Гость
Статьи
Использует как ***

Использует как ***

Нет...я понимаю ни к чему не обязывающий секс. Всем хорошо. Никто никому не должен. Но почему так гипертрофированно? Так демонстрационно? У меня были такие, но они и писали чаще и звонили хотя бы раз в неделю...
Этот написал раз в месяц...почти ночью..зачем так делать? Зачем это оскорбляющее отношение? Почему он считает что это приятно и может нравиться?

Июль
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что вы согласились на такие "отношения" а значит сами себя обесценили в его глазах.

Гость

Вы думаете он именно так считает ? Думаете он вообще о вас думает ? Ему все равно )) он нужду справляет

Гость

Это *** бросило беременную девку, нигде никогда не работало, всю.жизнь пряталось за богатыми жирными спинами, таскало контрабанду и все равно не смогло себе даже на однушку заработать.
Теперь ждет когда мамо кони двинет, чтобы хоть что-то за душой иметь

Гость

Так в чë проблема если ты сама этого хотела?

Прифет саседи =)

Сама согласилась быть презервативом, чего теперь хочешь, медаль?
Романтичных тогда ищи что бы такого не было.

Если использует и не уважает,зачем с ним общаешься и тем более рогатку раздвигаешь,ты мазохиска

Июль
Гость

Потому что вы согласились на такие "отношения" а значит сами себя обесценили в его глазах.

Он точно также относится к себе как вибратору и позволяет относится как к предмету пользования

Июль
Гость

Так в чë проблема если ты сама этого хотела?

Кто сказал эту чушь? Кто сказал что я этого хотела?

Июль
Гость

Вы думаете он именно так считает ? Думаете он вообще о вас думает ? Ему все равно )) он нужду справляет

Он yобырь. А не мужик. И хочет чтобы его не любили и уважали а относились как неодушевленному дилдо

Гость

Он - плохой. А ты - хорошая. И он тpaxaет своим плохим eлдакoм твою хорошую паховую область. Такой ответ нужен?

Гость
Июль

В своей теме ты же и написала что у тебя с ним и с другими только секс так в чëм проблема?

Гость
Июль

Не хотела ,не спала бы с ним . Мимо бы прошла и все

Гость
Июль

Он yобырь. А не мужик. И хочет чтобы его не любили и уважали а относились как неодушевленному дилдо

Ну и ,что ? Может это игра у него такая ))) а вы в ней резиновая -зина

Гость

просто, им нужен спермослив, и таких много, они думают, что им все дозволено и они могут так обращаться, пошли его, не реагируй на звонки и смс

Июль
Гость

В своей теме ты же и написала что у тебя с ним и с другими только секс так в чëм проблема?

Нет
С этим мудаком нет ничего
Все высказано ему и послан на

Гость

Очередная катя))

Гость

Секс это нормальный физиологический процесс и он в любом случае никогда не должен чему-то обязывать, и лично твое отношение к такому сексу абсолютно нормально но этот процесс всегда сопровождается сильными эмоциями и человек тогда ранимый как никогда. И если парень мало того, что поступает не по-мужски и унижает девушку как слабый пол, но еще и унижает после секса, то он кон4енный вдвойне. Не в коем случае ни в чем себя не укоряй и посылай его подальше

Гость
Гость

просто, им нужен спермослив, и таких много, они думают, что им все дозволено и они могут так обращаться, пошли его, не реагируй на звонки и смс

Абсолютно любому здоровому мужчине нужен спермослив и это нормально и не нужно приплетать то, что заложено в природой к низкой нравственности

Июль
Гость

Абсолютно любому здоровому мужчине нужен спермослив и это нормально и не нужно приплетать то, что заложено в природой к низкой нравственности

Кончить можно и в кулак

Гость

на сколько я понимаю ты к нему также относишься, не пишешь и не звонишь, так в чем проблема не пойму?

