Почему женщины позволяют заканчивать себе на лицо? Это же неприятно.
Моей жене тоже нравится. Потом вожу членом или яйцами, размазываю сперму
Мне нравиться кончать в ротик и чтобы проглотила, но на лицо то-же пойдёт. А разрешают потому что им это нравится.
Когда муж снизу делает куни, могу сказать, по усам текло, а в рот не попало.
Мне, собственно, просто не вызывает сперма на лице и во рту каких то неприятных ощущений. Но очень приятно побаловать мужа.
А вот на грудь для меня сексуально. Да, лет 6 назад сперма во рту и на лице была мне неприятна.
Не понимаю, как это может быть не приятно. Теплая приятная субстанция
Мужик-извращенец задал вопрос и сам на него подроочил.
Риточка, да у вас яйца и щетина недельная. Тьфу, задоолбали эти тваари на женском форуме
Мне нравится сам импульс, выстрел, который я ощущаю лицом, запах секса и в этот момент тебе передается все наслаждение, которое испытывает мужчина
Мужик-извращенец задал вопрос и сам на него подроочил.
Риточка, да у вас яйца и щетина недельная. Тьфу, задоолбали эти тваари на женском форуме
Ну если ты видишь вопрос и понимаешь, кто его задал, то почему тогда лезешь в ветку? Видать у тебя самой не было мужика и поэтому тебе так неравнодушна эта тема
🤣🤣🤣
Ничего плохого не вижу, если ему нравится - пусть заканчивает налицо. Если он делал куни и я сквиртанула, ну и ему на лицо попадет) ахахахх
Это какой-же скотиной надо себя считать, чтобы позволять кончать себе на лицо и в рот, это не женщины, это какие-то - свиньи, даже хуже
Приятно если любимый мужчина)))))