Нет в отношениях секса вообще и как бы я не намекала это МЧ, он сразу меняется в лице, становится агрессивным и недовольным. Сразу говорит "закрыли тему". Становится обидно, что мы не можем поговорить …
думаешь после свадьбы он (секс в смысле) у вас появится?
А зачем он замуж зовёт,если секс не нужен?А дети из воздуха возьмутся?
Женщина,у вашего мч комплексы не полноценности заведите любовника,
Оказывается матка это орган- мышца, которую нужно использовать. У меня не было секса 11 лет, пока не встретила нарцисса. И он тоже давал только как подарок или награда за послушание. Так вот матка моя стала вести себя странно. Пошли новообразования. Кровотечения. Боли.
Вам нужен секс. Мужчина не даёт.
Ущемляет ваши права.
Вы имеете полное право на его орган.
Приставайте к нему сами. Если и так не даст, тогда он или импотент или есть другая.
И он еще утверждает, что это я его достала своим этим вопросом, что кроме секса меня ничего не интересует в жизни, а что полтора года за ручку ходим как брат с сестрой, это нормально....
Стандартные отмазы импотента. Тебе в 25 каждый день бы секситься, это же удовольствие неземное, а с ним ты будешь страдать.
У меня с мужем редкий секс 1 раз в 10 дней, поэтому завела любовника.
Не надо ждать никаких обьяснений, импотент никогда не признается в своей несостоятельности!!! 1,5 года слишком большой срок, по-моему, все очевидно. Секса как не было, так и не будет. Беги, девочка!!! Без обьяснений!!!!!
смотри - ты хочешь секса, он не хочет, но у вас все идет к свадьбе - не находишь ли ты эту ситуацию странной? Зачем тебе ответ на вопрос? не слушай слова, смотри дела (с) Отто Фон Бисмарк
Еще как нахожу! Поэтому и мурыжу его и злю этим вопросом. Поначалу я стеснялась его спросить, почему у нас так, а теперь нет. Будь что будет
Всем привет, ищу для периодических встреч девушку, женщину, замужнюю.
Стройную и следящую за собой. От 25 до 45 лет. Для прогулок, романтики и страстного секса.
Мне 37 лет 170/65 спортивного телосложения, 18 лет в браке, заскучал совсем). Нежный, ласковый, внимательный.
Живу в Москве, СЗАО. На машине.
Жду ваших писем на почту:
Maks.kalashnikov86@mail.ru
Еще как нахожу! Поэтому и мурыжу его и злю этим вопросом. Поначалу я стеснялась его спросить, почему у нас так, а теперь нет. Будь что будет
Поэтому и мурыжу его и злю этим вопросом - зачем?
Поначалу я стеснялась его спросить - почему?
почему у нас так, а теперь нет. Будь что будет - у меня встречный вопрос, зачем ты тратишь так бестолково время? думаешь у тебя будет запасная жизнь прожить на чистовик?
Поэтому и мурыжу его и злю этим вопросом - зачем?
Поначалу я стеснялась его спросить - почему?
почему у нас так, а теперь нет. Будь что будет - у меня встречный вопрос, зачем ты тратишь так бестолково время? думаешь у тебя будет запасная жизнь прожить на чистовик?
Нет конечно, мне просто напросто обидно, что человек ничего мне сразу не сказал.
У него просто не стоит, вот и все. Попробуйте ему предложить средства для потенции, Джент попробуйте, у моего без него всегда на полшестого, а с ним очень даже норм. Если и так не согласится, то решите для себя, вы готовы прожить жизнь без секса?
Какая свадьба, если он уже *** на вас кладет? Вернее его то как раз он и жмотит)
Ну если в остальном полностью устраивает-то берите) А если у него проблемы с потенцией, то мед. индустрия в помощь. Пару пшиков в рот Джентом и никаких проблем со стояком не будет.