Гость

Она имеет полное право на секс без обязательств и как минимум на уважительное отношение к себе как к женщине, но это не дает парню право на унижения и оскорбления женщины - она его ничем но обидела. Она согласилась на секс, а не на унижения. Обесценивает человека не секс, это естественный процесс, заложенный природой, а безнравственное поведение, которое выражается в унижении достоинства другого человека

Гость
Июль

Кончить можно и в кулак

Нет, в мастурбации ничего хорошего нет, как ни крути. Мастурбация - это ограничение себя в удовольствии, а нужно жить полноценной жизнью, а для этого нужен полноценный секс с женщиной. И нет никакого оправдания онанисту, у которого есть возможность найти женщину для секса, сколько неудовлетворенный баб страдают, и он при этом мастурбирует. Мастурбация это для подростков и в самых тяжелых жизненный ситуациях, когда без нее не возможно сохранить мужское здороьвье

Гость
Июль

Кончить можно и в кулак

Сколько раз ты это практиковала?

Гость

Вот обмылок))

Мне, тогда еще не муж в 2 часа звонил, гулять по ночному городу, и в пять приходил, после ночного клуба. С первого дня он открыто заявлял, что хочет меня трахнуть,всегда старался стянуть одежду, и куда то пригласить, в сауну. Нагло лапал и целовал. При всем при этом вел себя часто просто обезбашенно. Потом не слышно не видно неделю. Подруги говорили, это озабоченный хамоватый мужлан. Денег у него немного, фигура бывает и лучше, лицо симпатичное только, чего ты в нем нашла? А что мне им ответить? Они же не знают, как он целуется, как он на руках меня носит, а мне то не хамит ни капельки. Иногда даже было приятно, когда неприятных мне людей он посылал нах... И ввиду своей комплекции и характера ему никто и не отвечал. Никогда не забуду, как компания моего поклоника из 5 человек хотела его побить. Он достал из машины топор, простой такой плотницкий топор, и сказал, ну давайте мальчики, говорите что вы там хотели? И взгляд психа. Он был мужчина, а остальные мальчики. Вот за что я его полюбила

Гость
Гость

Вот обмылок))

Обмылок это ты. Ни на что не способный, кроме как анонимно оскорблять женщин

Июль
Гость

на сколько я понимаю ты к нему также относишься, не пишешь и не звонишь, так в чем проблема не пойму?

Писала сама и инициатива была от меня...
Потом он решил видимо что я залипла и стал так пользовать

Июль
Гость

Нет, в мастурбации ничего хорошего нет, как ни крути. Мастурбация - это ограничение себя в удовольствии, а нужно жить полноценной жизнью, а для этого нужен полноценный секс с женщиной. И нет никакого оправдания онанисту, у которого есть возможность найти женщину для секса, сколько неудовлетворенный баб страдают, и он при этом мастурбирует. Мастурбация это для подростков и в самых тяжелых жизненный ситуациях, когда без нее не возможно сохранить мужское здороьвье

Так имей уважительное отношение к женщине которая к тебе хорошо относится

Гость
Июль

Так имей уважительное отношение к женщине которая к тебе хорошо относится

Я и призываю к уважительному уважению к любой женщине вообще, а к той, с которой ты занимаешься сексом тем более. А настоящий мужчина кроме уважение должен еще при это проявить ласку и заботу к ней

Июль
Гость

Я и призываю к уважительному уважению к любой женщине вообще, а к той, с которой ты занимаешься сексом тем более. А настоящий мужчина кроме уважение должен еще при это проявить ласку и заботу к ней

Он считает что если мне нравился секс с ним , то забота это лишнее
Он ее бережёт для достойных
Я недостойна значит

Гость

А зачем вы ему даёте

Гость

с тобой поступают так как ты позволяешь.

Гость
Июль

Я недостойна значит

Ну значит недостойная ,грязная ,ненужная ... какая еще там .. продолжите по списку
И самое главное ,продолжайте ему давать ..

Июль
Гость

Это вранье
Есть мужчины которым нужен секс и ничего кроме него. Но они себя ведут не как ...удаки. пишут...спрашивают интересуются.

Если у него очередь из таких ш.юх , то пожалуйста можно пропадать на месяц типа работы много

Я так понимаю таких же девушек до фига в жизни каждого мужчины...поэтому он так себя и вёл

Июль
Гость

Ну значит недостойная ,грязная ,ненужная ... какая еще там .. продолжите по списку

Интересно кого он найдет ...что резко не уважать станет
...та которая на место поставит?
Или он просто влюбится

Гость
Июль

Я недостойна значит

Нормальные мужики так не рассуждают. Это просто подлый и циничный человек по жизни, поэтому он так смотрит и на секс

Гость
Июль

Интересно кого он найдет ...что резко не уважать станет
...та которая на место поставит?
Или он просто влюбится

Все дело не в женщине, а нем самом. С его циничным отношением к жизни не одна женщина не станет с ним счастлива. Его подлость проявится с любой женщиной

Гость
Гость

Все дело не в женщине, а нем самом. С его циничным отношением к жизни не одна женщина не станет с ним счастлива. Его подлость проявится с любой женщиной

а где-то прописана задача - сделать какую-то бабу счастливой? ВСЕ люди эгоистичны по своей природе. Если этой бабе не нравится, ее никто на цепи не держит, она может пойти куда хочет.

