Уважаемые дамы, скажите ,как часто у вас в браке /отношениях секс? Если для вас какая то норма ? #секс
.
Мой женский календарь пишет секс каждые 2 дня. Нам за 35
Три раза в год: на д/р, 23 февраля и на годовщину свадьбы
Так у всех она своя)
Нам 40) жена только в овуляцию хочет... 😩😩 В остальное время 100000000000 отмаз и каждый день новая - поражаюсь изобретательности😆👍
так лень на улицу идти, капец.... какой уж тут секс)
Минимум 2 раза в день и акцент на слове минимум. Просто если меньше, то такие отношения я быстро заканчиваю
В браке 4 раза в неделю, в жизни по 30 раз в неделю, так как мужа я не хочу, есть любовник на время и не только, у меня насыщенная жизнь в этом плане
У нас каждый день ) мне 25, ему 32
не царское это дело в живого человека х..ем тыкать
Сообщение было удалено
Под бой курантов оргазмируем на поздравления президента
Сообщение было удалено
А вот, 2 января можно. С похмелья организм переживает маленькую клиническую смерть и инстинктивно тянет на размножение.
Разговоры про секс в браке не люблю,зато,могу сказать про секс с любовницей: стабильно,в течении 20 лет,2-3 встречи в неделю,каждая встреча 1-2 -х разовый секс.
А ничего, что есть ещё сон, работа, занятия по дому, хобби, наведение гигиены, отдых. Если секс по 5 минут без душа и прелюдий, то ок, время найдётся
Да уж, нечего сказать. Ну с такими взглядами можно вычеркнуть любой из перечисленных Вами пунктов - сказать, что времени на все не хватает и стать неряхой, заср.ться дома, разжиреть и так далее.
Практически каждый день, иногда и несколько раз в день - как сложится .
Секс - это же так приятно, с любимым человеком!
Сейчас где-то 100-200 раз в год, то есть 2-4 раза в неделю. Сложно точное количество посчитать.
Хотелось бы чаще, хотя бы 500 раз в год.
Секс у нас обычно по вечерам . 1-2 раза, мин 20-30. Кончаю почти каждый раз, иначе зачем секс ?😅
Ну т.е не каждый раз... А дети есть?
Мне просто интересно, как люди умудряются мутить секс в семьях с маленькими детьми каждый день? У нас пока всех уложишь спать и помоешься сам - уже близко к 01.00, а утром в 06.00 подъем и собираем всех детей в садик и школу, везем и далее на работу. Потом вечером всех собираешь из садика и кружков домой, делаешь/проверяешь уроки, кушаем, всех мыть... Смотришь на часы и опять 00.00-01.00.., а завтра опять в 06.00 подъем и так каждый день... Где тут умудряетесь секс вставить?????
Хотя утром и днем каждый день хочется аж пипeц, но с 01.00 по 06.00...........😩😆😆😆😆😆😆
Ну т.е не каждый раз... А дети есть?
Мне просто интересно, как люди умудряются мутить секс в семьях с маленькими детьми каждый день? У нас пока всех уложишь спать и помоешься сам - уже близко к 01.00, а утром в 06.00 подъем и собираем всех детей в садик и школу, везем и далее на работу. Потом вечером всех собираешь из садика и кружков домой, делаешь/проверяешь уроки, кушаем, всех мыть... Смотришь на часы и опять 00.00-01.00.., а завтра опять в 06.00 подъем и так каждый день... Где тут умудряетесь секс вставить?????
Хотя утром и днем каждый день хочется аж пипeц, но с 01.00 по 06.00...........😩😆😆😆😆😆😆
Нет, детей у нас нет)
в браке, почти каждый день, бывают иногда перерывы 2-3 дня)
нам по 33 я М хочу каждый день, получается 4-5 раза в неделю, в выходные отрываемся когда детей бабушке отдаем.
Мне 19.
2 раза в неделю, но я хочу больше
У меня партнёр какой-то фригиндный, заъебал