Намечается ночь с мужчиной, который старше меня на 30 лет. Он богатый и влиятельный. Без подробностей. Я ещё девственница. Купила очень красивое белье от виктории сикрет. Дайте советы, как сделать так, чтобы он был полностью удовлетворён и счастлив после секса со мной. Решается моё будущее. Давайте ка без оскорблений)))) #секс
Фу, какая гадость( это ж как надо себя не любить
продай плёнку, делов то.
На заморачивайся даже, ты младше на 30 лет , он будет рад молодому, упругому телу, все остальное не важно
Скачи на дедугане как в последний раз)) Надеюсь, он не развалится, держи тел при себе, чуть что- скорую ему вызывай.
Убогиней секса разве что. Сдача шмоньки в долгосрочную аренду.
Попрыгай на его пивном пузе.
Секс с девственницей и хорош тем, что она неопытна, деда скорее всего такое заводит. Тряси с него денег побольше, это самое главное.
Во nиздит разводчица-старуха, nиздит и глазом не моргнёт. Ха-ха!
Смешно дественница и секс богиня
Ну никак, только со временем. Можешь еще статьи в интернете погуглить, но это и опыт - не одно и то же. Тебе как раз лучше сделать ставку на свою девственность 🤷
Секс с девственницей и хорош тем, что она неопытна, деда скорее всего такое заводит. Тряси с него денег побольше, это самое главное.
Согласна.
Мужику взрослому именно нравится, что девушка неопытная, а он, такой герой и «папочка» откроет ей новый мир.
Крч, автор.
Смотришь на него глазами оленёнка Бэмби. Вся такая восторженная, пугливая и беспомощная, а он такой весь орёл и тигр.
Это из разряда как стать супер трахалям если ни разу не видал в живою вагину ответ никак,так и девственница не станет секс богиней пока не будет опыта
Слово деда закон! Научишься)ахахахахахахахах
Согласна.
Мужику взрослому именно нравится, что девушка неопытная, а он, такой герой и «папочка» откроет ей новый мир.
Крч, автор.
Смотришь на него глазами оленёнка Бэмби. Вся такая восторженная, пугливая и беспомощная, а он такой весь орёл и тигр.
А я и так такая девочка - девочка, нежная и добрая. Быть может ему нравятся стервы?
У него этих сексов за его века мыло миллион,..аналами-минетами точно не удивить.. будет все как всегда)
Согласна.
Крч, автор.
весь в шрамах, со стертой волосней на лобке... Кричит... Вперед, за Сталина! И боевые медали по юным грудям перезвоном . Возраст надо принимать достойно. Не верю, в любовь молоденькой девушки к старому, пусть хорошо сохранившемуся с Первой конной армии.Это противоестесствено..
Богиней стать нельзя, только жрицей (или жертвой).
весь в шрамах, со стертой волосней на лобке... Кричит... Вперед, за Сталина! И боевые медали по юным грудям перезвоном . Возраст надо принимать достойно. Не верю, в любовь молоденькой девушки к старому, пусть хорошо сохранившемуся с Первой конной армии.Это противоестесствено..
Ааххахахахахах))))))))))))))
Вперед за Сталина))))))))))))))
Минет и анал = обязательная программа
...давайте ка не давайте!
Капец, сама на белье потратилась для мужика на 30 лет старше? Неправильный подход, да и возрастная категория неверная.
Если вы были бы молодая девушка, то вы б белье 'комплектом' не назвали)
Он, понятно, АгоНь. Талантливый, на вумане разводки пишет)))
Я взяла именно комплект. На ламоде. Сейчас больше нигде белье данного бренда не купишь. Там бюстгальтер и трусы в тонких лентах бикини с золотой ниткой и розой. Без сеточки, просто ленты.