен будет)))

Автор
Гость

Детка. Я мужик под сотню кг веса. Если ты мне по лицу попытаешься дать, то инструктор тебе уже не нужен будет)))

Бред не пиши, я знаю что ты баба. Это видно по твоему тексту. Сейчас как *** прячешься за каким то мнимым стокилограммовым мужиком.

Автор
Гость

И зачем стокилограммовому мужику сидеть на бабском форуме? Логика конечно… хоть бы придумала что-то пореальнее.

Гость
Автор

И зачем стокилограммовому мужику сидеть на бабском форуме? Логика конечно… хоть бы придумала что-то пореальнее.

Изучаю, что таких дурочек, как ты, толкает ломать себе жизнь.

Автор
Гость

Изучаю, что таких дурочек, как ты, толкает ломать себе жизнь.

Я тебе еще раз повторяю, бред не пиши. Я зашла сюда услышать мудрые советы от адекватных людей, а тут таких мизерное количество оказывается, в основном такие тупые курицы как ты, которые самоутверждаются, за счет того что напишут кому-то какую-то гадость.

Автор
Гость

Ты мне не деткай, тварина. Увидела бы тебя в жизни от**дила бы прилюдно.

Гость

Где престарелые феминистки которые утверждают что женщинам секс не нужен?

Гость
Гость

Если у мужчины симпатия, он об этом говорит. Если Вам кажется, то это Вам кажется.

Не обязательно. Есть же профессиональная этика

Гость

Это вам решать. Если хочется потрахаться без обязательств и вы после этого будете к себе хорошо относится, не боитесь чего-нибудь подхватить, то вперёд. Если будете чувствовать после этого, что вы низко пали, то не стоит. Строить серьезные отношения с инструктором не стоит точно. Я сама симпатичная училась на права, инструктор аккуратно подкатывал ко мне, весь обояшка, уверена, что ко всем симпатичным девушкам он подкатывал, очень удобная работа. Когда понял, что со мной не получится, рассказал, что три раза уже был в официальном браке, везде были дети ... а сколько не официальных?
Все зависит от вашего отношения к ситуации, и что для вас допустимо

Гость
Автор

Ооо да у Вас то, мозг огромный..., что вам для решения личных проблем, нужно мнение незнакомых людей

Гость

Меня больше удивляет что вам всего 25 лет, а вы живете и терпите человека который спит с вами раз в МЕСЯЦ. Представьте что выйдете замуж за него и всю жизнь так будете жить, вот прямо прочувствуйте такую жизнь оно вам надо? Ищите человека который вам подходит, совпадение по половой конституции это важно. И инструктор здесь не причем-он как любая еда на которую вы бы кинулись с сильного голода.