Гость
Статьи
Использует как ***

Использует как ***

Нет...я понимаю ни к чему не обязывающий секс. Всем хорошо. Никто никому не должен. Но почему так гипертрофированно? Так демонстрационно? У меня были такие, но они и писали чаще и звонили хотя бы …

Июль
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Июль

Вы вероятно себе ведёте так что вам хочется отдаваться и уважаете женщин

женщин я люблю, уважаю, холю и лелею - потому что кол-во женщин стремительно сокращается до математической погрешности, поэтому что бы не упустить шанс - я очень давно одну из оставшихся смог расположить к себе на многие лета и она платит мне взаимостью.

Гость
Июль

Ну теперь не дают
Значит он прекрасно обходится без секса!

На фиг вообще было начинать тогда если ему секс не нужен

Ну теперь не дают - вы не даете, об остальных вы можете только догадываться
Значит он прекрасно обходится без секса! - почему обходится без секса, возможно его у него в достатке, и ваше место заняла следующая потерпевшая.
На фиг вообще было начинать тогда если ему секс не нужен - ему с Вами был нужен только секс, он его имел. Что сейчас у него, Вас не должно волновать.

Июль
Гость

женщин я люблю, уважаю, холю и лелею - потому что кол-во женщин стремительно сокращается до математической погрешности, поэтому что бы не упустить шанс - я очень давно одну из оставшихся смог расположить к себе на многие лета и она платит мне взаимостью.

Это здорово
Мне не повезло что меня не хотят расположить
И мое отношение хорошее не нужно человеку , в которого я влюбилась

Июль
Гость

Ну теперь не дают - вы не даете, об остальных вы можете только догадываться
Значит он прекрасно обходится без секса! - почему обходится без секса, возможно его у него в достатке, и ваше место заняла следующая потерпевшая.
На фиг вообще было начинать тогда если ему секс не нужен - ему с Вами был нужен только секс, он его имел. Что сейчас у него, Вас не должно волновать.

Вот волнует
Я много чего не должна
Но почему то делаю

Гость
Июль

Это здорово
Мне не повезло что меня не хотят расположить
И мое отношение хорошее не нужно человеку , в которого я влюбилась

Это здорово - 29-тыйй год ненарадуюсь
Мне не повезло что меня не хотят расположить - надежда умирает последней, но еще эта надежда мать дураков. Опыт то вы приобрели, уже хорошо.
И мое отношение хорошее не нужно человеку , в которого я влюбилась - это системная ошибка 99% женщин, влюбляться в му-да-ков, вы живете гормонами, а не мозгами - переходите в категорию тех, кто живет мозгами и делает выводы из ошибокю Но лучше учиться на чужих ошибках.

Гость
Июль

Вот волнует
Я много чего не должна
Но почему то делаю

вас волнует пыль на рудниках Замбии? оноситесь к нему - как той самой пыли.

Июль
Гость

Мне не повезло что меня не хотят расположить - надежда умирает последней, но еще эта надежда мать дураков. Опыт то вы приобрели, уже хорошо.
И мое отношение хорошее не нужно человеку , в которого я влюбилась - это системная ошибка 99% женщин, влюбляться в му-да-ков, вы живете гормонами, а не мозгами - переходите в категорию тех, кто живет мозгами и делает выводы из ошибокю Но лучше учиться на чужих ошибках.

Так может дело не в том , что я "давала", а не отдавалась...а в том что он ***?! И ему без разницы дают или отдаются.. мудаком он будет и в том и другом случае

Июль
Гость

А ваша женщина чем живет? Мозгами? Но ведь любит и привязанность есть...

Гость
Июль

А ваша женщина чем живет? Мозгами? Но ведь любит и привязанность есть...

Не только мозгами, понимаете сударыня, любовь - это очень здорово, но жизнь не отменяет здорового прогматизма. Лучше быть здоровым, но богатым (с).
На одной любви не выедешь

Июль
Гость

Не только мозгами, понимаете сударыня, любовь - это очень здорово, но жизнь не отменяет здорового прогматизма. Лучше быть здоровым, но богатым (с).
На одной любви не выедешь

Вот я и пожелала ему найти взаимность..а не трахать без эмоций первую встречную

Гость
Июль

Вот я и пожелала ему найти взаимность..а не трахать без эмоций первую встречную

ему ваш совет, как рыбе зонтик - т.е. вы в очердной раз показали ему что его значимость для вас выше, чем ваша для него. Ну кому-то и мазохизм нравится.

Июль
Гость

ему ваш совет, как рыбе зонтик - т.е. вы в очердной раз показали ему что его значимость для вас выше, чем ваша для него. Ну кому-то и мазохизм нравится.

