Гость
Статьи
Оргазм во сне

Оргазм во сне

Я одна из редких обладательниц сонных параличей и оргазмов во сне. Вот сегодня был очередной из них, оргазм. Таких ярких на своем веку у меня еще не было. Я настолько реально все чувствовала, такое ощущение, что даже ярче чем в действительности. Все тактильные ощущения, как я реально ощущала свои руки на спине партнера, его волосы на голове своими ладонями, как он дышит и постанывает мне в ухо, я ощущала его член во мне, его мощные фрикции, насколько влажное мое влагалище, а потом я настолько мощно кончила как никогда и проснулась. Ощущения незабываемые. Причем в реале, мне секса вообще не хочется. Вот такой интересный феномен.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам очень повезло. Мне бы так

Гость

Кто не испытывает оргазм наяву - тот испытывает его во сне . Ещё старикашка Фрейд это утверждал.

Всё правильно, секс он в голове.

Соли накурилась, вот Вас и крыло не по-детски.

Гость
Гость

Кто не испытывает оргазм наяву - тот испытывает его во сне . Ещё старикашка Фрейд это утверждал.

В реалиях тоже оргазм испытываю, но секса редко хочется, нет в нем потребности

Гость
Гость

Вам очень повезло. Мне бы так

Может и у вас однажды случится

Гость

Ну и чё?

Николай

А вопрос то в чём?

Почему редких? Такое же у всех бывает

Гость
Кокосовая пиратка

Почему редких? Такое же у всех бывает

А вы откуда знаете что у всех? Я читала что там не большой процент

Гость

Сасно спишь , ты что ночная бабочка ? что же там тебе снится . Не надо расстраиать , не надо расстраиваться , ПРосо скажите не видели , значит не было .КАЙФУЙТЕ , ЖИЗНЬ ОДНА ,НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ , АААААААААААААААА

Гость

Может быть, вы подмышку сильно ногами сдавливаете во снесколько?

Гость
Гость

Может быть, вы подмышку сильно ногами сдавливаете во снесколько?

*Во сне

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: