Подскажите, нравится ли женщинам, когда их связывают для интима? Она лежит голая, руки привязаны к кровати, глаза завязаны, подушка под попой. Мужчина целует и ласкает ее всю. Делает ей куни. Делает ей приятное руками или вообще бананом каким нибудь. Потом грубый интим. Мужчина грубо занимается этим с женщиной. А она просто лежит и ничего не может сделать. Ей просто хорошо и все. Понравится ли такой интим женщине?
Бананом? Это ж куда вы собрались бананом пихать?
Лучше спросить перед, может не зайти.
Особенно если не так давно друг с другом.
Всё зависит от предпочтений этой женщины.
это только в порнухе так красиво. в реальности это животное будет полчаса пыхтеть-кряхтеть-пердеть, привязывая тебя, потом поюлозит своим обмылком две минуты и отвалится.
Сомневаюсь, что если бананом,то приятно...вам что 17 лет?
Ээх а так красиво начиналось.. Ну какие бананы? Автор запомните во влагалище кислая среда и совать всякие щелочные продукты это нарушить кислотно щелочный баланс в организме женщины. Которым сам поддерживает этот баланс. Может привести к молочнице и прочим гинекологическим заболеваниям. А всякие морковки огурцы также. Вы же не знаете их полный состав и чем опрыскивались продукты. Это химикаты.
Так женщины же разные
Связывание - это БДСМ-практика. Шибари там, или бандаж. Поэтому ответ - это понравится женщине, которая практикует БДСМ. Если нет - то нет.
Игры со связыванием могут быть довольно занятны, т.к. само по себе ощущение беспомощности заводит.
Проблемы в другом:
- такие игры нравятся не всем;
- в такие игры нужно уметь играть. Хорошо уметь. А умеют не все.
Первое, главное и основное - полное доверие между партнёрами. Без этого никак.
А дальше - гуглите, Автор, информации в Сети очень много.
Поменяй банан на качан капусты так ей больше понравится, еще пару свеколок забрось для остроты ощущений. А!... перца, перца не забудь!
Ужас.
Какие все ******.... Люди разные, как мы можем за всех сказать
Гораздо лучше, когда голая связаная женщина стоит на коленях и делает минет мужчине! Такие отношения устраивают обе стороны)))
Почему именно бананом, а вы в курсе что фрукты и овощи опрыскивают всякой химией чтобы они дольше хранились, и вы даже если помогите их, всё ровно останется концентрация на поверхности.
Почему именно бананом, а вы в курсе что фрукты и овощи опрыскивают всякой химией чтобы они дольше хранились, и вы даже если помогите их, всё ровно останется концентрация на поверхности.
Есть множество интим игрушек в интернет магазинах и сексшопах, а всякими огурцами, морковками, бананами вы можете навредить своей женщине.
это только в порнухе так красиво. в реальности это животное будет полчаса пыхтеть-кряхтеть-пердеть, привязывая тебя, потом поюлозит своим обмылком две минуты и отвалится.
К сожалению сейчас женщины фригидные, ничего не хотят, даже просто секса. Я много женщин связывал, многим нравилось, когда познали это. Меня научила моя подруга детства, она напилась на свадьбе у сестры, я её пошёл проводить в номер отеля, посидели немного, поговорили кто с кем встречался, тут она начала раздеваться до нижнего белья, легла. Спросила у меня, нравлюсь тебе или нет. Потом попросила связать руки ей за спиной, я сначала не понял, она дала мне пояс от платья, я ей связал руки, она начала изгибаться, у меня а ж член напрягся. Я спросил, и что дальше, она сказала всё что хочешь. Короче это было незабываемо. Мы с ней потом ещё несколько раз встречались, я научился связывать, купил верёвку для этого подходящую, которая не оставляет следов на теле.
Так пишут женщины у которых наступает фригидность, которые в постели почти ноль (нет страсти, лежит как кукла резиновая) и думает что мужчину это заводит. Мужчина охотник, женщина добыча, которая пытается сбежать, а он её ловит, появляется страсть.
Ээх а так красиво начиналось.. Ну какие бананы? Автор запомните во влагалище кислая среда и совать всякие щелочные продукты это нарушить кислотно щелочный баланс в организме женщины. Которым сам поддерживает этот баланс. Может привести к молочнице и прочим гинекологическим заболеваниям. А всякие морковки огурцы также. Вы же не знаете их полный состав и чем опрыскивались продукты. Это химикаты.
Поддерживаю!
Гораздо лучше, когда голая связаная женщина стоит на коленях и делает минет мужчине! Такие отношения устраивают обе стороны)))
Ну это по разному, моя раньше сосала, потом изменила мне с другим, с тех пор не сосёт, видимо член испугал её своим видом. Кстати и секса больше не хочет, за то у меня теперь его много. До её измены, она была у меня одна, теперь появились несколько девушек студенток, обучаю их бдсм, им нравится, двум нравиться когда я их снимаю на телефон, тоже кстати возбуждает. С молоденькими классно, они при каждом прикосновения возбуждают я, писечки плотные, еле член входит. Двух в попу приучил, просто с ума сходят от канала.
Игры со связыванием могут быть довольно занятны, т.к. само по себе ощущение беспомощности заводит.
Проблемы в другом:
- такие игры нравятся не всем;
- в такие игры нужно уметь играть. Хорошо уметь. А умеют не все.
Первое, главное и основное - полное доверие между партнёрами. Без этого никак.
А дальше - гуглите, Автор, информации в Сети очень много.
Моя когда изменила, познакомился со своей одногодкой, она 4 года как разведена, дочке 21 год. Я в первую встречу ничего не смог, как то не по себе было, с посторонним человеком секса у меня 15 лет не было, только с женой. На второй встрече уже был секс, но я не ожидал что она будет миньет делать, в мои планы это не входило, я ей сказал что не буду делать куни, лизать писю с попой. Она сказала, что я ей очень сильно нравлюсь, что она готова меня с есть. Она реально меня всего зацеловала, облизала, такого даже жена не делала. Я ей предложил связать её и что нибудь с ней поэкспериментировать, Она мне сказала что она тоже давно мечтала связать мужчину. Короче пришлось её немного поучить связывать. Короче она меня связала, это было так таинственно и загадочно, она попросила, можно поснимать меня на телефон, я ей разрешил, но только если она закроет мне лицо. Короче она мне шарфом завязала глаза, после этого начала делать миньет, да с такой страстью, я думал она его проглотить, потом села сверху на член и начала трахать меня, это было запоминающе, но когда начала давить лодожкой на горло, это был космос (дышать труднее, член напрягается, даже женская дырочка ощущается лучше, ощущение, будто сейчас описаешься) через пару минут я начал кончать. Потом она стёрла полотенцем сперму, и перевернула меня на живот, развязал ноги, я думал всё закончилось, но не тут то было, она привязала ноги по краям кравати, запихала подушку под живот, я попросил убрать шарф, спросил что она хочет со мной делать, она сказала что так возбуждена, что хотела бы трахнуть меня, но так как члена у неё нет, будет возбуждать меня пальцем, я ей сказал что у меня есть заглушка в попу, раньше над женой эксперементировал, но думаю это будет больно, я до этого ничего в попу не пихал, но стало интересно, разрешил, но медленно и осторожно, короче это реально больно было, но через 20 минут заглушка была на месте. Потом она отвязалась ноги, перевернула на спину и начала делать миньет двигая заглушкой.