При чем тут мазохизм?
Мне не больно от своих чувств к нему
И то что он мне нравится ...я не собиралась скрывать
У меня все на лице написано. Возможно именно поэтому мы и всречались
Любая другая послала бы его нахрен после 2х встреч

Я не жалею ни об одном слове что ему сказала
Так что свои пристыжения и раскрытие мне глаз оставьте при себе
Тема не об этом

Июль

Я один раз живу и мне редко кто нравится...
Так что скрывать свои чувства я буду в другой жизни которая к меня вряд ли будет

Гость
Июль

Так что скрывать свои чувства я буду в другой жизни которая к меня вряд ли будет

тогда поле усыпанное граблями у вас будет длинное.

Июль
Гость

Поле не будет больше тех мужчин которые мне нравятся

А их мало

А лет мне уже много)

Июль
Гость

Я открыта и честна. Прямолинейна. И хочу того же от других
Я ему сказала что чувствую. Он сказал что у него этого ко мне нет.

Всё. Мне нужно чтобы человек мне об этом сказал
Где грабли? Вы о чем??

Гость
Июль

Я открыта и честна. Прямолинейна. И хочу того же от других
Я ему сказала что чувствую. Он сказал что у него этого ко мне нет.

Всё. Мне нужно чтобы человек мне об этом сказал
Где грабли? Вы о чем??

Я открыта и честна - это сдорово, когда ваш визави такой же. Прямолинейна - это не хорошо и не плохо, прямо не всегда правильно.
И хочу того же от других - а другие могут этого не хотеть, да и не обязаны
Я ему сказала что чувствую. Он сказал что у него этого ко мне нет. - ну так честно же сказал
Всё. Мне нужно чтобы человек мне об этом сказал - а без сказал это было не очевидно?
Где грабли? Вы о чем??

Гость
Июль

Поле не будет больше тех мужчин которые мне нравятся

А их мало

А лет мне уже много)

Поле не будет больше тех мужчин которые мне нравятся - и тем не менее, лучше смотреть как другие по этому полю бегают
А их мало - а это не важно
А лет мне уже много) - возраст это цифры, иногда он не отражает реального положения дел, как и наличия опыта или стремления к анализу.

Июль
Гость

Я открыта и честна - это сдорово, когда ваш визави такой же. Прямолинейна - это не хорошо и не плохо, прямо не всегда правильно.
Я ему сказала что чувствую. Он сказал что у него этого ко мне нет. - ну так честно же сказал
Всё. Мне нужно чтобы человек мне об этом сказал - а без сказал это было не очевидно?
Где грабли? Вы о чем??

Не было очевидно
Потому что он вел себя не всегда так как я описала..

Вы ведь тоже видите только одну сторону медали...где очевидно что я *** и меня нужно непременно осудить и закидать ссаными тряпками

Июль
Гость

Где грабли? Вы о чем??

Вы на вопрос не ответили
про какие грабли речь?

Гость
Июль

Не было очевидно
Потому что он вел себя не всегда так как я описала..

Вы ведь тоже видите только одну сторону медали...где очевидно что я *** и меня нужно непременно осудить и закидать ссаными тряпками

Не было очевидно - или вы не хотели замечать
Потому что он вел себя не всегда так как я описала - возможно.
Вы ведь тоже видите только одну сторону медали...где очевидно что я *** и меня нужно непременно осудить и закидать ссаными тряпками - я вас не сужу, я ни какой стороны медали не вижу, я составляю картину из пикселей вами начертанных, я допускаю что все вообще могло быть не так или частично не так, я опираюсь толькоо на то что я читаю. Чужие души потемки.

Гость
Июль

Вы на вопрос не ответили
про какие грабли речь?

систематическая ошибка выжившего, вляпаться в историю - не сделать выводы и повторять все по кругу.

Июль
Гость

систематическая ошибка выжившего, вляпаться в историю - не сделать выводы и повторять все по кругу.

Это единственная история

Перечитайте пост самый первый

Такой первый раз повстречался

Гость
Июль

Это единственная история

Перечитайте пост самый первый

Такой первый раз повстречался

всегда бывает первый раз
не важно как ты упал, важно как ты поднялся

Июль
Гость

всегда бывает первый раз
не важно как ты упал, важно как ты поднялся

Я записываю за вами
Про грабли ещё напомните

Гость
Июль

Я записываю за вами
Про грабли ещё напомните

не стоит за мной записывать, тренируте память.
грабли - они же сельхоз инвентарь, при наступании на них имеют свойство бить наступившего по голове

Июль
Гость

не стоит за мной записывать, тренируте память.
грабли - они же сельхоз инвентарь, при наступании на них имеют свойство бить наступившего по голове

Не скромничайте

Я скрины сразу делаю тогда

Такие мысли ...так и просятся в великие произведения.

На вумане жаль максимум останутся
Буду перечитывать чтоб не забыть конечно..вы же еще и пророк
Всё знаете о моих граблях. Сколько их было))

Гость
Июль

Не скромничайте

Я скрины сразу делаю тогда

Такие мысли ...так и просятся в великие произведения.

На вумане жаль максимум останутся
Буду перечитывать чтоб не забыть конечно..вы же еще и пророк
Всё знаете о моих граблях. Сколько их было))

Не скромничайте - когда господь раздавал скромность, я стоял в очереди за мозгами
Я скрины сразу делаю тогда - бога ради
Такие мысли ...так и просятся в великие произведения. - используйте, бога ради
На вумане жаль максимум останутся - нет не останутся, я хвала Одину воспитал и сына и дочку, было с кемделиться, и то что я наблюдаю - мне очень нравится
Буду перечитывать чтоб не забыть конечно..вы же еще и пророк - нет я не пророк, но самый простой ответ, самый верный (с) Фенимор Купер
Всё знаете о моих граблях - я вообще о вас ничего не знаю, вы можете прыщавым юношей со взором горящим, и начинающим психоолухом. Сколько их было)) - важно не склько их было, важно сколько их впереди.

Июль
Гость

Не скромничайте - когда господь раздавал скромность, я стоял в очереди за мозгами
Я скрины сразу делаю тогда - бога ради
Такие мысли ...так и просятся в великие произведения. - используйте, бога ради
На вумане жаль максимум останутся - нет не останутся, я хвала Одину воспитал и сына и дочку, было с кемделиться, и то что я наблюдаю - мне очень нравится
Буду перечитывать чтоб не забыть конечно..вы же еще и пророк - нет я не пророк, но самый простой ответ, самый верный (с) Фенимор Купер
Всё знаете о моих граблях - я вообще о вас ничего не знаю, вы можете прыщавым юношей со взором горящим, и начинающим психоолухом. Сколько их было)) - важно не склько их было, важно сколько их впереди.

Душно стало
Открою окно

Гость
Июль

Душно стало
Открою окно

главное открывая окно из него не выйти :)
берегите себя - Июль можно сменить на Прямолинейная

Гость

а вы и есть ***

Июль
Гость

главное открывая окно из него не выйти :)
берегите себя - Июль можно сменить на Прямолинейная

Вы очень предсказуемы. Про выйти ну очень ожидаемо

Июль
Гость

а вы и есть ***

Вы ***)))
Это очень интеллигентно)))

медвежата учатся сосать
Гость

Ну и ,что ? Может это игра у него такая ))) а вы в ней резиновая -зина

резиновая зина с резиновой попой. автор, он тебя в жЫвотик целует? а каблуки носит под штанами? а рост какой у него?

Гость

Автор: приличная женщина не соглашается на секс без обязательств. Но раз согласились, не в обиду, но отношение к Вам и будет как к п/р/о/с/т/ит,/утке. Без обид).

Июль
Гость

Автор: приличная женщина не соглашается на секс без обязательств. Но раз согласились, не в обиду, но отношение к Вам и будет как к п/р/о/с/т/ит,/утке. Без обид).

У меня были отношения где были сугубо встречи без будущего .. не было такого отношения никогда.
Это первый раз за 39 лет жизни такое.

Гость
Гость

Она имеет полное право на секс без обязательств и как минимум на уважительное отношение к себе как к женщине, но это не дает парню право на унижения и оскорбления женщины - она его ничем но обидела. Она согласилась на секс, а не на унижения. Обесценивает человека не секс, это естественный процесс, заложенный природой, а безнравственное поведение, которое выражается в унижении достоинства другого человека

А в чём унижение? В отсутствии звонков?

Гость
Июль

Тем более половая жизнь ещё короче

Гость
Гость

Поле не будет больше тех мужчин которые мне нравятся - и тем не менее, лучше смотреть как другие по этому полю бегают
А их мало - а это не важно
А лет мне уже много) - возраст это цифры, иногда он не отражает реального положения дел, как и наличия опыта или стремления к анализу.

Чем больше лет тем меньше возможностей

Июль
Гость

Чем больше лет тем меньше возможностей

Возможностей? На что?
Я даже рада что уходит возраст. Успокоюсь и никакие мужики уже не нужны будут))

Июль
Гость

А в чём унижение? В отсутствии звонков?

В сообщениях почти в 12 ночи - приезжай
Я ничего не имею против такого. Но только в том случае , если помимо них, будут звонки или сообщения с вопросами как дела и пр. В дневные часы

Гость
Июль

Возможностей? На что?
Я даже рада что уходит возраст. Успокоюсь и никакие мужики уже не нужны будут))

На секс. Вам будет ещё хотеться а внешность уже невостребованная

Июль
Гость

На секс. Вам будет ещё хотеться а внешность уже невостребованная

Тем лучше.
Секс не стоит тех переживаний которые я испытываю от невзаимных эмоций
А без чувств я не могу им заниматься

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: