Почему женщины позволяют заканчивать себе на лицо? Это же неприятно.
Сообщение было удалено
Мало пафоса! Не верю
Сообщение было удалено
Шекспир, сонет 45))
Сообщение было удалено
Сама то целочка?))
Сообщение было удалено
А я причем?
Сообщение было удалено
Ладно, солнышко, я спать. Завтра трудный день. Целую тебя в твой девственный лобик. Спокойной ночи, малышка 😘
Сообщение было удалено
И тебе всего самого наилучшего, сладких снов, солнышко
Сообщение было удалено
Придумай что-нибудь новое интересное. А то прямо скучно с тобой.
Сообщение было удалено
Гость
[1546276302]
Вчера, 22:14
Ну, я понял, он вызывает у тебя определённый эротический интерес. Я прав?
Сообщение было удалено
Эту ночь ты мне сделал. Пока, пока 👻
Сообщение было удалено
Гость
[1546276302]
Вчера, 22:30
Смотря насколько ты хочешь его задеть. Или обидеть. Нарисуй ему на попке мишень с центром в анусе и напиши: целовать сюда
Сообщение было удалено
Гость
[1546276302]
Вчера, 22:31
Яйца побрей ему
Сообщение было удалено
Гость
[1546276302]
Вчера, 22:38
Ещё как. Мошонка очень чувствительная
Сообщение было удалено
Гость
[1546276302]
Вчера, 22:55
Можно ему на булках нарисовать сердце ❤️ со стрелой. И сфоткаться с подругой 🧝♥️🧝
Сообщение было удалено
Гость
[1546276302]
Вчера, 23:32
Туда можно целовать в засос
Не знаю почему многим бабам нравится на лицо. Сомнительное удовольствие
Наверное, лучше не читать посты этих членососок, после их прочтения появляется омерзение к женскому полу, даже сложно поверить, что женщины смогли так низко опуститься
Это не женщины позволяют заканчивать себе на лицо.Это мужчина позволяет себе вести себя как мудaк и принуждать женщину к окончанию на лицо. Не переводите стрелки с мужчины на женщину.
Сколько деградированных личностей на сайте.. голову лечить не пробовали ?
Что же вы своих жён так некрасиво обсуждаете? Никакого уважения, опустили их до уровня смпермоглоток.
Мне тоже блеевануть хочется от того, как эти 2 уррр0да паск.,удно обсуждают своих баб. Ну, их бабам можно только соболезнования выразить, что их угораздило подобрать такое дерь м0 мужского пола. Тьфу, какие же паск ,удные людишки бывают. Буээээээ.
Ффу, бллиадь, зоофил вонючий, зачем кошку мучаешь? гринписа на тебя нет. Что, совсем все так плохо, что люди на тебя вообще не смотрят, что ты до зоофилии скатился?
Люди, не читайте комменты на первой странице - пр0блюетесь. Там даже один зоофил отписался. На урр0дов люди не смотрят, так они уже на животных лезут, т.,вари. Ффуууууууууу. Буээээээээээээээ. Каких только вырр0дков земля не носит...
Вот я себе 3 раза в неделю жёстко по 2 палки за ночь,и так именно хочется себе лицо губы подбородок,и немного на лоб...Пушка))))