Гость
Статьи
Вас бы устроил такой …

Вас бы устроил такой размер

Девушки скажите вот мой размер длина 16-17см в диаметр 4,5 см (окружность 14см в обхвате) вас бы устроил такой размер как по длине так и ширине

Опрос
Устроил?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Важен мастер, а не инструмент!
Не каждый, у кого в руках скальпель - хирург!

Гость

Вы задолбали, чесслово. Сто раз вам написали уже, что не сидят девушки в постели с линейкой и штангенциркулем, а до вас все никак не дойдет.

Не люблю длинноносых

Гость

Я 23 года в браке, никогда не задавалась вопросом о сантиметрах). Важен мастер, как кто-то сказал выше) Не парьтесь, молодой человек) Нежность, внимательность, стремление доставить партнерше удовольствие, от которого просто сносит крышу - вот что должно вас волновать

Гость

Да.

Гость

Ну если вы умеете им управлять , да и можете сделать девушке приятное …)) то размер не имеет значения. Только от одного поцелуя в губы/шею -можно возбудиться так.. ….. что при проникновении течёшь как Suччкаааа 😄

У меня была такая ночь , что всё ещё помню )) парень умел так классно целоваться , что 5 минут интима -были просто самыми божественными ))) а вот размер его **** я даже не запомнила. Но в постеле он был -супер.

Гость

А почему 16 или 17см? Еще не определились? И как измеряли?

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Мегадыр?)

.
Гость

Ну если вы умеете им управлять , да и можете сделать девушке приятное …)) то размер не имеет значения. Только от одного поцелуя в губы/шею -можно возбудиться так.. ….. что при проникновении течёшь как Suччкаааа 😄

У меня была такая ночь , что всё ещё помню )) парень умел так классно целоваться , что 5 минут интима -были просто самыми божественными ))) а вот размер его **** я даже не запомнила. Но в постеле он был -супер.

"Ну если вы умеете им управлять"
Ваще торчу от выражения)) Прям джойстик 🕹️ или штурвал корабля!
А бывают вагины с лабиринтами?

Алексей,24

Для этого есть рот или пальцы можно доставить удовоствие весь что угодно член не важен какой размер девушки не обращают внимание главное умение делать всеми что у тебя есть руками рот есть пальцы всем что угодно можешь доставить удовоствие если рук не ту или отрезали губами можешь

Гость
Алексей,24

Для этого есть рот или пальцы можно доставить удовоствие весь что угодно член не важен какой размер девушки не обращают внимание главное умение делать всеми что у тебя есть руками рот есть пальцы всем что угодно можешь доставить удовоствие если рук не ту или отрезали губами можешь

А сам-то как? Тоже только пальцАми кайфанешь? Как не крути, но осознание того что бабе твой член не подходит не очень тешит мужское эго... А подpo4uть ей можно, да... Так пальцАми или в душе водой она может и сама и еще лучше)) Ты - мужик и уникальное что у тебя есть - горячий стоячий член! Остальное тоже можно до кучи, но член - основной инструмент должен быть. Если баба думает не так - фригидна👌🐴👍😉

Гость
Гость

А сам-то как? Тоже только пальцАми кайфанешь? Как не крути, но осознание того что бабе твой член не подходит не очень тешит мужское эго... А подpo4uть ей можно, да... Так пальцАми или в душе водой она может и сама и еще лучше)) Ты - мужик и уникальное что у тебя есть - горячий стоячий член! Остальное тоже можно до кучи, но член - основной инструмент должен быть. Если баба думает не так - фригидна👌🐴👍😉

Да, иметь бабу членом это покайфу

Нет. Мне длина нужна хорошая.

Гость
Нюта

Нет. Мне длина нужна хорошая.

А хорошая это сколько?)

Гость
Гость

Секс на один раз обычно практикуют ша бол ды....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: