Не знаю, что делать. Муж хочет кончать в меня, настаивает что мне как женщине полезно мужское семя.
Показывает мне темы про овуляцию, что в течение месяца полно ,,незалетных" дней. Настаивает уходить с презерватива и переходить на календарный метод. Ну вот и не знаю, надёжно?
р.s таблетки- сразу нет.
Катя я настаиваю
Надёжно. Скоро он твоё нутро надёжно надует.
Так и получаются дети😁😁
Ахахахаа фу как написано ужасно
Слово то какое....нутро.
Извращенцы д.рочеры проснулись, доброе утро.
Даю свое согласие. Можешь принимать от мужа сперму в вагину.
Сообщение было удалено
И даже пихаря нет!
Сообщение было удалено
Конечно есть, с яичками настоящий муж
пусть он себе операцию по предохранению сделает
Вазектомия в помощь
Катя, ну как так?! Я просил же, что буду кончать в тебя и молчать, а ты всему инету рассказала.
И вот Катя ,Катерина ,раз вы так откровенны ,поведайте . Вы как ,после соития планируете быть , нестись как ретивая кобыла в душ ,пока ваш муженек соблаговолит расслабляться на кровати ? Или так и ходить планируете с вытекающей ,вонючей жижей - спермой в трусы ? Или спать будете с этим и утром отскребать вытекшее от себя и постельного белья . Вот благодать -то какая , а муженек тем временем на расслабоне будет
И вот Катя ,Катерина ,раз вы так откровенны ,поведайте . Вы как ,после соития планируете быть , нестись как ретивая кобыла в душ ,пока ваш муженек соблаговолит расслабляться на кровати ? Или так и ходить планируете с вытекающей ,вонючей жижей - спермой в трусы ? Или спать будете с этим и утром отскребать вытекшее от себя и постельного белья . Вот благодать -то какая , а муженек тем временем на расслабоне будет
В душ. И насколько я поняла сперма полезна своими свойствами, женщине она нужна, так что душ- но без фанатизма.
Сообщение было удалено
Вот кот у меня как раз без яичек. А муж с яичками
В душ. И насколько я поняла сперма полезна своими свойствами, женщине она нужна, так что душ- но без фанатизма.
А на сколько вы поняли полезность ? Что делает полезного чужеродный белок кроме детей ?
Можно по пунктам .?
А вы уверены ,что мужчина ваш здоров? В эякуляте могут содержаться различные вирусы и бактерии. В косметической промышленности сперма бесполезна .
Мало того у вас может быть реация в виде аллергии на этот самый чужеродный белок
ненадежно
таблетки -надежный и простой метод.. почему нет то?
Детей хочет? Если нет - или пейте таблетки, или ставьте спираль.
Дура ты.
Это не грубо, это в стиле вашей реплики.
Секс с презиком это для залетных. По пьяни в ночном клубе.
А кончать во внутрь, это самый естественный процесс. Правда сильно изгаженый современными умниками, типа вас.
Есть много вариантов избежать беременности, ( от календаря до спирали). Но эгоизм современных жен доводит секс до маразма, что иногда лучше резиновую куклу тра..нуть, чем женщину с такой философией как у вас...
Дура ты.
А кончать во внутрь, это самый естественный процесс. Правда сильно изгаженый современными умниками, типа вас.
Есть много вариантов избежать беременности, ( от календаря до спирали). Но эгоизм современных жен доводит секс до маразма, что иногда лучше резиновую куклу тра..нуть, чем женщину с такой философией как у вас...
Иди ты не х... как только научитесь рожать ,так и будете диктовать условия
Если у вас цикл стабильный, то можете попробовать
Обратитесь к гинекологу, она все расскажет.
Дура ты.
Вот и правильно, т.рахайтесь с резиновыми куклами ,а от нас отстаньте уже наконец!!!!
Так вы сразу, до предполагаемого брака, рассказывайте о своих заморочках, и мы сразу от вас, таких, будем отставать .
А вы же нам сначало в уши заливает о неземной любви и страсти, и на все готовы и всему рады.....
А потом печать в паспорт и сразу декларацию неприкосновенности .
Туда нельзя, так не хочу, никак не люблю и вообще - " твои желания, твои проблемы"..., А вы, королевны, ждёте от нас что бы мы в коврик превратились.....
Давай, досвидания ..
Так вы сразу, до предполагаемого брака, рассказывайте о своих заморочках, и мы сразу от вас, таких, будем отставать .
А вы же нам сначало в уши заливает о неземной любви и страсти, и на все готовы и всему рады.....
А потом печать в паспорт и сразу декларацию неприкосновенности .
Туда нельзя, так не хочу, никак не люблю и вообще - " твои желания, твои проблемы"..., А вы, королевны, ждёте от нас что бы мы в коврик превратились.....
Давай, досвидания ..
Ну раз тебе туда надо ,куда нельзя ,тебе к мужику или себя подставь .
Какие заморочки ? Каждый месяц трястись есть беременность или нет ,так любое желание пропадет. . Или рожать до выпадения матки? Главное чтобы муд кончал для него приятным способом
Так это вы сразу до брака говорите ,что вам *** на здоровье и безопасность жены ,глядишь и разводиться не придется
Фарматекс,диафрагма,нова- ринг,спираль- не? Не слышали?
Сколько деградированных личностей на сайте... голову не пробовали лечить?
Если без таблеток или спирали, то скоро рожать придётся с таким методом оканчивания.
А мне приятно, когда мужчина в меня кончает, поэтому сразу поставила спираль.