Здравствуйте. Хочу рассказать о своей проблеме, столько мыслей в голове и никак не могу найти ответ и облегчится.
Дело в том что отношения из за секса сошли на нет, отношение к себе в том числе. Я больше не чувствую себя желанной, любимой, самооценка упала на нет, сравнение и все такое..
Вообщем, когда мы только начинали отношения у нас были разговоры о прошлом, он состоял в отношениях 5 лет. Затрагивалась и тема секса, он говорил что он у них был разнообразный, весь дом пардон оприходовали,говорил что ненасытен в этом плане. Я тоже поделилась своим так сказать "опытом" и предпочтениями, какая я и что.
Неделю мы спали по 3 раза минимум в день, потом все стало ухудшатся, он стал говорить часто что устал на работе, то засыпать пока я куда то выйду на время то еще что нибудь. В итоге я решила поговорить с ним откровенно, он говорит что все нормально просто устает типо. После нескольких разговоров мы стали спать по одному разу в день, банально на кровати, ночью когда время идет ко сну. Никакой страсти, я не чувствую его желания меня, пыталась успокаивать себя тем что либидо может разное ил действительно на работе что то. Но не помогает.
Не в обиду бывшей девушке, но там смотреть не на что, метр в прыжке, фигура детская, ни попы ни груди, НЕЧЕГО. У меня же попа, грудь, лицо симпотичное, всегда накрашена когда он приходит домой, стараюсь разнообразить все, пристаю сама...
А и еще..последний разговор наш состоялся пол месяца назад, я ему прямо задала вопрос: почему вот с бывшей у тебя была страсть а со мной ее нет? Желания твоего я не чувствую вообще.
На что он ответил: зачем ты сравниваешь, там все было плохо и тд.
ПОМОГИТЕ!
вроде как это не проблема, нас тут убеждают постоянно в том, что бабе секс не нужен
Слушайте, с бывшей там страсти не было, это он так сказал, для словца, а вы поверили! И ещё сравниваете!
Вы же сами говорите, что он никакой.
Там такой же был.
Если секса нет, то отношения не нужны.
У вас много грамматических ошибок - включите подсказки (подчёркивает неправильно написанные слова)
Не понятно сколько вы в отношениях и какой возраст ваш и мужа?
Ого, каждый день ебется, а ещё чем-то недовольна. Бросай этого импотента
В браке 2-3 раза в месяц - это нормально. А вам, походу, лечиться надо.
Пока рано бить тревогу.Это естественно,он вас уже завоевал.Всё стабильно...тихая семейная жизнь Живите и радуйтесь.Я для эксперимента отстранитесь от него.И не приставание первая .Со временем он это заметит.И явно его это заинтригует и подтолкнет на какие то действия
Не девка пишет, сто пудов мужик, девочкам секс не нужен.
Сообщение было удалено
ты импотент, дрочер и ***, смирись с этим!
Не хочется, конечно, об этом говорить, но когда здоровый мужик отказывает в сексе, значит у него кто-то есть на стороне, это так практически в 99 процентов случаев, к сожалению.
Слушайте, с бывшей там страсти не было, это он так сказал, для словца, а вы поверили! И ещё сравниваете!
Вы же сами говорите, что он никакой.
Там такой же был.
Если секса нет, то отношения не нужны.
Секс есть, ежедневно, просто он рутинный понимаете, время 12 часов ночи, о скоро спать, надо занятся сексом и уснуть. Все это как просто из за того что "надо" и все..
Сообщение было удалено
Ой фу, тебя в детсве обидели что ли девочки?