Мужчины испытывают оргазм всегда, а женщины ярче. Опишите пожалуйста свой оргазм словами.
Я была удивлена, что мужчина всегда контролирует себя, и кроме ощущений внизу, больше то ничего и нет. Или это ошибочное мнение? К примеру, мой оргазм, кроме растекающего тепла из киски, легкость в голове, видиние красивых картинок, когда то море, вчера вот треугольнички из калейдоскопа, ощущение невесомости. К слову, мужчина может испытать оргазм и вести безаварийно автомобиль. То у женщины, если она все же испытает оргазм за рулем, что практически невозможно, то это будет 100%потеря управления
Какие чудеса пишут про женский оргазм, прям чуть ли реальность отключается. Я конечно шокирована если это правда... Я от секса вообще никогда не кончала и разговоры с мужем бесполезны, он и так и сяк старается, но это все бесполезно... От мастурбации за пару минут кончаю, но это совсем не те ощущения, про которые пишите, никаких картинок)))
Можно управлять авто ,но это будет не то
Что значит всегда? В крайних отношениях с трудом через раз кончал. Ну там мадам только о себе думала.
Зачем ты тратишь мое время
Какие чудеса пишут про женский оргазм, прям чуть ли реальность отключается. Я конечно шокирована если это правда... Я от секса вообще никогда не кончала и разговоры с мужем бесполезны, он и так и сяк старается, но это все бесполезно... От мастурбации за пару минут кончаю, но это совсем не те ощущения, про которые пишите, никаких картинок)))
С мужем тоже кончала не сразу. Виной комплексы, что то вроде чуть нессемитричной груди, а вдруг он устал, и прочая чепуха. Муж все делал классно в плане механики, действий. А вот комплексы мои как то оставлял. И с каждой неудачей в следующий раз был сложней и сложней. А я, дура, не могла объяснить. Ждала, что догадается. Это конечно странно, но мне тогда казалось это нормой. Да я и сама не знала, что мне нужно. После рождения сына, мое женское здоровье улучшилось. И он как то, как к богине стал относится.
Почему в теме про мужской оргазм женщины описывают свой?) Я хочу знать как мужской оргазм проходит) Я вот свой оргазм даже описать не могу, так как не понимаю толком что происходит, хотя стараюсь понять что же, но не получается.
Просто ты бревно 🥱
Почему в теме про мужской оргазм женщины описывают свой?) Я хочу знать как мужской оргазм проходит) Я вот свой оргазм даже описать не могу, так как не понимаю толком что происходит, хотя стараюсь понять что же, но не получается.
Про мужской и писать нечего. Это как открыть бутылку шампанского, чуть более сильнее возбуждение, извержение в течении 2-3 секунд и резкое расслабление. Всё, после мысленно женщина уже не нужна, просыпается желание чтобы она встала, оделась и ушла прочь.
Вопрос мужчинам. И все, тишина🤣
Про мужской и писать нечего. Это как открыть бутылку шампанского, чуть более сильнее возбуждение, извержение в течении 2-3 секунд и резкое расслабление. Всё, после мысленно женщина уже не нужна, просыпается желание чтобы она встала, оделась и ушла прочь.
Вот реально иногда желание ей поджопника дать, чтобы быстрее проваливала)))
Это если она у тебя дома, а у меня чаще что у неё, я обычно стараюсь побыстрее свалить и не оставаться ночевать. Вроде дело сделано, а вот эти сопли, обжимашки, и целовашки полночи, они не сдалить даром. Если сбежать не удается, я обычно отодвигаюсь на вытянутую руку и сразу засыпаю)
Что-то, а вот свой оргазм я как-то не сильно пытался осмыслить и описать словами...
На подходе к оргазму все ощущения "стекаются" и концентрируются в районе члена. Во время самого семяизвержения член тупо каменеет и секунд на 10 проваливаешься в странные ощущения. У меня на это время рефлекторно закрываются глаза, а потом еще несколько минут слезятся. И нос закладывает на пару минут. Так что я за рулем кончать бы не отважился😅
Только после оргазма мне никуда девушку от себя девать не хочется. Я и поговорить хочу, и пообниматься. И продолжить.
