Гость
Статьи
Что для вас …

Что для вас категорически непреемлемо в постели?

Вопрос к женщинам. Что для вас категорически непреемлемо в постели? Для меня непреемлемы золотой дождь, копро, групповуха, БДСМ, римминг.

Зажигалка
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нищий и/или жадный мужик.

Гость

Копро, зоо, ботано, некро, педо, лесбо...

Зажигалка
Гость

Копро, зоо, ботано, некро, педо, лесбо...

А ботано это что?

.
Зажигалка

А ботано это что?

Используют кактус из ботанического сада.

Гость

Все, кроме классики.

Гость

Неприемлемо все что касается причинения боли, мжм, жмж, групповой секс, секс в общественных туалетах, в лесу, секс в местах где могут увидеть посторонние люди, естественно всякое там зоо и копро…

Гость
Зажигалка

А ботано это что?

Да, это когда секс с растениями осуществляется.

Гость
Зажигалка

А ботано это что?

Это когда с фикусом в постели. Вместе с кадкой.

Гость

Ну, вы девиации сплошные перечислили же

Сухие хлебные крошки в постели - вот что для меня неприемлимо.

Гость

Римминг? Не любишь когда тебе о.ч.ко лижут? Ну ты, мать, зажралась!

Бессмертный пони

Сухие хлебные крошки в постели - вот что для меня неприемлимо.

Самый лучший ответ на мой взгляд

Гвоздь

Дождик и риммминг было дело, не так и плохо...

Автор

Ну всякие там porta potty и т.д.

Гость
Гвоздь

Дождик и риммминг было дело, не так и плохо...

Про римминг расскажи , как ощущения?

Гость

Для меня 👎👎👎👎👎 это орал, анал, групповухи санье и т.д . Короче я только за классику.

Dark Night Rider

МЖМ+ нет. Я собственник. Ну и золотой дождь с копро.

Гость

Девка с татуировками.

Гость
Гость

Для меня 👎👎👎👎👎 это орал, анал, групповухи санье и т.д . Короче я только за классику.

Какая тварина мне нажала дизлайк? Небось какая нибудь минетчица или мужик любитель фуесосок 👎👎👎

Гость
Гость

Какая тварина мне нажала дизлайк? Небось какая нибудь минетчица или мужик любитель фуесосок 👎👎👎

Просто сейчас почти каждая сосет хрены. Из 100 если пару этого не делают то хорошо, поэтому вас и минусуют. Раньше это считалось капец извращугой. А сейчас за милую душу, это уже приравнено к классике. Вот и минусуют. Вот я тоже вас поддерживаю и считаю это извращением мерзким. А мои знакомые девки все как одна насасывают своим мужикам.

Гость

Это сделала девка с татуировками

Гость

Древофилы покинули чат

Гость

Я даже не знаю что это такое.

Гость
Гость

Я даже не знаю что это такое.

на полу спишь?

Гость

Неприемлемо копро в любом виде , бдсм с повреждениями, реальное ограничение подвижности (крепкая веревка или настоящие наручники). Ну и публичный секс. Я парень.

Женя Б.

Для меня все это приемлемо) только нужно настроение под это

Гость
Гость

Это когда с фикусом в постели. Вместе с кадкой.

😂😂😂

Гость
Гость

Нищий и/или жадный мужик.

Это всё от твоей нищеты и убогости в мат плане- были бы деньги ты бы назвала страшный и толстый мужик.

Гость
Гость

Это всё от твоей нищеты и убогости в мат плане- были бы деньги ты бы назвала страшный и толстый мужик.

Ну вот я не нищая. Нищий или жадный это хуже страшного и толстого. Страшный и толстый может любит. А если нищий или жадный, то 100% нет.

Гость
Гость

Ну вот я не нищая. Нищий или жадный это хуже страшного и толстого. Страшный и толстый может любит. А если нищий или жадный, то 100% нет.

Ты такая же. Нищий и страшный то же может любить.

Гость
Гость

Ты такая же. Нищий и страшный то же может любить.

Не может. Любовь это забота и содержание. А нищий не в состоянии ни заботиться, ни содержать, он может только потреблять, он мусор.

Гость

Помимо того, что вы написали , для меня непреемлимо онал.

Гость
Гость

Нет. Это от убогости нищих и жадных мужиков. Обычно они некрасивые, вонючие, жадные и только ищут везде выгоду и обзывают всех. Вот прямо как ты.

Гость
Гость

Страшный и толстый может сходить в парикмахерскую, спортзал, помыться и стильно одеться и вот он уже почти красивый. Нищего и жадного ничего не исправит.

Гость
Гость

И я тоже не нищая. Брезгую нищуками.

Спасибо, я так много никогда не гуглила)

Маленький член.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: