Здравствуйте
С парнем был незащищённый секс, уже давно вместе и он всегда впринципе незащищённый, но тут на днях он захотел кончить в меня , и это произошло, детей мы пока не хотим , поэтому решили что нужно срочно пить противозачаточные , я выпила все как в инструкции, но вот уже второй день тянет низ живота , не знаю возможно ли такое что они могут не подействовать ?
Это первый мой парень и впервые он кончил в меня
Зачем кончать в вас, если оба не хотите детей? В чем смысл? Ужасная безответственность! А тянет у вас живот из-за экстренной контрацепции, потому что это сильный гормональный препарат. На будущее - такими штуками не балуйтесь, если не хотите угробить свое здоровье. Только в экстренном случае, а не каждый раз, когда недоумок какой-то захочет в вас кончить.
Тянет, потому что скоро у вас пойдут искусственно вызванные месячные. Вы эти стрёмные таблетки как конфетки едите, я в шоке… а потом бесплодие, гормональный сбой и прочее
Зачем кончать в вас, если оба не хотите детей? В чем смысл? Ужасная безответственность! А тянет у вас живот из-за экстренной контрацепции, потому что это сильный гормональный препарат. На будущее - такими штуками не балуйтесь, если не хотите угробить свое здоровье. Только в экстренном случае, а не каждый раз, когда недоумок какой-то захочет в вас кончить.
Это мой первый опыт в таблетках
В чем такой кайф для парня кончить в тебя? Почему не выдернул, как раньше?
Хер_нёй занимаетесь, надо было выдергивать и не мучатся теперь.
Тем более. Если это ваш первый опыт, я бы 100 раз подумала перед тем как закидываться такой гормональной бомбой. И перед этим прочитала бы много статей и рекомендаций. На будущее-предохраняйтесь другими методами, или сходите к врачу и попросите назначит оральные контрацептивы.
Ты женщина и так подставляешься ... пошла на поводу у мужика .. естественно, они все хотят без..ган..дон..щину ... а тут еще и решил кончить а меня ))))) но детей мы не пларуем)))))
Ему хорошо было,а ты теперь бегай по аптекам ,пей быстрый контрацепт (который сбивает весь нахерр цикл и гормональный фон),думай что у тебя иам теперь болит .. не позволяй такое лелать ,все пролумывать надо.. как женщина, а не баран
Изучите статьи о контрацепции, потом сношайтесь наживую. Своему дятлу это тоже поясни.
Ты женщина и так подставляешься ... пошла на поводу у мужика .. естественно, они все хотят без..ган..дон..щину ... а тут еще и решил кончить а меня ))))) но детей мы не пларуем)))))
Ему хорошо было,а ты теперь бегай по аптекам ,пей быстрый контрацепт (который сбивает весь нахерр цикл и гормональный фон),думай что у тебя иам теперь болит .. не позволяй такое лелать ,все пролумывать надо.. как женщина, а не баран
А в чем хорошо? Какая разница, куда отстреливать. Никакого кайфа нет кончать в вагину, по сравнению с животом, грудью, жо_пой, лицом, волосами, спиной, лодошкой, ртом...бабы🤷♂️
Мы рады, что это первый ваш парень и впервые он кончил в вас