как сделать хороший куни и не развить ещё больше комплексов у любимой девушки
она так прекрасна а я девственник и боюсь сделать что-то не так ещё у нас 3 года разница в её пользу и я переживаю что она меня бросит помогите подскажите какие у нее любимые цветы? #куни #секс #любовь #sex
Тьфу
Опять гейские приколы?
Подари своей зае букет морковки и можешь не парится
Цветы это не так актуально уже. Хороший букет стоит дорого, а дешевый веник и даром не нужен. Купите лучше что-нибудь такое что она с собой всегда носить будет и о Вас вспоминать. Например кулон на цепочку, браслет или кольцо серебряные. Серьги не надо, они более индивидуально подбираются и можете не угадать со вкусом. Можно конечно золотое что-то, но по деньгам смотрите. Также можно из натуральной кожи что-нибудь, кошелёк или если подешевле, то картхолдер…
Цветы это веник и деньги на ветер. Лучше подари бухла и конфет. После этого она от тебя никуда не денется. А насчёт полизать, нет в этом ничего приятного для девушек, скорее неприятно, лучше пальцом, и только собственным.
Гвоздики пару штук)
А кукуни не вздумай
Цветы это не так актуально уже. Хороший букет стоит дорого, а дешевый веник и даром не нужен. Купите лучше что-нибудь такое что она с собой всегда носить будет и о Вас вспоминать. Например кулон на цепочку, браслет или кольцо серебряные. Серьги не надо, они более индивидуально подбираются и можете не угадать со вкусом. Можно конечно золотое что-то, но по деньгам смотрите. Также можно из натуральной кожи что-нибудь, кошелёк или если подешевле, то картхолдер…
Плетку для БДСМ, из шкуры бизона! 😂
Присадил на стол, стянул зубами трусики, бёдра придерживаем нежно руками, там дальше разберёшься и не забудь пальчик вводить соприкасаясь с точкой g
Большое спасибо за Ваш ответ! очень приятно осознание потраченного времени в сторону моего вопроса
венерический букетик подари)