Все девственницы занимаются оралом или аналом или и тем и другим вместе или есть исключения?
спроси у мамы
В настоящее время исключений уже нет. Равно как и девственниц.
Перед сном Жека решил пофантазировать. Конечно все.
Исключений нет.
Ни одна. Более того, даже не девственницы таким не занимаются)
Поочередно ас/ос, и обмакнул и продвинул
Когда была девственницей, не занималась ни тем, ни другим. Собственно, и сейчас, будучи не девственницей, не занимаюсь.
Есть, они кошек берут
Кто бы мне объяснил. зачем в нашем обществе целке заниматься извращениями, но при этом хранить свою плеву??? Ради чего?
...Ладно, ещё могу понять каких-нибудь мусульманок, живущих в обществе строгих традиций и жестких правил, где жених с треском и скандалом может вернуть порченую невесту её семье. На родителей соседи станут показывать пальцами и плевать им вослед, сестры не смогут выйти замуж, ужасный позор ложится на всю родню. А виновницу загнобят, заклюют, а где-то и казнят....Вот эти девственницы могут извращаться, лишь бы плёнка осталась.
...А в нашем обществе вседозволенности и сексуальной революции зачем это девственнице? Если она так жаждет секса - да пусть им занимается. Никто её не осудит и слова не скажет. Если же она принципиальная девственница, то тем более не допустит АС и ОС. Девственность - это не только наличие плёнки. Это состояние души.
Я познакомился с девушкой, девственницей, ей 19 лет. Радостно сообщил об этом другу. А он сказал, что она наверняка занималась оралом и аналом или чем-то одним. Неужели все так печально?
А если кто-то так же огульно обвинит что Вы с Вашим другом - любовники?
А что, скажут, вы же проводите время вместе, уединяетесь...кто знает, чем вы там наедине занимаетесь?...наверняка оралом и аналом или чем-то одним... Это из той же оперы....
Конечно! 20 лет один вид, 20 другой и уже в 70 лет можно и в вагину!
Мужик у тебя там что за больные фантазии?
Это уже совсем не девственницы.
Я познакомился с девушкой, девственницей, ей 19 лет. Радостно сообщил об этом другу. А он сказал, что она наверняка занималась оралом и аналом или чем-то одним. Неужели все так печально?
А какк ты узнал, что она девственница? С её слов? Другого способа узнать нет. Говори ей, что и ты девственник.
Это точно,почти все за некоторым Исключением