Гость
Гость

Она не позволяла себя унижать. Она не в сообществе мазохистов с ним познакомилась, где добровольно соглашаются на унижение

Июль
Гость

а где-то прописана задача - сделать какую-то бабу счастливой? ВСЕ люди эгоистичны по своей природе. Если этой бабе не нравится, ее никто на цепи не держит, она может пойти куда хочет.

Не нравится
Просто чисто гипотетически кому понравится из баб такое? У него очередь и я какая то особенная что так себя веду?
Все бабы мечтают о таком отношении?

Гость
Гость

Она не позволяла себя унижать. Она не в сообществе мазохистов с ним познакомилась, где добровольно соглашаются на унижение

если бы не позволяла - сабжа бы не было.

Гость
Гость

И ни от кого это не требуется. Свободный секс ради удовольствия и к счастью/несчастью не имеет никакого отношения. А вот человеком нужно оставаться в любой ситуации и уважать достоинство других

Гость
Июль

Не нравится
Просто чисто гипотетически кому понравится из баб такое? У него очередь и я какая то особенная что так себя веду?
Все бабы мечтают о таком отношении?

мечты очень редко пересекаются с реальностью

Июль
Гость

А при чем тут счастье?
Разве об этом речь?
Обычное человеческое взаимодействие, общение, интерес...

Почему я у него спрашивала как дела за неделю..? У него не было такого желания?
Если я ему не нравилась зачем он со мной спал?

Гость
Гость

Недостоин только он. Недостоин не только секса, а и быть мужчиной. А давать женщинам нужно достойным и как минимум человеку, который уважает достоинство других

Гость
Гость

И ни от кого это не требуется. Свободный секс ради удовольствия и к счастью/несчастью не имеет никакого отношения. А вот человеком нужно оставаться в любой ситуации и уважать достоинство других

А вот человеком нужно оставаться в любой ситуации и уважать достоинство других - понятие человечности у всех разное, а одного австрийского художника - тоже было свое понятие человечности, для того что бы уважать достоинство - это достоинство должно быть. Оно не дается автоматом по факту рождения

Гость
Июль

А при чем тут счастье?
Разве об этом речь?
Обычное человеческое взаимодействие, общение, интерес...

Почему я у него спрашивала как дела за неделю..? У него не было такого желания?
Если я ему не нравилась зачем он со мной спал?

Обычное человеческое взаимодействие, общение, интерес... - ну из твоего сабжа очевидно что у него в твой адрес этого нет.
Почему я у него спрашивала как дела за неделю..? - откуда я знаю почему? У него не было такого желания? - очевидно что нет, если бы было - спрашивал бы.
Если я ему не нравилась зачем он со мной спал? - а зачем отказываться если дают?

Гость
Гость

Недостоин только он. Недостоин не только секса, а и быть мужчиной. А давать женщинам нужно достойным и как минимум человеку, который уважает достоинство других

пока ты будешь "давать" к тебе и будут относиться как к давалке, я предпочитаю женщин, которые отдаются.

Июль
Гость

пока ты будешь "давать" к тебе и будут относиться как к давалке, я предпочитаю женщин, которые отдаются.

Вы вероятно себе ведёте так что вам хочется отдаваться и уважаете женщин

Июль
Гость

Обычное человеческое взаимодействие, общение, интерес... - ну из твоего сабжа очевидно что у него в твой адрес этого нет.
Почему я у него спрашивала как дела за неделю..? - откуда я знаю почему? У него не было такого желания? - очевидно что нет, если бы было - спрашивал бы.
Если я ему не нравилась зачем он со мной спал? - а зачем отказываться если дают?

Ну теперь не дают
Значит он прекрасно обходится без секса!

На фиг вообще было начинать тогда если ему секс не нужен