Гость
Статьи
Какой обхват члена …

Какой обхват члена самый распространенный

Все говорят, что толщина члена важнее его длины. Стало интересно, а какая толщина среднестатистическая в реальной жизни, а не в статьях? Девушки, выберите обхват (не длину!) члена, который вам чаще …

Опрос
Обхват (не длина!) члена
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если обхват 17 см., то диаметр 5,4 см. В результаты голосования не верю! Это приписки с целью выдать желаемое за действительное.

У меня диаметр 6.5 длина 17. Девки говорят капец толстый.гондоны еле налазиют

Гость
Гость

Бывает. В армии у моего сослуживца был 18 см в обхвате. Это такая Ялда! Все девушки хотели с ним переспать. Другая вообще сказала, что нашла то, что искала.

У меня 18.8 обхват

OV
Гость

Пишу сквозь года, но может вы ответите.
У меня член 14,5 на самом широком промежутке, подбирал презервативы, ххl от контекс и дюрекс сложно раскатываются, особенно сложно преодалеть участок после "головки" к лобку не доводилось ранее пользоваться презервативами в угоду отсутствия девушки, не понимаю насколько легко они должны одеваться и сдавливать, но по ощущениям тяжело, по крайней мере по венам видно, что они пережимаются и трудно раскатать.
Вы упоминули марку презервативов, информацию о которой я только недавно нашëл.
Они есть на обхват 13-14, а есть 14-15, у меня 14,5 что лучше взять из вашего опыта?

У меня тоже 14,5 и пользуюсь Mister Size 64. 60 туговато. 67 не пробовал 72 уже большеват.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: