Ночевала с парнем , у нас с ним ещё не было секса. Просто ласкали друг друга,но до секса не дошло. То презерватива нет,то у меня месячные. Всего месяц встречаемся. Когда с ним ночевали, мне всю ночь снились сны 18+ с его участием. И мысли о том что я его хочу меня теперь не покидают. Сама я не хочу к нему лезть, а он больше не пристает, потому что когда приставал последние разы, я как бы отстранилась от него. Я уже устала думать об этом ...
так прояви инициативу
че такая целочка стеснительная
Конечно после такого любой парень потеряет к тебе интерес. Это даже хуже просто отказа от секса, это можно сказать самый жесткий отказ от секса. Единственный и последний шанс для тебя - это прямым текстом предложить ему заняться полноценным сексом
Не понимаю если уже не целка то почему бы самой не проявить инициативу?
Какие же вы девушки дуры, для чего вам дан язык, общайтесь говорите делитесь, мужики не монстры там какие то, все поймут
Женщины странные...Сама хочет, но вместо того, чтобы устроить секс, купить презики, одеть белье красивое и наконец то пахнуться пишет сюда😲
Не видать тебе секаса. Пеарень! Беги!
Значит ты ему не нужна. И нафиг навязываться, если ему пофиг на тебя? Жди того, у которого будет сносить от тебя крышу). Он тебя сам найдёт и все сам сделает. Нечего бегать за Му
Всем привет, ищу для периодических встреч девушку, женщину, замужнюю.
Стройную и следящую за собой. От 25 до 45 лет. Для прогулок, романтики и страстного секса.
Мне 37 лет 170/65 спортивного телосложения, 18 лет в браке, заскучал совсем). Нежный, ласковый, внимательный.
Живу в Москве, СЗАО. На машине.
Жду ваших писем на почту:
Maks.kalashnikov86@mail.ru
Будьте активней. Расскажите про сон, но без пошлостей.