Гость
Статьи
Оральные ласки...

Оральные ласки...

Здравствуйте вопрос девушкам?
Вам надо нравится делать вашим любимым мужчинам миньет?
Моя любимая женщина не много против их хотя я за и так же готов доставить и ей удовольствие...

Максим
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все женщины сосут и позволяют кончить им в рот, правда это всё не всем мужчинам )))
Нравится им это или нет это другой вопрос, но это не важно.

Гость
Гость

Моя супруга тоже любит и умеет работать ртом)

Умничка!!!Так должна уметь каждая любящая жена!!!

Гость
Гость

Xyeпyтало с мозгами насекомого. Ковыряешся в каждой минетной теме как в любимой субстанции. Не можешь жить без этого, ущербный?

Да это дурачёк Макс.Его уже все женщины форума терпеть не могут..,не говоря уже о нас,мужиках.Всю ху..йню выплёскивает наружу,желчью харкает.Одно и тоже во всех темах.Палата номер 6

Гость
Гость

Да это дурачёк Макс.Его уже все женщины форума терпеть не могут..,не говоря уже о нас,мужиках.Всю ху..йню выплёскивает наружу,желчью харкает.Одно и тоже во всех темах.Палата номер 6

Женщины - меня любят, меня не любит только - хyecocущий скот, а на хyecoсущих баб - сpaл я с большой колокольни

Гость
Гость

Xyeпyтало с мозгами насекомого. Ковыряешся в каждой минетной теме как в любимой субстанции. Не можешь жить без этого, ущербный?

Не злиcь хyecoсущая скотина:)

Гость
Гость

Не злиcь хyecoсущая скотина:)

Научись запятые расставлять, грамотный ты наш муфлончик 😁😁

ФИО

большой, ровный, с красивой головкой) еще мне нравится когда яйца большие и отвисшие)

Такие яйца люблю ещё в рот класть

Гость

Все женщины сосут и позволяют кончить им в рот, правда это всё не всем мужчинам )))
Нравится им это или нет это другой вопрос, но это не важно.

Я сосу и в рот мне кончать можно, и на лицо
Если я занялась сексом, значит ограничений скорее всего не будет, люблю кончать, а делаю это когда меня хорошо трахают

Гость
Гость

Моей жене не противно. Отлично справляется

👍👍👍

Гость
Кристина

Я сосу и в рот мне кончать можно, и на лицо
Если я занялась сексом, значит ограничений скорее всего не будет, люблю кончать, а делаю это когда меня хорошо трахают

Хороша сучка!!!

Гость
Гость

Хороша сучка!!!

Огонь 🔥

Гость
ФИО

большой, ровный, с красивой головкой) еще мне нравится когда яйца большие и отвисшие)

Не подошёл ни по одному из параметров.))
Средний, слегка изогнутый вверх, с нормальной головкой (очень чувствительной) Яйца не большие (очень производительные) собраны в аккуратную бархатную мошонку)))

Гость
Гость

Не подошёл ни по одному из параметров.))
Средний, слегка изогнутый вверх, с нормальной головкой (очень чувствительной) Яйца не большие (очень производительные) собраны в аккуратную бархатную мошонку)))

Вот, уже и эксгибиционисты подтянулись к минетчицам, что-то заднеприводные обоих полов запаздывают - непорядок!😃

И что самое поганое - их стремление уверять, что все такие, в испражнениях и выделениях измазанные, как они. Самим, видать, где-то внутри тошно, до чего себя опустили.

Гость
Гость

Вот, уже и эксгибиционисты подтянулись к минетчицам, что-то заднеприводные обоих полов запаздывают - непорядок!😃

И что самое поганое - их стремление уверять, что все такие, в испражнениях и выделениях измазанные, как они. Самим, видать, где-то внутри тошно, до чего себя опустили.

Самое печальное, это то, что они себя считают здоровыми, продвинутыми, современными и высоко-интеллектуальными, а противников откровенной блeвотины - называют психами и закомплексованными людьми, в их башках всё перевернуто

Serg
Гость

Самое печальное, это то, что они себя считают здоровыми, продвинутыми, современными и высоко-интеллектуальными, а противников откровенной блeвотины - называют психами и закомплексованными людьми, в их башках всё перевернуто

Макс, учитывая, что, если верить твоим рассказам, ты всего каких-то 5 лет назад сам провоцировал всех девушек, с которыми тогда встречался, отсасывать тебе член, ты вовсе не "противник откровенной блевотины", а самый что ни на есть активный участник "откровенной блевотины". 😏
Так что ты либо крестик сними - либо трусики надень. А то ты без трусов и со следами губной помады на члене смотришься крайне неубедительно и лицемерно в роли обличителя чужого разврата. 😏

Гость

Хочешь посмотреть как я сосу?

Гость

Как раз жду мужа из душа

Гость
Кристина

Как раз жду мужа из душа

Уже отсосала и он тебя оттрахал скорее всего.

Serg
Гость

Уже отсосала и он тебя оттрахал скорее всего.

Почему убогих так беспокоит, кто у кого отсосала, и кто кого оттрахал??? 😏

Гость
Serg

Почему убогих так беспокоит, кто у кого отсосала, и кто кого оттрахал??? 😏

Сам ты убогий.Иди со своим другом пообщайся,е.ба.нько из сказки Максютой.

Гость
Гость

Минет - это тонкое и экзотическое удовольствие для любимого мужчины. Просто так минет редко делается. Просто так минет делают либо мало опытные девушки (потому что боятся, чтобы парень вдруг не бросил их), либо те жёны и подруги, которые любят своих мужчин, и которым приятно доставлять им такое изысканное удовольствие.

Другими словами, для минета нужна соответствующая ситуация, нужна если не большая любовь, то хотя бы сильная симпатия к мужчине, нужно отсутствие брезгливости и ханжества, нужно желание и умение его исполнять.

С другой стороны, не каждой женщине нравится делать минет, - будь то любимому мужчине или случайному половому партнёру. Поэтому если ваша жена вот так вот негативно относится к минету, - не нужно на неё давить, не нужно просить или заставлять её делать минет. Когда это через силу, это не в радость.

И с третьей стороны, я бы даже вам вот что сказала. Мужчина, - нормальный, здоровый, адекватный мужчина, - может прекрасно прожить без минета. Потому что ему должно хватать других форм интимных ласк и игр с женщиной. Так что не огорчайтесь, если вы и впредь окажетесь без минета.

Минет - это не для всех, не для каждого. И вот что интересно. Мало того что не каждая женщина согласится делать минет, так ещё и не каждый мужчина считает минет приемлемым сексуальным удовольствием.

То есть, если у вас получится извратить свою психику настолько, чтобы стать уверенным в том, что "минет - это зло!", - то тогда у вас с минетом вообще никаких проблем больше не будет.

Удивительно на сколько точно всё объяснили,не убрать не добавить! Надеюсь что вы девушка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: