У вас когда-нибудь хоть раз был секс без ухаживаний?
А что тут такого необычного? Ты ему нравишься, он - тебе. К чему все эти ритуалы, хватай его и в койку!
Раньше ходила на свидания, а сейчас только так. Недолгая переписка, видеозвонок, чтобы увидеть, что мужчина из себя представляет и сразу в постель. Побыстрее хочется секса
Летом так почти каждый день. Знакомилась на пляже, на улице, на рынке и сразу ко мне домой. Я - женщина без комплексов
З возрастом я поняла, что все эти ухаживания - пустая трата времени и уже при знакомстве сама предлагаю секс, если мужчина мне нравится
Как же бесят эти ухажеры-зануды, которые ходят и ходят на свидания и не проявляют никакой инициативы. Та будьте мужиками, возьмите женщину за руку, поцелуйте, шлепните по попе в конце концов, кого вы боитесь? Становится так противно от этих мужчинок, что 2-3 таких "свидания" и до свидания
Только так и был. Ни разу ухаживания до секса не доходили.
Как же бесят эти ухажеры-зануды, которые ходят и ходят на свидания и не проявляют никакой инициативы. Та будьте мужиками, возьмите женщину за руку, поцелуйте, шлепните по попе в конце концов, кого вы боитесь? Становится так противно от этих мужчинок, что 2-3 таких "свидания" и до свидания
скажу так, смотришь на многих женщин,а у нее на лице написано:"только тронь скотина!", и вот по этой же причине мужчины реже стали знакомится на улице
Шлепнуть по попе а если она заяву накатает в полицию за сексуально домогательство.
Все эти страшилки я слышала с детства. Всю жизнь так прожила в свое удовольствие и ничего со мной не произошло. Не каждый день новый любовник, бывают и долгие отношения, но иногда я встречаюсь не с одним мужчиной в разное время дня и любовников меняю часто
Ну на вечеринках всегда находилась та которая давала без каких-либо ухаживания
Нет.
именно так всегда и был, ухаживают за больными
да утки подносят
Все эти страшилки я слышала с детства. Всю жизнь так прожила в свое удовольствие и ничего со мной не произошло. Не каждый день новый любовник, бывают и долгие отношения, но иногда я встречаюсь не с одним мужчиной в разное время дня и любовников меняю часто
Какая вы небрезгливая дама… даже могу позавидовать так наплевательски относится к своему телу. Я не ханжа, но любовь хоть какая то должна быть своему телу. Оно должно быть лоном для удовольствии, а не каждому встречному для спермослива. 🙈