Гость
Статьи
Ягодки, расскажите к …

Ягодки, расскажите к чему готовиться

Привет!

Читаю здесь и знаю в реале женщин около 45-46 лет. Они мне напоминают ведьмочек. Причём очень сильно.Правда ли это, дорогие ягодки, что секса хочется до ужаса?
Сильно ли вы изменились и как окружающие? Всё ли выжили?

Спрашиваю на будущее, чтобы, так сказать или соломки подстелить или второй парашют приаттачить)))

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

В этом возрасте хочется уже не секса, а отдыхата в санатории со спамной и грязевымине ваннами

Гость
Гость

В этом возрасте хочется уже не секса, а отдыхата в санатории со спамной и грязевымине ваннами

* спа

Гость
Гость

* спа

Да лан? Есть пару таких тетушек знакомых. И глаз горит и потрахивают почти все, что движется мужского пола

Гость
Гость

Да лан? Есть пару таких тетушек знакомых. И глаз горит и потрахивают почти все, что движется мужского пола

Это ещё не значит, что им секс нравится, они могут его терпеть лишь для удержания мужчин и манипулирования ими.

Гость

Секс нужен до климакса, с привычной частотой, в обычных для каждой формах. Разве что чуть больше цинизма и склонности к разовым случкам ой!- мимолётным увлечениям.

Гость
Гость

Весьма странно. Пот#хивать всё что движется какбэ не характерно для женщин вообще, это отклонение от нормы и может быть вызвано психическим заболеванием либо работой по одной из древнейших профессий.

Гость
Гость

Это ещё не значит, что им секс нравится, они могут его терпеть лишь для удержания мужчин и манипулирования ими.

Нда? Возможно, вы правы.
Видела просто одну такую недавно танцующую..она начала поглаживать в танце молодого парня незнакомого. Он смылся. Странно это было все наблюдать. Нелепо как-то..

Гость
Гость

Нда? Возможно, вы правы.
Видела просто одну такую недавно танцующую..она начала поглаживать в танце молодого парня незнакомого. Он смылся. Странно это было все наблюдать. Нелепо как-то..

О том, что активные тети это

Гость
Гость

Весьма странно. Пот#хивать всё что движется какбэ не характерно для женщин вообще, это отклонение от нормы и может быть вызвано психическим заболеванием либо работой по одной из древнейших профессий.

Да, немного странно. Но как же не характерно? Есть такие, да и много их. Никак не связанно с той самой профессией, они обеспечены очень хорошо.связано с чем-то еще.
Может они становятся по поведению немного "мужчинами"?

Гость
Гость

А что есть "норма", кстати?

Гость
Гость

Секс нужен до климакса, с привычной частотой, в обычных для каждой формах. Разве что чуть больше цинизма и склонности к разовым случкам ой!- мимолётным увлечениям.

Спасибо!)

Гость
Гость

Нда? Возможно, вы правы.

Видимо вино в голову ударило

Гость

У меня хочуха началась после 48-49 при первых признаках климакса. Гормональная перестройка на всех действует по-разному. Секса стало хотеться больше, чем в молодости, тем более исчезла подсознательная боязни беременности. Стало возможным раскрепоститься. К тому же отменила ОК, которые явно угнетали сексуальное желание.

Гость
Гость

Видимо вино в голову ударило

Да, явно не из-за возраста. Но именно она навела меня на определенные мысли

Гость
Гость

У меня хочуха началась после 48-49 при первых признаках климакса. Гормональная перестройка на всех действует по-разному. Секса стало хотеться больше, чем в молодости, тем более исчезла подсознательная боязни беременности. Стало возможным раскрепоститься. К тому же отменила ОК, которые явно угнетали сексуальное желание.

Да, то самое время у всех варьируется очень. Я честно очень боюсь изменений, поэтому и тему создала. ОК не принимала никогда за всю жизнь, но , кажись, уже начинаю "эгегеить", а до ягодного возраста еще далеко)

Спасибо огромное за честный ответ!

