Слышу постоянно от друзей, что нужно брить везде, даже там, между булок, потому что девушкам нравится. Так вот, задаюсь вопросом, это стеб или действительно надо? Хотелось бы услышать мнение девушек.
А у вас есть девушка на каждый день,чтобы демонстрировать ей свою гладкость?😉
Бреют везде или бодибилдеры, или латентные пидоры. Ты чьих будешь?
Черные вообще не бреются и это никак не мешает трахать баб.
Баб не поймёшь, русским надо бриться, а в кавказских зараслях они готовы "заблудиться" языком🤷♂️
Яички гладкие, промежность тоже, между булок это просто гигиена, ну попу то вытирать как? . Лобок, где грубые брить чревато раздражением, можно подстричь или даже прическу сделать. Подмыхи обязательно. Мне было бы противненько
Фууу волосатая жonna!
Если Вам самому нравятся гладкие девушки, то придётся соответствовать. Если предпочитаете, чтобы у девушки были заросли, то поинтересуйтесь у неё, устроит ли её Ваш лес.
Любящая пара всегда в состоянии всё обсудить и договориться.
Если же у Вас случайные связи, то на партнершу по сексу можете наплевать. Её мнение неважно, потому что секс разовый. Тогда можете не бриться во всех местах, не мыться, не чистить зубы и прочее...
Подмышки брить - чисто гигиена, реально пота меньше скапливается. Половые органы тоже надо, думаете приятно женщине при минете вашу волосню глотать? А между булок мыть надо после туалета. Или вам и там вылизывают🙄🙄
Никогда мужчинам в ж### не заглядывала.
Лично мне нравится, что мой муж удаляет волосню. Но всё на любителя.
У каждого свои предпочтения. Кому-то нравятся грудастые барышни, кому-то с нулевым размером. Кому-то из женщин нравятся обрезанные мужчины. Кому-то наоборот, калеки не нравятся. Они любят шкурку погонять...Кому-то нравятся бородатые мужчины, кому-то с гладким лицом без щетины...Поэтому всё очень индивидуально. По Вашему вопросу, Автор, лучше всего интересоваться у конкретных партнеров или партнерш. А потом думать, стоит подстраиваться или нет...
Подмышки обязательно, ну и в паху и яички лучше постричь чтобы длинных волос не было, чтобы примерно 0,5 см были.
Спроси партнера своего, нужно или нет
ни одна птица не совьет гнездо на лысом дереве. 😄 Я всем своим так говорю)))
если там не брить кусочки какулей будут в волосах застревать или вы подмываетесь после туалета всегда? Если нет то бритье там в первую очередь про гигиену
если там не брить кусочки какулей будут в волосах застревать или вы подмываетесь после туалета всегда? Если нет то бритье там в первую очередь про гигиену
Я например всегда подмываюсь, меня с детства приучили. И во всей нашей семье все женщины и мужчины подмываются после этого дела. Для меня вообще дикость подтираться у себя дома туалетной бумагой, вместо того чтобы зайти на пару минут в ванную и подмыться с мылом, в городских условиях с ванной и горящей водой.
Я например всегда подмываюсь, меня с детства приучили. И во всей нашей семье все женщины и мужчины подмываются после этого дела. Для меня вообще дикость подтираться у себя дома туалетной бумагой, вместо того чтобы зайти на пару минут в ванную и подмыться с мылом, в городских условиях с ванной и горящей водой.
подмывание не исключает бумага туалетной, вы чего😳
Подмышки брить - чисто гигиена, реально пота меньше скапливается. Половые органы тоже надо, думаете приятно женщине при минете вашу волосню глотать? А между булок мыть надо после туалета. Или вам и там вылизывают🙄🙄
Полагаю, что женщинам, любящим сосать хyи - намного приятнее, если член и жoпа не мытые, они получают удовольствие от вкуса мочи, выделений с члена и грязной, вонючей, волосатой мужской сpaки
Ты когда куни делаешь, то как, "заросли" тебе сильно понравятся?
сейчас есть диодный лазер - классная штука 5-6 процедур и "внизу" почти ничего не растёт. стоит как шугаринг - но совсем не больно. убираю на лице и там.