Где Вы гордость увидели? Я сожаление выразил вообще-то. Я хочу к женщине хорошо относится. Более того я хотел-бы влюбиться в неё, но он а ни малейшего повода для этого не даёт.
Я тоже не понимаю этой реакции организма. ДО интима ты её мысленно одухотворяешь, представляешь романтику, хочешь любить и носить на руках, а ПОСЛЕ интима, выкинуть как грязную_шлюху. Странно у нас всё устроено, это даже интереснее и сложнее оргазма.
Меня муж трахает и после эякуляции, конечно, не так интенсивно, но довольно долго. Сперму в крем всбивает)
Что-то, а вот свой оргазм я как-то не сильно пытался осмыслить и описать словами...
На подходе к оргазму все ощущения "стекаются" и концентрируются в районе члена. Во время самого семяизвержения член тупо каменеет и секунд на 10 проваливаешься в странные ощущения. У меня на это время рефлекторно закрываются глаза, а потом еще несколько минут слезятся. И нос закладывает на пару минут. Так что я за рулем кончать бы не отважился😅
Только после оргазма мне никуда девушку от себя девать не хочется. Я и поговорить хочу, и пообниматься. И продолжить.
Я никогда не смогу узнать, что чувствует мой мужчина, но да - после оргазма он меня тоже очень сильно обнимает, целует и прочие нежности...
Бывает, что тут же снова возбуждается, и не вынемая его, идем по второму кругу 😜
Иногда засыпает с обьятиями, что выбраться невозможно, чтобы самой улечься поудобнее, и уснуть...
Я счастлива, что ему хорошо со мной!
Все только на коммерческой основе
Да описывать нечего, пик возбуждения, приятное накатывающее ощущение с локализацией в головке, потом спезмы мышц, тоже приятные при семяизвержении, мурашки, потом расслабление с безразличием к сексу, женщине и всему происходящему, небольшая сонливость, усталость. Ну и мы тоже не каждый раз заканчиваем, у меня примерно 50 на 50.
Да описывать нечего, пик возбуждения, приятное накатывающее ощущение с локализацией в головке, потом спезмы мышц, тоже приятные при семяизвержении, мурашки, потом расслабление с безразличием к сексу, женщине и всему происходящему, небольшая сонливость, усталость. Ну и мы тоже не каждый раз заканчиваем, у меня примерно 50 на 50.
Почему не каждый раз, а 50 на 50??
Раньше ,в молодости у меня оргазм был только в головке члена. С возрастом научился управлять не только продолжительностью секса,но и качеством оргазма. Оргазм стал гораздо ярче, приятно не только кончику члена ,но даже бедра приятно ноют,и особенно икры ног,в голове тоже что-то происходит,какая-то приятная легкость.
Подозреваю, что давать до того, как чувство вызреет, это и есть не давать повода. Когда ей больше надо, чем тебе, хочется гнать её ссаными тряпками.
Нуууу, тут тоже двояко. У меня как то было, что чувства созрели спустя несколько лет, появилось какое то ощущение родства, что мы с ней прожили уже целую жизнь вместе, бок о бок, вроде и тела друг друга уже знаем, и стеснений нет. А до этого понимания, просто спали, по дружески и жили каждый своей жизнью)). Т.е. в этой ситуации чувтва пришли после секса.
Но была и другая история, и не один раз. Вроде чувства вспыхнули сразу, что прям завтра женимся, доходило до интима спустя время, а как кончил. Лежишь и думаешь, - Ну и что дальше, что с ней делать? Баба как баба ничего особенного, тело как и всех, трахается_тоже так себе. Ну и это знакомство быстро распадалось.
И третий вариант, когда она сама в койку тащит сходу, это тоже отталкивает 😂, хочется какого то общения, романтики предварительной, а так складывается ощущение что ТЕБЯ просто пользуют
И нету красивых картинок?
Сообщение было удалено
И близко не лежал. За кусок жареного мяса отдам любой оргазм.
Ну мне иногда стимуляции не хватает, и не с каждой женщиной от физиологии зависит, просто вижу когда женщине уже хватило и я устал и заканчиваю процесс. Для себя я лучше мастурбацией займусь, она приятнее чем секс, секс хорош тем что можно другому человеку сделать приятно )
А что мешает мастурбировать во время секса?
Сначала очень приятные ощущения, которые трудно описать. Потом эта приятность нарастает до такой степени, что хочется чтобы это продолжалось и продолжалось. Появляется какое-то сладостное томление в паху. Внутри вздымается 🌊, которую невозможно контролировать. И когда эта волна вырывается наружу я ору от наслаждения! Восторг, улёт, непередаваемые очучения!!🤩
Ну хоть один нормальный, не мечтающий выкинуть девукеу на улицу.😂
Ну мне иногда стимуляции не хватает, и не с каждой женщиной от физиологии зависит, просто вижу когда женщине уже хватило и я устал и заканчиваю процесс. Для себя я лучше мастурбацией займусь, она приятнее чем секс, секс хорош тем что можно другому человеку сделать приятно )
Вставьте Вашей женщине небольшую анальную пробку в попу и придерживая пробку рукой, так как она выскальзывает переодически, делайте фрикции. Вот Вам дополнительная стимуляция члена.
Для меня это скорее освобождение. Например, сильно хочешь пить, и дали холодную воду. Или на тебе обувь на размер меньше, (Бывало в детстве) и ты походив в них весь день, снимаешь их. Да, и не всегда мужчина получает оргазм. Иногда бывает что нет.
Для меня это скорее освобождение. Например, сильно хочешь пить, и дали холодную воду. Или на тебе обувь на размер меньше, (Бывало в детстве) и ты походив в них весь день, снимаешь их. Да, и не всегда мужчина получает оргазм. Иногда бывает что нет.
И да, после всегда хочется приласкать женщину, как бы в знак благодарности что ли.
Это если она у тебя дома, а у меня чаще что у неё, я обычно стараюсь побыстрее свалить и не оставаться ночевать. Вроде дело сделано, а вот эти сопли, обжимашки, и целовашки полночи, они не сдалить даром. Если сбежать не удается, я обычно отодвигаюсь на вытянутую руку и сразу засыпаю)
Вам бы к психологу-сексологу. Явно какие-то у вас комплексы-тараканы. Но здорово, что делитесь этим!
В норме мужчине нравится отдохнуть вместе, пообниматься и потом на второй-третий заход пойти самый кайф.
Вам бы к психологу-сексологу. Явно какие-то у вас комплексы-тараканы. Но здорово, что делитесь этим!
В норме мужчине нравится отдохнуть вместе, пообниматься и потом на второй-третий заход пойти самый кайф.
Нет, да и при чем тут комплексы вообще? Многие это делают (лежат рядом, обнимают, целуют) потому что она просит, - Ну обними меняяя хоть. А отказать не можешь вроде, обида будет, делаешь это из под палки чтоли.
После секса женщины какие то "ранимые" становятся, сентиментальными.
Второй заход и не очень нужен бывает девушке,если первый заход был зачётным. Моя,за первый заход испытывает не менее 3 оргазмов,поэтому,второй заход ей практически никогда не бывает нужен,но она мне всё равно дает. Второй заход она,обычно,дает мне раком,и я стараюсь не мучать ее долго,кончаю за 2-3 минуты. Сзади,у нее никогда не бывает оргазмов,не знаю почему.
Нет, да и при чем тут комплексы вообще? Многие это делают (лежат рядом, обнимают, целуют) потому что она просит, - Ну обними меняяя хоть. А отказать не можешь вроде, обида будет, делаешь это из под палки чтоли.
После секса женщины какие то "ранимые" становятся, сентиментальными.
Пока она там растекается-переливается вся в течении получаса, ты глядя на часы, понимаешь что залежался уже, пора бы и бежать по делам.
Я вас уверяю, большинство мужей/мужчин так и думают, но не хотят обижать просто, выполняют просьбы.