Вопрос к женщинам. Что для вас категорически непреемлемо в постели? Для меня непреемлемы золотой дождь, копро, групповуха, БДСМ, римминг.
Нищий и/или жадный мужик.
Копро, зоо, ботано, некро, педо, лесбо...
Все, кроме классики.
Неприемлемо все что касается причинения боли, мжм, жмж, групповой секс, секс в общественных туалетах, в лесу, секс в местах где могут увидеть посторонние люди, естественно всякое там зоо и копро…
Ну, вы девиации сплошные перечислили же
Сухие хлебные крошки в постели - вот что для меня неприемлимо.
Римминг? Не любишь когда тебе о.ч.ко лижут? Ну ты, мать, зажралась!
Дождик и риммминг было дело, не так и плохо...
Ну всякие там porta potty и т.д.
Для меня 👎👎👎👎👎 это орал, анал, групповухи санье и т.д . Короче я только за классику.
МЖМ+ нет. Я собственник. Ну и золотой дождь с копро.
Девка с татуировками.
Какая тварина мне нажала дизлайк? Небось какая нибудь минетчица или мужик любитель фуесосок 👎👎👎
Просто сейчас почти каждая сосет хрены. Из 100 если пару этого не делают то хорошо, поэтому вас и минусуют. Раньше это считалось капец извращугой. А сейчас за милую душу, это уже приравнено к классике. Вот и минусуют. Вот я тоже вас поддерживаю и считаю это извращением мерзким. А мои знакомые девки все как одна насасывают своим мужикам.
Древофилы покинули чат
Я даже не знаю что это такое.
Неприемлемо копро в любом виде , бдсм с повреждениями, реальное ограничение подвижности (крепкая веревка или настоящие наручники). Ну и публичный секс. Я парень.
Для меня все это приемлемо) только нужно настроение под это
Помимо того, что вы написали , для меня непреемлимо онал.
Спасибо, я так много никогда не гуглила)