Гость
Гость

Ни разу в жизни не манипулировала мужчинами)мне так кажется
"Лес я знаю, секс люблю"(с)

Гость
Гость

Ни разу в жизни не манипулировала мужчинами)мне так кажется
"Лес я знаю, секс люблю"(с)

Некоторым дамам кажется, что они продуманные стервы и хитро манипулируют мужчинами с помощью секса. Обычно все манипуляшки на виду. Просто кто-то соглашается на поставленные условия ( и то пока есть хотелки ), кто-то нет.

Гость
Гость

Некоторым дамам кажется, что они продуманные стервы и хитро манипулируют мужчинами с помощью секса. Обычно все манипуляшки на виду. Просто кто-то соглашается на поставленные условия ( и то пока есть хотелки ), кто-то нет.

Точно. Манипуляции - это непросто, не заметит их ток тот, у кого секса не было давно.

А еще некоторые, с позволения сказать, полуледи/ полу..ляди заливают объекту своей "чечетки", шо такие как она ( 155 см, кривой нос, абьюзивное поведение в миксе с нарцем) нравятся всем без исключения мужчинам)) только что просто на форуме прочитала ( знатно поржала над этим. Господи, насколько нужно быть в Отчаяньи, чтобы так себя презентовать дядям форума?))

Гость
Гость

Аналогично)))
Детей выростила, финансово стабилизировалась.
Есть время подумать о себе, а не только о обкде, школе и стирке...
Не зря говорят про "бабу ягодку"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это к чему?) Вероятно, должно было кого-то обидеть.Это в другую тему явно. Мы MILF- ов здесь не выдаем, как и девственниц, да и старушек от вас спасем. Не суМлевайтесЯ, аха..

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

У мужчины всего три возраста:

Первый: он верит в Деда Мороза

Второй: он не верит в Деда Мороза.

Третий: он - Дед Мороз!

Гость
Гость

И с кем в итоге раскрепостились, с мужем видимо? Или старпера какова на стороне нашли?
))

Гость
Гость

Точно. Манипуляции - это непросто, не заметит их ток тот, у кого секса не было давно.

А еще некоторые, с позволения сказать, полуледи/ полу..ляди заливают объекту своей "чечетки", шо такие как она ( 155 см, кривой нос, абьюзивное поведение в миксе с нарцем) нравятся всем без исключения мужчинам)) только что просто на форуме прочитала ( знатно поржала над этим. Господи, насколько нужно быть в Отчаяньи, чтобы так себя презентовать дядям форума?))

Ну 155 это типа "миниатюрная" мадам, в старости тот же щенок видимо
))

Гость
Гость

Ну 155 это типа "миниатюрная" мадам, в старости тот же щенок видимо
))

Да она, судя по всему, просто прекрасна)) миниатюрна, чот французское есть там. я погорячилась немного. Но самомнение как у Арарата тень)))Что не скажет о себе - перл. Где-то тренинг прошел чел, наверное) короче, 🌟
Отрадно, что они такие есть.

Ведьмочка, ага

После 50 начались феерические оргазмы. Муж на 7 небе просто от счастья. Но и эмоциональная нестабильность тоже появилась в конце цикла (взрывной темперамент). И вот с этим с трудом справилась. Короче я теперь как подросток снова. Хотя месячные идут как часы. Мне 52, через 3 месяца будет 53. Такие вот гормональные сюрпризы.

Гость
Гость

Да она, судя по всему, просто прекрасна)) миниатюрна, чот французское есть там. я погорячилась немного. Но самомнение как у Арарата тень)))Что не скажет о себе - перл. Где-то тренинг прошел чел, наверное) короче, 🌟
Отрадно, что они такие есть.

Французское эт хорошо. Не есть на ночь чтоли? Вообще никогда не слышала что мужчинам нравятся низкие женщины, по идее у них головы непропорциональные и ноги короткие. Не зря же по сей день спрос большой только на моделей, а у них рост на секундочку от 180

Гость
Гость

Французское эт хорошо. Не есть на ночь чтоли? Вообще никогда не слышала что мужчинам нравятся низкие женщины, по идее у них головы непропорциональные и ноги короткие. Не зря же по сей день спрос большой только на моделей, а у них рост на секундочку от 180

Да, французское эт неплохо) малины с ванильным мороженым вечером навернула - не быть мне француженкой))

Вкусы у мужчин разные. Как и у женщин.
Некоторым мужчинам и нравятся такие косолапенькие коротенькие, но харизматичные. Чтоб в прыжке могла и покусать и от врагов защитить при случае ;) они еще громкие. Если не станут пищать о собственной невшибенности каждую минуту - пройдут же и не заметят. С детства голос развивают, дабы не затоптали)))

Если серьезно, то пропорциональные барышни высокие сильно выигрывают. Но кто-то и дюймовочек любит кусачих.

Гость
Гость

Да, французское эт неплохо) малины с ванильным мороженым вечером навернула - не быть мне француженкой))

Вкусы у мужчин разные. Как и у женщин.
Некоторым мужчинам и нравятся такие косолапенькие коротенькие, но харизматичные. Чтоб в прыжке могла и покусать и от врагов защитить при случае ;) они еще громкие. Если не станут пищать о собственной невшибенности каждую минуту - пройдут же и не заметят. С детства голос развивают, дабы не затоптали)))

Если серьезно, то пропорциональные барышни высокие сильно выигрывают. Но кто-то и дюймовочек любит кусачих.

))
Это знаете как в той басне "вот моська знать она сильна коль дает на врага". Низким женщинам кого облаивать то, людей в очереди за туалетной бумагой? Мужской комплекс наполеона конечно более разрушителен для окружающих по-моему. Но он зачастую заменяется большой БМВ. Или там другое замещение было, могу ошибаться
))

Гость
Гость

))
Это знаете как в той басне "вот моська знать она сильна коль дает на врага". Низким женщинам кого облаивать то, людей в очереди за туалетной бумагой? Мужской комплекс наполеона конечно более разрушителен для окружающих по-моему. Но он зачастую заменяется большой БМВ. Или там другое замещение было, могу ошибаться
))

)) ну есть и добрые среди маленьких, точно. Но я встречала ток мелких харизматичных, с шилом в одном месте, идеями и громким голосом))Невысокие девушки самые заводилы во всех компашках женских обычно. Железные кнопки))

Гость
Гость

)) ну есть и добрые среди маленьких, точно. Но я встречала ток мелких харизматичных, с шилом в одном месте, идеями и громким голосом))Невысокие девушки самые заводилы во всех компашках женских обычно. Железные кнопки))

Вы прям как-то любовно о женщинах, прям необычно
))
О низких тем паче. Вы знаете, не в курсе, я не замечала, что там они в компаниях творят. У меня подруги сплошь высокие, ну по крайней мере от 164. Ниже это мне под ноги нужно смотреть. По школе помню одну, у нее кличка неприличная для девочки была. Ну такое, ниче она не поджигала. Мужчину оторвала вообще мама мия, он потом на меня за ее спиной переключился, еле отязалась. Во взрослой жизни вообще не вижу низких женщин, мож они маскируются и носят огромные каблы))

Гость

Это не означает и обратного. Если любопытство берёт верх, можно спросить их об этом напрямую.

Гость
Гость

Вы прям как-то любовно о женщинах, прям необычно
))
О низких тем паче. Вы знаете, не в курсе, я не замечала, что там они в компаниях творят. У меня подруги сплошь высокие, ну по крайней мере от 164. Ниже это мне под ноги нужно смотреть. По школе помню одну, у нее кличка неприличная для девочки была. Ну такое, ниче она не поджигала. Мужчину оторвала вообще мама мия, он потом на меня за ее спиной переключился, еле отязалась. Во взрослой жизни вообще не вижу низких женщин, мож они маскируются и носят огромные каблы))

Я вообще люблю людей)
О компаниях - не в моих, в параллельных были замечены. Те боевые девицы маленькие) катапусечки)) да, они и тапочки на каблуках юзают;)
А я, пожалуй, самая невысокая в моей компании подружек, которые около 175-180, я немного ниже входного минимума по росту)))

Гость

Девять дизов-то за что?) Что такого динамитного или оскорбительного в теме?

Гость

Девять дизов-то за что?) Что такого динамитного или оскорбительного в теме?

Не обращайте внимания. Это они из вредности. Просто никак на дизы не реагируйте, как будто их нет совсем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: